Волшебная полянка
МБДОУ Детский сад №4 комбинированного вида
В здании
SM
Sasha Marachkovskyu
Новый, уютный садик, 2 корпус. На праздники всегда красиво украшен, внутри чисто. В группе так же всегда очень чисто и атмосферно. Сын прошёл быстро адаптацию, ходит с удовольствием, иногда и домой не идёт)) Воспитателем Репинской Ириной Михайловной очень довольны, даже в логогруппу из-за неё не ушли. Видно, что человек действительно любит детей, для нас с мужем это было очень важно.
ОС
Ольга Смирнова
В детском саду "Волшебная полянка" прекрасно все! Уже второй мой ребёнок посещает его. Абсолютно весь коллектив вовлечён в работу и это наилучшим образом сказывается на образовании и воспитании наших детей! Ежедневно ребята делают поделки, аппликации, проводятся различные занятия, весёлые старты, подвижные игры, квесты! Воспитатели нашей группы - Гарманова Елена Александровна и Чекрыгина Нелля Рахимова всегда приветливы, внимательны к детям! Моя дочь бежит в детский сад! Это лучшее доказательство их работы! Отдельно хочется отметить работу заведующей - Степкиной Олеси Александровны! Олесе Александровне всегда есть дело до родителей. Не однократно обращалась к ней от лица родителей группы и всегда Олеся Александровна помогала решить тот или иной вопрос! В детском саду всегда чисто, аккуратно. Сюда приятно приходить и приводить своих детей!
Анна Карпенко
Посещаем этот сад уже третий год.Ходим во второй корпус.Лучше я и представить не могла,хотя нам до него далековато ехать. Нам очень повезло с воспитателем Репинская Ирина Михайловна, каждый ребёнок для неё как свой родной. Тут писали про дресс-код,по-моему это ерунда если воспитатель в джинсах, не в пижаме же. Самое главное что дети идут с огромным удовольствием, наша группа точно. Лично у моего сына была тяжёлая адаптация в сад, но как только мы попали к Ирине Михайловне в группу то ребёнок стал ходить с большим удовольствием, занимаются каждый день, постоянно лепят, рисуют, делают поделки, занимаются. Иногда вечером родители сидят и ждут детей когда они доиграют игру и только потом домой,всё очень увлекательно. Я очень рада что мы попали именно в этот сад и к Ирине Михайловне.
Яна Карелова
В октябре этого года младшему сыну дали место во втором корпусе младшей группы МБДОУ "Детский сад №4", но, так как мы живём гораздо ближе к первому корпусу и старший сын ходит в этот корпус, я обратилась с просьбой о переводе младшего сына, написав заявление на которое очень быстро отреагировали. Я хочу выразить огромную благодарность Стёпкиной Олесе Александровне за внимательное и отзывчивое отношение не только к конкретной ситуации, но и в других. Она присутствовала на родительских собраниях и очень корректно отвечала на все заданные родителями вопросы. Всегда очень вежливо и доступно отвечала на вопросы касаемо документов. Кроме того, Олеся Александровна создала атмосферу взаимопонимания и доверия, что крайне важно для родителей и детей. Её профессионализм и искреннее желание помочь чувствовались в каждом её слове. Благодаря таким специалистам, как она, любые процессы в детском саду становятся намного легче и приятнее. Мне кажется, что благодаря её усилиям и настойчивости, детский сад становится настоящей дружной семьёй, где каждый ребенок чувствует себя важным и нужным. Я с нетерпением ожидаю, что и мой младший сын будет наслаждаться этой особой атмосферой и получать радость от обучения, как уже делает наш старший сын.
Виктор
Добрый день! Я не в восторге. 1. Дресс код : заведующая и воспитатели в джинсах и майказ на бретелях и футболках. А каком эстетическом воспитании . Культурном. И так далее может быть речь. А об отношении к родителям. Детям. Заведующая Все занята. Вопрос не решила . А лишь делает акцент на волосы. Воспитатели в брюкаах. Включат малышам мультики и все. Есть любиичики. А остальные дети не интересуют. За все время посещения забрать ребенка из детского сада кроме повышенного голоса не соышала. Это Ирина Михайлрвна. Если внучка ходила в другую гпуппу у нее былр желание ходить. Сейчас это очень сложно. Стихи на празднике не дает. ВО ВСЕ мероприятиях у нее три любимчика. КИРА.МИША .
М м
Лучшего детского сада и быть не может. Посещаем данный детский сад с 2022 года. Все удобства для комфортного прибывания детей в саду.Бывает день открытых дверей,где с радостью принимают родителей и показывают "внутреннюю кухню" садика.Была приятно удивлена,как грамотно и слаженно все работают.Всё новое,вкусная еда,особенно булочки,которые пекут повара на кухне садика.Дети их обожают🤩 Воспитатели все компетентные ,знают свою работу,найдут подход к любому ребенку👌Всегда яркие выступления на утренниках,интересные мероприятия. Охрана внимательная,всё под камерами,можно быть спокойным, отпуская ребенка в садик. Ни одного минуса не нашла в данном саду,очень рада,что когда-то встала на очередь в этот сад и моих деток приняли именно сюда.