Музыкальные курсы
Наталия Глазкова
Была сегодня на пробном занятии и всем искренне рекомендую побывать там тоже! Очень доступная, легкая, веселая подача информации! Преподаватель огонь 🔥 Была готова к любым долгим рассказам базовых знаний, но практически сразу начали отрабатывать навык и это круто, потому что хотелось именно поиграть. Поиграть удалось, причем играли знаменитые треки и от этого было еще интереснее! От души рекомендую посетить Не школу барабанов и не бояться чего-то нового. Чуть ниже читала отзывы про работу админов- от себя могу сказать: обратная связь была очень плотной, звонили много раз, всё уточняли, за это отдельное спасибо, ребят! Процветания вам и классных учеников 🤟🏻
28 июля 2025, официальный ответ
Вау, какой ВЗРЫВНОЙ отзыв! 🔥🥁 Так здорово слышать, что пробное занятие было именно таким — лёгким…
ДШ
Денис Шевченко
Всем рекомендую сходить в данную Не школу и попробовать свои силы. После первого занятия понял, что хочу продолжить обучение! Преподаватели шикарные, занятия интересные, коллектив великолепный. Всем рекомендую. После пробного занятия сами все поймете.
28 июля 2025, официальный ответ
Ого, потрясающий отзыв! 🌟🔥 Так здорово слышать, что после первого занятия появилось такое сильное…
КП
Ксения П
Преподаватели очень классные , вопрос к самой концепции данного мероприятия. Занятия по 4 человека одновременно это крайне неэффективно и если высчитать цену этого занятия , то можно найти индивидуальные занятия. Тусовка? Она итак появится когда начнешь заниматься в любом месте . Второй вопрос по оплате , платить вперед - крайне сомнительно , и к тому же цены высокие, и нужно выложить сумму сразу за кота в мешке Абонемент брать не стала.
5 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим за отзыв, но скажите, пожалуйста, когда вы были у нас? Могли бы напи…
TP
Tanya Polikarpova
Все круто👌🤟🏻
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
Кристина Гладких
Дозвониться, достучаться, дописаться нереально. Божественный маркетинг. На звонки никто не отвечает. Я уже занималась в этой школе. Такой же бардак был. Думала, что-то изменилось. Увы. Нет. Ну, значит не судьба. Не возобновлю обучение 😪
5 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Вчера поступила от Вас заявка, и мы с вами сразу связались, больше никаких зв…
ВГ
Владислав Гелич
18.12.24 Ходил на первое пробное бесплатное занятие на барабанах. Я новчиок, и впервые брал музыкальное оборудование в руки. Так случилось, что в группе я был один, и получилось будто бы пероснальное занятие с двумя преподавателями. Мне супер понравилось. Предоставили хорошее оборудование и создали условия, предоставив гитариста, чтобы я попробовал сыграть прямо на песне. Доходчиво разобрали из чего состоит барабанная игра, и сразу сделали практику прямиком на настоящей песне. А ещё дали пошуметь и попробавть постучать в своё удовольствие. Мне супер очень понравился подход к занятию и персонал, рекомендую !
Благодарим за отзыв❤
Ирина Шаркова
Попала случайно на бесплатное занятие , далее купила абонемент на индивидуальные занятия. Занятия прекрасные , но вот работа администраторов оставляет желать лучшего. Ни одно из занятий не прошло без происшествий , сначала самовольно переписали к другому преподавателю , потом просто отменили , на другой раз вместо 2х часов поставили один час так еще и перенесли самовольно не час раньше. И якобы утверждают , что я согласилась с переносом . А сейчас -так вообще отменили мне занятие почему-то. Я записываюсь заранее и точно знаю , что буду в то время , когда записывалась . Так как плотный график . И пометку ставили , чтобы не переносили и не отменяли . Но увы , настроение испорчено уже не в первый раз. Из-за ваших Администраторов к вам ни ногой больше .
Anastasiya Andronova
Благодарю !
18 июня 2025, официальный ответ
Anastasiya, здравствуйте, спасибо за отзыв, всегда рады вам 🤗
Алиса Белякова
Веселые, живые ребята, увлечённые своим делом.
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие ❤ Очень приятно.
