Laser pro

Яна Рудык1 отзыв
Спасибо за отзыв.
РА
Рукиябону Абдулкахарова1 отзыв
Недавно я посетила процедуры лазерной эпиляции, (мастер Мунира) и осталась в полном восторге! С самого начала она произвела на меня впечатление настоящего профессионала. Мунира подробно рассказала мне о процессе эпиляции, дала полезные советы по уходу за кожей после процедуры. Она очень внимательна к деталям и всегда готова выслушать пожелания клиента, что особенно важно для меня. Во время процедуры я почувствовала себя максимально комфортно. Мунира работает очень аккуратно и деликатно, что делает процесс практически безболезненным. Кроме того, Мунира создает приятную и расслабляющую атмосферу. Она всегда приветлива и общительна, что помогает расслабиться и не думать о времени. Процедура проходит быстро и незаметно, а уходишь от нее с хорошим настроением. Я без колебаний рекомендую Муниру всем, кто ищет надежного и профессионального мастера лазерной эпиляции. Вы точно не пожалеете о своем выборе!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо.Мы передадим Мунире Ваши теплые слова.
ЮГ
Юлия Гаврилина1 отзыв
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
Ангелина Абдурахманова7 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим за высокую оценку! Мы всегда стараемся оправдать ожидания наших клиентов 🤍 С…
ЮJ
Юлия J9 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв, для нас важно мнение каждого. От ли…
ОФ
Ольга Финагина1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку! Ждем новых встреч🌺 С уважением, студия Laser Pro!
Татьяна Ушенко7 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны качеством наших услуг. Ждём вас снова 🌿 С уважением, студия Laser Pro!
Kalima S23 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Kalima, мы признательны за отзыв! Ждем новых встреч🌺 С уважением, студия Laser Pro!
Lena Malikova1 отзыв
13 мая 2025, официальный ответ
Лена, спасибо за высокую оценку! Ждём Вас в гости снова😊 С уважением, студия Laser Pro!
Т
Татьяна5 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Благодарим за Ваш выбор🌺 С уважением, студия Laser Pro!
Мария Байкофф2 отзыва
3 мая 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за высокую оценку! Ждем новых встреч🌺 С уважением, студия Laser Pro!
ЭИ
Элина Искакова1 отзыв
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Элина! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв, для нас важно мнение каждого. От л…
EG
Elena Golovitskaya3 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за доверие 🤗Будем рады новым встречам! С уважением, студия Laser Pro!
Вероника М8 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим за доверие 🤗Будем рады новым встречам! С уважением, студия Laser Pro!
Мария Краснова5 отзывов
ВН
Валерия Никифорова3 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, мы признательны за отзыв! Ждем новых встреч🌟 С уважением, студия Laser Pro!
NN
Ni Na4 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Мы признательны за отзыв! Спасибо, что остаетесь с нами🌺 С уважением, студия Laser Pro!
КГ
Карина Горская3 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Карина, благодарим за высокую оценку! Ждем новых встреч🌺 С уважением, студия Laser Pro!
Алёна Сорина5 отзывов
ОС
Ольга Сыроедина3 отзыва
23 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, мы признательны за отзыв! Спасибо, что остаетесь с нами🌺 С уважением, студия Laser Pro!
Н А С Т И Ш А4 отзыва
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие 🤗Будем рады новым встречам! С уважением, студия Laser Pro!
ЮП
Юлия Попова2 отзыва
23 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за высокую оценку! Ждём Вас в гости снова😊 С уважением, студия Laser Pro!
A
Annashulti3 отзыва
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ждем новых встреч🌺 С уважением, студия Laser Pro!
ок
ол кр1 отзыв
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ждем новых встреч🌺 С уважением, студия Laser Pro!
КР
Кристина Руппс7 отзывов
2 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, мы признательны за отзыв! Ждем новых встреч🌟 С уважением, студия Laser Pro!
Анастасия Шамина1 отзыв
25 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку! Ждем новых встреч🌺 С уважением, студия Laser Pro!
Евгения Кручинина4 отзыва
25 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, мы признательны за отзыв! Ждем новых встреч🌟 С уважением, студия Laser Pro!
OB
Olesya Bas24 отзыва
25 ноября 2024, официальный ответ
Олеся, благодарим за доверие 🤗Будем рады новым встречам! С уважением, студия Laser Pro!
Н
Наталья1 отзыв
18 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за высокую оценку! Ждем новых встреч🌺 С уважением, студия Laser Pro!
Юлия Шишкина2 отзыва
4 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку! Ждем новых встреч🌺 С уважением, студия Laser Pro!
Софья Чернышова20 отзывов
14 октября 2024, официальный ответ
Софья, благодарим за высокую оценку! Ждем новых встреч🌺 С уважением, студия Laser Pro!
Рамиля Ядигарова2 отзыва
7 октября 2024, официальный ответ
Рамиля, благодарим за высокую оценку! Ждем новых встреч🌺 С уважением, студия Laser Pro!
Э…
Элена …6 отзывов
7 октября 2024, официальный ответ
Элена, мы признательны за отзыв! Ждем новых встреч🌟 С уважением, студия Laser Pro!
Елена Кругликова2 отзыва
2 сентября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку! Ждём Вас в гости снова😊 С уважением, студия Laser Pro!
Л💅
Лерочка 💅🏻7 отзывов
2 сентября 2024, официальный ответ
Лера, благодарим за высокую оценку! Ждем новых встреч🌺 С уважением, студия Laser Pro!
Елена Гринн13 отзывов
2 сентября 2024, официальный ответ
Елена, мы признательны за отзыв! Ждем новых встреч🌟 С уважением, студия Laser Pro!
Катерина Королёва1 отзыв
26 августа 2024, официальный ответ
Катерина, благодарим за высокую оценку! Ждем новых встреч🌺 С уважением, студия Laser Pro!
Светлана Светлана1 отзыв
26 августа 2024, официальный ответ
Светлана, мы признательны за отзыв! Ждем новых встреч🌟 С уважением, студия Laser Pro!
ZA
Zaira Alieva3 отзыва
26 августа 2024, официальный ответ
Zaira, благодарим за отзыв🌷 Ждем новых встреч! С уважением, студия Laser Pro!
Кристина Красноперова5 отзывов
НМ
Назиля Мингазова4 отзыва
26 августа 2024, официальный ответ
Назиля, спасибо за отзыв! Будем рады новым встречам🌷 С уважением, студия Laser Pro!