Макхолл

Роберт Гайсин46 отзывов
Бишкек 3129 отзывов
Итачи Фримэн80 отзывов
Miss Selevan6 отзывов
Пройдусь по фактам. Хромает сильно сервис. Отель хороший, кроме освещения и воды. Местоположение отличное, всё рядом. На этом всё. 1. Завтраки с 8 утра, хорошее время, но к Вам подойдут только в 8:30, потом закладываем время на готовку и вот вместо 8 выходит 9 утра. Причин нет. Причём там останавливаются рабочие люди, и это критично. Если не хочешь завтрак к 9 утра, то забирай вечером после 6. И это надо сказать им об этом до 4 дня, хотя ресторан работает до пол12 ночи (как заявлено админами). 2. Админы конечно отдельная тема. При заселении не было сказано ни о чем. Ни правила проживания, ни договора о заселении, ни вводную часть. Просто "давайте паспорт, ваш номер такой то такой". Когда идешь к ним с конструктивной критикой, просто перебивают и не дают сказать. Не дело. Я же не личную претензию/пожелание озвучиваю, а в целом о проживании. Помните, я не домой к ним прихожу, а оплачиваю проживание в отеле со всеми заявленными доп.услугами. Отношение отталкивает. 3. Вода тут холодная. Не надейтесь, что будет горячей. Её нет. 4. Уборки нет. Выкинули мусор и всё. Ни смена постельного белья раз в 3 дня, как заявлено, ни пополнение одноразовых шампуней и гелей для душа, нет банного полотенца, только для лица. И можно даже не снимать вывеску шоб не беспокоили, толку от уборки никакой. Очень плохо, а ведь у кого-то может быть аллергия на пыль, да и то похуже. 5. Люкс, как кто-то сказал, это очень тяжёлый люкс. Освещение слабое, спасает только дневной свет в комнате, в остальных местах не видно ничего, свет слабый, практически нет. 6. Вход в отель через ресторан, отдельного входа нет. В выходные дни мешает ни музыка, а басы. Тревожное состояние привет. Благо ночью это прекращается. 7. Чисто на короткое время пребывания, больше 3-4 дней тяжело. Пришлось сменить отель на квартиру посуточно. Дешевле и комфортнее. Счастливо. Надеюсь недочёты поправят и будущие жильцы будут рады жить у Вас. Мне не понравилось, не советую.
ТМ
Татьяна Михайличенко2 отзыва
ЮТ
Юлия Тихонова1 отзыв
Руслан Хасанов6 отзывов
Надежда Скороходова2 отзыва
Алина Галимова27 отзывов
Забронировали номер на две ночи, выбрали категорию люкс ( за ночь получилось 2900). Встретила нас приветливая девушка на ресепшене, все доступно объяснила и проводила в номер. Номер большой- при входе вместительный шкаф, 2 телевизора, стол обеденный с диванчиком, большая двуспальная кровать с очень! удобным матрасом. В ванной комнате есть все необходимое, даже хороший фен. Предоставили отельные тапочки, мыльные принадлежности. Постельное белье было чистое, свежее. Ночевали с пятницы по воскресенье и могу сказать, что в номере очень тихо и спокойно. Ночью никто не мешал. Также хочу отметить чистоту и опрятность в номерах, мебель не старая. Заказали завтрак в номер, за него поставлю твердую 4. Принесли слегка остывший и хотелось бы чего-то сладкого к чаю, но это уже чисто мои придирки. За 350 рублей вообще замечательно. Отель рекомендую, полностью оправдает свою цену. Результат превысил наши ожидания. Спасибо!
София Соколова4 отзыва
С мужем в городе проездом, искали недорогой, но комфортный отель. Номер небольшой, но все чистое, сантехника блестит так, что позавидуют даже некоторые дорогие отели. Тапочек и холодильника нет, зато есть небольшой раскладной столик и кондиционер (работает идеально). На ресепшн сразу предупредили, что из ресторана ночью орет музыка, звукоизоляция нулевая, администратор даже сказала, что «люди читают про это отзывы и все равно приезжают, потом жалуются». Действительно, вечером этаж гремел, но мы были готовы)) я уснула сразу же, а муж ворочался, говорит, немного мешало, но это уже его особенности)) Также администратор при заселении рекомендовала сразу же заказать завтраки и рассказала про ресторан низких цен в этом же здании. Мы не пробовали ни то, ни другое, но возможность была) Отель находится далеко от центра, но по соотношению цена/качество – 10/10
Евгения Филимонова3 отзыва
останавливалась в гостинице с 02.03.22 по 03.03.22 в номере за 1900 руб. В номере чисто, ремонт хороший, не "зашарпанный", ТВ работает, постель удобная, белье белое и чистое, сантехника работает отлично и реально чистая (душевая кабина была как новая), предоставили гель для душа, шампунь, несколько полотенец, девушка на ресепшене очень отзывчивая. Расположение хорошее: рядом куча магазинов, недалеко есть Перекресток с готовой едой, также недалеко ТЦ Аврора Мол. Питание не заказывала, поэтому ничего не скажу по нему. Минус незначительный: слабое освещение в номере в самой комнате (только под потолком приглушенный свет у гардины и 2 светильника по бокам кровати, свет которых нельзя направить в другую сторону). Т. е. для отдыха отлично, но для работы с документами вечером, например, маловато. Картины на стенах тоже не впечатлили, немного пошловатые, хотя это на мой вкус)) В целом - все очень достойно и хорошо, цена очень адекватная. Буду в Самаре - остановлюсь еще раз
Ксения Zb4 отзыва
Д