Владимир Сороченков
Посетил сегодня пробное занятие. Получил новый опыт, новые эмоции. С детства хотелось поиграть на настоящей ударной установке. Сегодня это произошло. И это было мега-позитивно.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Даниил Овсянников
Искренне люблю эту не школу, интерьер очень интересный, уровень сервиса выше всяких похвал. Не самая бюджетная цена, но за атмосферу и быстрые результаты в игре я готова заплатить.
Здравствуйте, Даниил. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам ❤
Арина Жукова
Я, мне кажется, только на занятиях в нешколе научилась слышать музыку по-другому, как будто изнутри. Это очень крутые ощущения, даже не ожидала что будет так! Теперь каждую неделю по воскресеньям через весь город сюда еду))
18 июня 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елена Лазарева
Оказалось, что на занятия в не школе можно приходить с другом) что для меня очень удобно, так как первый раз вообще пробовала на барабанах играть и было немного волнительно
18 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Максим Титов
Пришли с подругой на пробное занятие, без особых ожиданий. И были приятно удивлены)) Нам показали, насколько круто можно научиться играть на барабанах. И все это в такой расслабленной атмосфере, спокойно. Короче, очень понравилось
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, всегда рады вам 🌸
Лев Михайлов
Здесь классные преподаватели, интересные репетиции и классная тусовка. Хожу с огромным удовольствием, играю на барабанах и всем это место советую
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лев, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть 😁
Агата Вишневская
Занимаюсь здесь уже очень давно, пришла изначально за компанию с подружкой. Она слилась в итоге, а я осталась) сейчас у меня очень активная жизнь стала, я в концертах участвую и мне так нравится все это. Саму не школу рекомендую вообще всем, кто любит музыку, научат независимо от возраста
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Агата. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Варвара Смирнова
Круто, что у нас в Самаре такое место есть, где цены на занятия демократичные. Для студентов, как я самое то. Так что кто хочет новое хобби и научиться на барабанах играть, рекомендую
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
Алёна Позднякова
Уроки игры в Не школе барабанов для меня похожи на занятия йогой. Учитель поддерживает легкое и приподнятое настроение, благодаря чему оно больше похоже не на урок, а на игру с другом, а стук по тарелкам и барабанам дает выплеснуть недельный негатив. Честно говоря, это самые расслабляющие два часа в моей неделе.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 😌 Будем рады вам всегда!
Матвей Смирнов
Занятия в Не школе помогли мне понять, что с музыкальным слухом у меня точно все норм, хотя раньше были на счет этого огромные сомнения) Нарабатываю чувство ритма, это несложно, с поддержкой педагогов получается все лучше и лучше. Спокойно выбиваю простые брейки-биты, а прошло всего семь занятий. Спасибо команде Не школы, вы просто супер!
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили. Очень приятно 🙏🏼
Ярослав Белов
Занимаюсь больше года на барабанах. Обучение интересное, регулярно участвую в отчетных концертах. Педагоги умеют толково объяснить материал. Можно арендовать установку, чтобы позаниматься самостоятельно. Занятия проходят в дружелюбной атмосфере, вниманием никто не обделен.
Здравствуйте, Ярослав! Огромное спасибо за доверие 💛 Успехов вам 😁
Михаил
Отлично место, пришла на пробный урок, все понравилось. Преподователи отличные, хорошо преподносят материал. Купила курс занятий в этом месте))) была на отчетном концерте, просто огонь💥💥💥. Жду, недождусь своего выступления на сцене
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
ИА
Илья Антонов
Сам обучался в данной школе, преподаватели хорошие, добрые и прекрасно преподают. Обучение стоит не так дорого, как в других школах, а качество намного лучше.
Илья. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
V
Vladimir
После пробного занятия задолбали со звонками с навязыванием своих не уроков в своей не школе. Намного дешевле найти репетитора или человека с Авито , как минимум сбережёте нервы не получая бесчисленных бесполезных обзвонов
18 июня 2025, официальный ответ
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Мы ценим ваше время и понимаем ваше раздраж…
Э
Элис
Не рекомендую идти в эту шарашкину контору! В конце пробного занятия начали очень навязчиво агитировать купить абонемент, всячески манипулируя, давя на жалость, после чего желание ходить сюда отпало совсем. Администраторы и преподаватели лицемерные, поначалу чуть ли не в попу целуют, чтобы потом продать свой сомнительный по качеству оверпрайснутый продукт.
