Хлебовед
Пекарня
4.3
4.3
Елена М.
Нравится что можно купить во время вечерней скидки не только выпечку, но и готовую еду
НА
Наталия А.
Очень вкусная выпечка!
BOVSO.RU Базы Отдыха В Самарской Области
Вкусно, вежливо, супер!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
Татьяна Калашникова
Купила заварную трубочку с кремом,фасовочный пакет пахнет рыбой,внутри трубочки крема нет . Покупка 03.09.2025 ,время 19.08. Спасибо,было Очень вкусно!
4 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Мы непременно разберемся в данной ситуации. Напишите пожалуйста Вашу электронную почту…
Ярик Самарский
Продали кислый вареный картофель Никакой маркировки на контейнере
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Не могли бы Вы уточнить дату покупки для выяснения и разрешения ситуации?
РД
Ринат Д.
Хлеб становится невкусным на второй день. Цены чутка завышены. Чизкейки на вид красивы, но на вкус даже не творог.
Виктория Кувяткина
очень вкусная выпечка и хороший персонал!!!
27 марта 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
АЕ
Анастасия Е.
Не плохой магазин
Дмитрий Владимирович
Вкусно и вкусно) регулярно заезжаю в эту пекарню, персонал вежливый, чисто и уютно.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо, что оценили 🔥 Успехов вам 💛
ЛД
Людмила Джелеп
Постоянно покупаю все продукцию этого заведения. Всегда все свежее, выпечка на высшем уровне, к вечеру не остается ничего. Все разбирают. Полно покупателей. Продавцы внимательные,вежливые. Особенно хочется отметить нового продавца Надежду. Самая внимательная! Очень рекомендую данное заведение!
ЭЗ
Элина Заволынцева
Выпечка вкусная. Свежая. Продавцы хорошие, кроме одной. Она нетерпеливая, спорит, и уровень сервиса с её стороны не на высшем уровне. В общем, из-за неё я туда не хожу, если она там. У неё даже лицо кислое. Хорошо, что есть другие дружелюбные продавцы. Они не дают мне умереть с голоду.
I
Irina
Отличная пекарня с хорошими ценами. Персонал грамотный и вежливый. Качество продукции на высоте. Еще понравилось что скидки начинанются раньше чем в других пекранях и на салаты,и на горячие блюда
КД
Коша Дивергент
Очень смешно читать негативные "отзывы" конкурентов. Лично знаком с одним продавцом и зная его порядочность и принципиальность не допускаю даже возможности появления вонючих салатов))) Смело там можно тариться. Ну кто не верит, можно и понюхать на месте))) Кстати за просрочку очень нехилые штрафы так то. А большинство продуктов питания с QR кодом вообще продать невозможно. Программа просто не пропустит...
ЕШ
Елизавета Шатохина
Очень часто посещаю данное заведение. Цены ниже, чем в других пекарнях, а качество лучше! Приятный, вежливый персонал. Обслуживают быстро. Качество обслуживания ещё повысилось с приходом нового продавца. Вся выпечка вкусная и свежая. Салаты, как дома, очень вкусные. Персонал даже помнят мои предпочтения, так что клиентоорентированность на высшем уровне! Очень рекомендую!!!
ЕН
Екатерина Никулина
ни в коем случае не берите здесь готовые блюда (салаты, каши, второе) продают затухшие продукты. Купила венегрет - салат испорчен уже по ощущениям очень давно, есть конечно же не стали, дозвониться по официальному телефону невозможно. Написала жалобу в роспотребнадзор
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Не могли бы Вы уточните дату и время Вашего посещения? Примите, пожалуйста, искренние и…
Ш
Шохсанам
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще 🤗
ИМ
Ирина М.
Приветливый персонал. И подскажут, и расскажут. Есть скидки, отличный ассортимент
Валерия К.
вкусные булочки! все очень понравилось!
ОС
Ольга С.
Разнообразная, вкусная и всегда свежая выпечка, приветливые продавцы-кассиры
Александр Т.
Обычная пекарня. Брал багет - обычный багет, как в любом магазине. Цена не высокая
И
Илья
Приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Спасибо большое, что оценили 😌 Будем стараться и дальше.
УК
Ульяна Кочетова
Каждый день, по утрам захожу в Хлебовед. Всё очень нравится. Рекомендую попробовать чебурек с курицей и сэндвич. Персонал весь очень приветливый. Это лучшая пекарня! Спасибо.
SU
Sberid User
Очень нравится эта пекарня! Всегда вкусная выпечка. Пирожки просто изумительные. Попробовала уже весь ассортимент. Продавцы вежливые и веселые. Рекомендую.
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! Будем ждать вас снова.
Марта
Быстрое обслуживание, приветливый персонал.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое 🤗 Будем рады вам всегда!
Евгений
Хорошее место! Захожу перед работой обычно. Каши на завтрак очень вкусные! Выпечка отличная! Комбо наборы вообще супер, очень выгодно!
