Азбука дверей
4.2
4.3
ЖК
Женя Кусто
Заказали 5 межкомнатных дверей и 1 входную в цвете "тирамису" с ручками pallini в золотом цвете по проекту Марии Сусловой из дизайн-студии Design.Me. Для входной двери выбрали электронный замок. Спасибо большое нашему менеджеру Марине за быстрые решения и помощь в подборе.
ИТ
Ирина Таирова
Рекомендую, грамотные консультанты подсказали варианты качественных дверей, находились постоянно на связи . Установили тоже быстро и качественно! Советую , обращалась к Марине очень грамотный специалист , посоветовала очень качественные двери
Владимир Быков
Хочу отблагодарить Марину с Азбука дверей, осень порядочная, вежливо приняла, помогла сделать выбор, скидочку предоставила , дверь в оговоренный срок привезли, монтажник от них, установил идеально.
АХ
Акмал Холматов
Дверь хорошее, привезли чуть раньше срока. отзывчивые продавцы на все вопросы отвечали всё объяснили. А мастеру который устанавливал нам дверь отдельное спасибо! сделал свою работу грамотно чётко и качественно!
СР
Сергей Рыжов
Покупаю не первый раз,качество дверей радует,все как на стенде в офисе,привезли в оговоренные заранее сроки,доставили и поставили за 2дня 8мь дверей,отличное отношение и обратная связь,рекомендую
Кира Бекренева
Единственное что могу сказать хорошее , двери нормальные. А клиентоориентированность -0! Везли двери долго , уже звонила выясняла почему не везут , толком не мог ответить ни один менеджер. Дорогая фурнитура спустя год - облетала краска.
Алексей Дашков
Хороший магазин,сделали хорошую скидку при выборе дверей .Доставка вовремя согласно договору !
Наталья Стадницкая
Ужасное отношение к клиентам! не укладываются в сроки! Двери везли 2,5 месяца и все по частям! Фурнитуру забирали сами, хотя доставка была оплачена! Даже не извинились ! Сотрудники все валили друг на друга!