18 июня 2025, официальный ответ
Мы сожалеем, что у вас сложилось такое негативное впечатление. Мы серьезно относимся к подобным отзы…
КШ
Катя Шахматова
Люблю всем сердцем 🤍 очень теплая атмосфера, все преподаватели мега крутые!!
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв!
СН
Софи Новак
Очень крутое место. Атмосфера, преподаватели, сама студия просто пушка. Ира (барабанщица) и Миша (гитарист) профессионалы своего дела и очень веселые ребята) спасибо за урок. Буду ждать новых уроков.
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу отзывчивость и добрые слова! Мы стараемся создавать идеальные условия для обучения и…
Ирина Малина
👌🕺💃🥁😍🤩 в восторге от обучения! Очень круто! Отличная атмосфера на занятиях. Идивидуальный подход и внимание.
21 марта 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв ❤️ Очень рады) Ждем у нас снова!
НД
Наталья Денежкина
Была на пробном занятии у Артема, очень понравилось. Все прошло легко, весело и комфортно.
21 марта 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв❤️ Ждем у нас снова!
Валентин Марченко
Это просто праздник какой-то! Уходить не хочется из этого волшебного места. Администраторы лапочки, преподаватели красавцы, барабаны громкие! Ребята, вы крутые! Я буду ходить сюда до скончания века))
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🤝
Камиля Юсупова
Ходили с мужем на пробный урок, остались в восторге! За пару часов уже песни какие-то сыграли. Для меня это что-то удивительное, я с детства с музыкой не дружу совершенно, а тут даже у меня получилось! Теперь хотим дочери-подростку абонемент купить, в школе видела много ребят её возраста, надеюсь, найдёт себе друзей🙏🏼
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
ЕЦ
Елена Царева
Очень крутое и атмосферное место! Открытые и доброжелательные администраторы, весёлые и профессиональные преподы, которые поддерживают на протяжении всего процесса обучения и создают благоприятные условия для любого уровня) и сам курс — огонь! После уроков всегда выхожу вдохновлённая и заряженная! Все по-доброму, по- человечески и с любовью)
24 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём в гости снова ❤
Aljona Elwe
Была на пробном занятии в нешколе, очень понравилось, эмоции исключительно положительные, ребята профессионалы своего дела, всё очень подробно и понятно объясняют, а их игра-это что-то нечто отдельно невероятное! Желаю каждому побывать тут, хотя бы на пробном занятии ;))
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Иван~и~Данило
Просторно, душевно, отличное преподавание, всегда рады гостям и коллегам – всё в лучших традициях сети «Не Школ» – так что лучшие рекомендации! Занятно, но моё знакомство с «Не Школой Барабанов» началось год назад именно в Самаре, хоть сам я из другого города – где и пошёл заниматься. Я довольно много езжу, поэтому посетил множество офисов НШБ, в большинстве прекрасно преподают, великолепная атмосфера. Самарский офис – один из лучших (в т.ч. по оформлению).
Алексей V
Это то место, где хочется быть настоящим. Здесь чувствуется искренность отношений и дружелюбная атмосфера. Это то место, где, играюче и непринуждённо ТЫ научишься создавать шедевры. Это не школа барабанов, это место где Ты обретёшь друзей. ЗАХОДИ https://vk.com/samara_neshkola_barabanov
Здравствуйте, Алексей, большое спасибо 💛 Ждём снова 🌸
Юлия Чугунова
Это лучшая не школа по обучению игры на барабанах. Очень интересно и грамотно составленые уроки. Приятная и дружеская атмосфера. Много доп активностей: разминки (спартанка), онлайн вокрауты, пати, концерты!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юлия, Приходите к нам почаще!
IS
Ivan Sobolev
Атмосфера творческая, преподы разные и подсказывают всегда ошибки, задания домашние понятные. Кто не делает домашку, те быстро остают, поэтому рекомендую группы миксовать по левелу.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan! Спасибо, что оценили 😉 Ждём вас снова.
