Ecohouse
Клининговая компания
Павел Василевский
Отлично выполняют свою работу по назначению. Я пользуюсь этими услугами уже не первый год. Ни каких нареканий, только благодарность за отличную работу.
Алексей Муравьёв
Алиса Кирсанова
Почистили наш диванчик просто отлично. Специалисты приехал в оговоренное время. Работу произвел чисто, аккуратно. Приятные ребята, при необходимости воспользуюсь ещё раз услугами данной компании.
Клавдия Любимцева
Профессионально и результативно!
Алексей Алексеев
Спасли наш ковер, я думала уже выкинуть его, но решила сдать на чистку, моим восторгам нет границ, он как новый! Цвета стали ярче, белое, которое от времени уже стало серым - стало идеально белым, никаких химических запахов. И цена очень порадовала. Ребята, спасибо за вашу работу.
Курбанали Шарапудинов
Очень очень доволен , отлично помыли ковёр, я не ожидал что настолько чистым и пушистым он будет. Много раз отдавал в другие клининговые компании, но ни разу так офигенно не мыли, всем советую от чистого сердца!
Алексей Веселов
Большое спасибо. Очень хорошо почистили ковёр. Ребята вежливые. Собираюсь отдать ещё один, надеюсь результат будет не хуже