23 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать снова 😉
Tb
The best Of the best
Вот это обслуживание, разговаривают как будто нефтью торгуют а не, пирожками. Ушла в другое место😌
НБ
Нина Бормотова
Ужасное место. Дочка купила пирожок с зеленым луком и яйцом и чуть скорлупу от яйца не проглотила, достаточно чтобы повредить горло или зубы. Не рекомендую, больше ноги нашей не будет в этой пекарне.
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Со своей стороны, мы уже разобрал…
Вадим Губанов
Самая вкусная выпечка в этом районе. Беру постоянно, худеть не получается :) Продавцы вежливые. Спасибо!
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Спасибо вам за доверие!!! Мы старались!
Максим Серебряков
У же не в первый раз пытаются увеличить цену и взять наличной, якобы терминал и касса сбоят. Особенно утром.
КБ
Кристина Б.
Нормальная еда
Богдан Логвинов
07.06.2024-ПРОДАВЕЦ-КАССИР. Наталья имеет огромный потенциал в работе с гостями, даёт обратную связь. По качеству продукции, описанию, а так же привлечению гостей ставлю огромный плюс!!!!
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть 💛
КМ
Карина Мансурова
Очень вкусное место! Выпечка всегда свежая, в помещении убрано, сотрудники вежливые и приятные люди. Буду обязательно рекомендовать друзьям и близким.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв, рады стараться 💛
Александр
Пришел на запах-рекомендую, вкусные блюда, вежливый персонал, вкусный кофе, быстрое обслуживание, продукты свежие.приятный интерьер и время работы удобное. Здорово!
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
кс
кристина стасевич
Выпечка просто тает во рту, очень нежное тесто! Пришла сюда впервые, но уже влюбилась. Перед работой теперь только в Хлебовед)
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, кристина, спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
ИМ
Илья Малахитов
Сегодня проходил мимо пекарни по пути на работу. Взял пару двойку булочек. Булочки очень были вкусный, помещение чистое.
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Т
Татьяна
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за теплые слова 😌 Приходите ещё 💛
Д
Дарья
Вкусные блюда, приветливый персонал.
Огромное спасибо 🙏 Очень приятно 💛
ТК
Татьяна Кудашева
Купили здесь 4 блюда : оливье, крабовый салат, голубцы и минтай с овощами. Ни одно из них не понравилось. Больше не придем.
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату посещения, пожалуйста.
Сергей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, отличный кофе.
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим вас 😉 Были рады вас видеть!
ЕШ
Егор Ш.
Хорошая пекарня, в пост появляется постная продукция, приятные цены и отличный сервис
ОО
Оксана Оксана
Хочу пожаловаться на продавца который работал сегодня в 18:00 01.04.24 Хамское отношение к клиенту , второе назвала что буду покупать , пока шла с недовольным лицом забыла что я хотела купить . Что за продавцы ? Говорю мне блины , зачем мне похабно отвечать каааааакиееееее блиииины !!!!!!?? С творогом ! С чем ? Сделала замечание что со мной так не надо разговаривать . Своё плохое настроение надо оставлять дома я считаю ! В итоге больше не желаю заходить к вам на обед . Никогда .
СЯ
Светлана Я.
Классная пекарня, всегда свежая выпечка. Очень удобно брать готовые обеды!
Калина Шелкупина
Выпечка нравится. Люблю шанежку и сосиску в тесте здесь. Кофе, к сожалению, невкусный. Как-то попался обед (который продается готовым) с истёкшим сроком - быстро поменяли всё.
Анна С.
Любимая пекарня. Все очень вкусно и разнообразно
ТВ
Татьяна В.
Выпечка не плохая, покупала трубочку с белковым кремом, но она была не свежая, и скидки на нее не было;)
Машка Британ
Раньше покупала там обед, сегодня же 21.12.2023 в обеденное время снова пошла в эту несчастную пекарню. Оставили меня без обеда. Спасибо. Ситуация: Ваш "продавец" обслуживал человека перед мной, и спросил у него нужно ли ему что-то в стороне с салатами и вторыми блюдами, на что поступил отрицательный ответ. Когда очередь дошла до меня я оказывается должна была догадаться что этот вопрос тоже адресован мне и я должна была сразу сказать что мне там тоже нужен салат. После чего "продавец" в язвительной форме сказал "я же спросила". В результате она не пошла за едой. Руководство, убедительная просьба, своих работников обучить нормально работать с клиентами и свое плохое настроение оставлять дома. Больше никогда к Вам не приду.
ДБ
Дмитрий Б
Купил самсу, такой отвратительной продукции еще не пробовал. Это как нужно относится к людям которые покупают у вас, что бы такое пробовать? Все на фото - это лук, они бы еще прям головку туда положили
ДВ
Диана Вечканова
Много раз путали и клали не то, что покупала. Последний раз когда ела там ,уехала на скорой с отравлением. Не советую там брать , потому что очень много не свежей выпечки
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату Вашего посещения.
Костик Яковлев
Хорошая пекарня! Захожу каждый день в обед на перекус. Еда великолепна, советую всем!
Илья Эндермендусов
Отличная пекарня, очень вкусная выпечка, всегда перед работой захожу, советую!