Ногтевые студии
Скидка 10% для новых клиентов при первом посещении!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ЗП
Злата Полянцева1 отзыв
18 сентября 2025, официальный ответ
Apple User2 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Apple, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
СТ
Софья Тихонова2 отзыва
29 июля 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось в нашей студии. Всегда ждем вас снова! ❤️
Александра Актянова5 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось в нашей студии. Всегда ждем вас снова! ❤️
ЕЧ
Елена Чернова2 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось в нашей студии. Все…
АЕ
Анастасия Ефремова3 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось в нашей студии. Всегда ждем вас снова! ❤️
Света2 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось в нашей студии…
Н🦋
Наталья 🦋4 отзыва
ТЗ
Татьяна Зубарева2 отзыва
EU
Elizaveta Usolceva4 отзыва
Качество услуг оценить не успела, а вот сервис, к сожалению, сильно огорчил. Записалась на педикюр через онлайн-запись за два часа до визита. Система показывала наличие двух свободных мастеров и несколько доступных окошек на этот день. Однако за час до визита мне написал администратор и отменил запись, объяснив это тем, что рабочее место будет занято. Мне предложили другое время, которое мне не подходило. Я попросила рассмотреть другие варианты, но, к удивлению, свободных окошек больше не оказалось. Позже мне снова позвонили и предложили то же самое время, но уже в другом филиале, хотя изначально я выбирала локацию осознанно. Через несколько дней решила записаться на брови. Оформила запись онлайн за день до визита. Меня попросили подтвердить за день до записи, я подтвердила. Но на следующее утро, за два часа до назначенного времени, запись снова была отменена. На этот раз даже не предложили альтернатив, только перенос на следующий день.. Хочется обратить внимание: если вы не можете гарантировать наличие мастера или времени, которые отображаются в онлайн-записи, закрывайте их заранее. Также, если клиент подтвердил визит, отмена за два часа - это крайне неудобно. В таких случаях уместно предложить альтернативы, а не просто перенос на другой день. Надеюсь, сервис будет улучшен, иначе теряется смысл онлайн-записи как таковой. Эх
A G45 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
A, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё 🤝
Екатерина Мильдзихова4 отзыва
ЕД
Евгения Давыдова3 отзыва
7 июня 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось в нашем салоне. В…
Мария Каминская1 отзыв
Крис Рождественская3 отзыва
7 июня 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось в нашем салоне. Всегда ждем вас снова! ❤️
Анастасия Петрушина4 отзыва
7 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось в нашем салоне. Всегда ждем вас снова! ❤️
Я
Яна3 отзыва
Ольга М3 отзыва
Хочу поделиться своим опытом снятия гель-лака и маникюра. Сегодня я решила попробовать снять гель-лак в студии и сделать маникюр с нанесением масла и крема на руки. Снятие гель-лака прошло очень быстро и безболезненно. Затем мастер Екатерина аккуратно удалила гель-лак. После снятия гель-лака мастер сделала мне маникюр. Она обработала мои ногти и кутикулу, удалив все остатки старого покрытия. Затем она нанесла масло на каждый ноготь и втирала его в кожу вокруг ногтей. Масло было очень приятным на ощупь и быстро впиталось в кожу. Когда масло впиталось, мастер предложила нанести крем на руки и сделала массаж. Крем был очень нежным и питательным. Я осталась очень довольна результатом. Мои руки стали более ухоженными и красивыми. Я рекомендую мастера Екатерину , кто хочет получить качественный маникюр и уход за кожей рук.
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось в нашем салоне. Всегда жде…
ХБ
Христина Безрукова12 отзывов
7 июня 2025, официальный ответ
Христина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось в нашем салоне. Всегда ждем вас снова! ❤️
Мария Биринцева1 отзыв
7 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось в нашем салоне. Всегда ждем вас снова! ❤️
ЮЗ
Юлия Зотова8 отзывов
7 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось в нашем салоне. Всег…
ТК
Татьяна Кремнева2 отзыва
7 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось в нашем салоне. Всегда ждем вас снова! ❤️
ЯС
Яна Сарайкина1 отзыв
7 июня 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось в нашем салоне. Всегда ждем вас снова! ❤️
ТА
Анемон,, добрый день! Благодарим, что оценили!!! Были рады знакомству 🌸
ИШ
Ирина Шарифьянова5 отзывов
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ТР
Татьяна Редькина5 отзывов
12 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Наталья Павленко5 отзывов
Наталья, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова 😁
мк
мария климова3 отзыва
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Алёна Белослава11 отзывов
12 августа 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ЕЕ
Елена Елена2 отзыва
12 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова 💛
УЗ
Ульданова Зина2 отзыва
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Юлия Сулейманова7 отзывов
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова ❤
Анна Гершкович1 отзыв
12 августа 2024, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо за доверие 💛 Будем ждать вас снова!
Дарья Масалова3 отзыва
Дарья, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 😉
ЖИ
Жанслу Имангазеева2 отзыва
12 августа 2024, официальный ответ
Жанслу! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
KA
Kate Abramovskaya11 отзывов
Kate! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Ирина Кузнецова3 отзыва
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 💛 Будьте здоровы!
Кристина Кузнецова2 отзыва
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас, были рады знакомству 😉
МД
Маечка Дурная1 отзыв