Svetlana Akif'eva
Дружелюбная атмосфера в коллективе. Отличные преподователи, всё понятно объясняют. В общем прекрасное место, чтобы получать новые знания)
18 июня 2025, официальный ответ
Svetlana, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Натуша Абазян
Очень приятный персонал! Каждый урок проходит очень весело и я удивилась насколько подробное обучение у ребят, есть домашняя работа. Ты ни на секунду не останавливаешься в своей развитии! Вся команда очень мотивирует каждого ученика и уделяет много внимания! Я бывает прихожу в школу просто так, побыть в этой крутой атмосфере! ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, ЧЕГО СТОЯТ ОТЧЕТНЫЕ КОНЦЕРТЫ!!! В этот момент понимаешь, что все мечты на самом деле сбываются! По поводу цен, хочу сказать, что ТАКОЕ обучение стоит именно стольких денег. ЦЕНА=КАЧЕСТВО В общем, всем советую, приходите! Не пожалеете ❤️🔥
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Натуша, спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите в гости ещё 💛
EN
Ekaterina Nechaeva
Нравится. Столько новых эмоций. Подача материала отличная. И новые нейронные связи развивает, и просто отдохнуть и переключиться от повседневной суеты помогает. Ни разу не пожалела,что пошла сюда учиться.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ekaterina. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться.
Артём Миназов
Лучшее место для обучения барабанам, отличные преподаватели и гитаристы, и весь коллектив очень дружелюбных и приятных профессионалов Крутые тематические вечеринки каждую неделю
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда…
Юлия М
Отличное место, где можно научиться играть на барабанах, найти новых друзей и просто отдохнуть ☺️
18 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 😉
Анна Данькова
очень агрессивные попытки продать своё обучение, даже когда прямым текстом говоришь: "Ребята, я вам ничего платить не буду и учиться у вас не хочу", ещё УЛАМЫВАЮТ продолжительное время, неприятное ощущение от этих попыток, как будто к тебе пристали цыгане на вокзале - ну дай хотя бы немножко денег, ну сколько есть, ну дай, ну пожалуйста(((( позорные прилипалы - вот так я могу охарактеризовать их, жаль, что не знала об этом до того, как пойти на пробное занятие.
26 декабря 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за отзыв. Давайте попытаемся разобраться в ситуации? Нам важно, чтобы…
Данил Хамилев
опишу вкратце: 1. Знакомство. Первое занятие бесплатное, длится два часа, один час вам в веселой отрепетированной форме рассказывают о барабанах, вы играете один грув, все веселы и бодры. Второй час слушаете про то, какая школа классная и почему нужно идти именно к ним. 2.цена. вы платите "со скидкой" 8 тысяч в месяц. 4 занятия по два часа. то есть одно занятие стоит 2к. это выше любого ценника Самары в 3 (!!!) раза 3.результат. я видел выступления выпускников школы. Люди этому могут научиться за месяц-полтора, в школе растягивают на полгода (ибо 8к в месяц) 4.Давление. Вам буду разводить после урока. Всячески. девушки администраторы будут рады вам как дети торту, музыканты будут вам улыбаться и всячески зазывать к ним в команду. Все ради одно - бабло. Вас будут пытаться уломать тысячу-две в качестве залога, хоть что-то, только дай. 5. Итого: если любите музыку - вам точно не сюда. Здесь вас обдерут, как липу и после будут убеждать, что вы классный барабанщик. Увы, вранье
26 декабря 2022, официальный ответ
Дамир, добрый день! Благодарим за отзыв. Скажите, а когда вы у нас были? И могли бы оставить последн…
Роман Рудомёткин
Хожу на занятия в эту школу. Пробное занятие отличное, преподаватели молодые но дело своё знают. В самой школе атмосфера отличная, на второй день кажется, что всех знаешь не первый год. В отличии от других школ занятие длится два часа и можно многое успеть и достаточно времени для полноценного общения с преподавателем. Девочки администраторы несколько навязчивы звонками, но спасибо им за это, среди недели обязательно напоминают когда очередное занятие и за сутки до занятия снова напоминают.
Роман! Огромное спасибо за приятный отклик. Рады работать для вас 😉
Елена Олефир
Изначально я действительно хотела учиться игре на барабанах, но впоследствии планы изменились, я решила заняться другим. Объяснила это одному из администраторов, вроде бы меня поняли. Но в итоге меня просто достают звонками, навязывают обучение, чуть ли не требуют учиться у них, не принимают отказа! Последний раз со мной так разговаривали, что чуть ли не гнали, а какого черта я у них не занимаюсь?! Честно, это очень достало, я уже номеров 5 заблокировала, но они продолжают названивать. Ни в коем случае не подавайте заявку в эту школу, вам не дадут спокойно жить!
26 декабря 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за отзыв. Мы хотим быть лучше и исправить ситуацию. А могли бы подска…