CDEK
Служба экспресс-доставки
Андрей Лис
Навязывают авиа почтой отправлять и не грамотно составляют опись посылки
Варвара Лапоткова
Благодарю сотрудницу Анастасию, очень добрая и светлая девушка, помогла мне с упаковкой подарков. Всегда на позитиве, очень приятно заходить в данный пункт когда она на смене 🙌
S2
Stsh 2802
В пункте чисто, уютно и гостеприимно, сотрудники профи, удобное месторасположение🔥
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 💚
Анна
Лучшие сотрудники! Проконсультировали по отправке, помогли с упаковкой! Спасибо Вам!
ДЧ
Дарья Черкисенко
Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам данного пункта за оперативность, вежливость, внимательность и хорошее настроение!!
😎
😎
Спасибо девушке за ее прекрасную работу. Просто лучик солнца среди Всей компании. Прекрасно упаковала и быстро оформила отправление. Спасибо за работу, успехов.💚 Дата посещения офиса: 06.03.2025
ЕВ
Екатерина Владимировна
Не знаю ФИО сотрудника который сегодня работал 21.02.2025. Но это единственный менеджер, который дерзит. Не первый раз с ней сталкиваюсь. И пахнет алкоголем. Проследите. Не приятно
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Согласны, описанное Вами поведение сотрудника звучит очень непрофессиональн…
Владимир Макаров
Все хорошо
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительную оценку!
Алена Родионова
Очень удобно расположен СДЭК, но обслуживание неприятное, сегодня привычная посылка вдруг неожиданно подорожала на 200+ рублей. потом пришлось просить менять коробку, чтобы доставка снова стала более адекватной по цене. Но сама сотрудница, девушка-брюнетка, повелительным тоном обращалась "упаковывайте", когда коробку пришлось поменять. так что только две звезды.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, номер накладной, если он есть, дату и ориентировочное время посещ…
Ирина Мельник
Как не приедешь, тут перерыв 10 минут.
Екатерина Косметолог
Здравствуйте, я как физ лицо частенько отправляю клиентам заказы. Все было хорошо и отлажено, но не сегодня....! Медлительность девушки, я даже забыла как зовут , ( блондинка крупненькая) и вопросы задаваемые меня вышибли из себя, давно меня так никто не злил . Сколько хожу к вам и в другие места никогда такого не спрашивали. Был буквально осмотр личных вещей вплоть до извлечения содержимого коробок с косметикой, и требования сертификатов, акцентное общение как в гос учреждениях, ну вы поняли ! Я зарегистрирована у вас , а у меня запросили паспорт , зачем мне его носить с собой если я у вас уже прошла с возможностью получения или отправки без подтверждения личности . Посылка была срочная для клиента . А мне сказали а вы знаете что у нас распечатка бумаги 10р + платная коробка+ отправка + за срочность+ пупырка в коробке тоже ПЛАТНАЯ ! ЕЩЁ НИКОГДА ТАК СДЭК НЕ БЕСИЛ . Все ! УВОЛЬТЕ !
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату, время посещения и номер накладной, если отправка была осу…
Анна Григорьева
Девочки, работающие на этом офисе самые лучшие, скорость обслуживания на наивысшем уровне, Светлана, очень внимательная и очень терпеливый сотрудник, сотрудник года😉. Самый лучший офис сдэка в Самаре 🥰
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв о работе нашего сотрудника. Ждём…
Дмитрий Попов
не плохая точка
Дмитри Славеев
Быстро и вежливо
Мария Калинина
Невозможно дозвониться. Трубку скидывают после 2-3го гудка!!!!
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, дату, время звонков, а также последние цифры Вашего номера телефона. Это поможет детальнее разобраться в ситуации.
Anush Farbman
Нам срочно сегодня нужно было отправить крупногабаритную картину 1х1,5 в мск. Сотрудница Татьяна большая молодец задержалась для нас и помогла хорошо запаковать груз и оформить отправку! Вежливая чудесная девушка, побольше таких прекрасных сотрудников 🌺
20 января 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и оценку. 🔥 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
ЕВ
Екатерина Волошина
Отличный пункт сдека. Лучший на моей памяти. Большое спасибо за помощь сотруднице Татьяне. Прекрасный человек. Бесконечная благодарность за помощь.
25 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв, ждём Вас в гости снова!
НЕ
Ностарата Ефимовна
Вежливые сотрудники, хороший офис.
22 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
МН
Миша Незнайкин
Компетентные понимающие сотрудники
18 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Миша, за Ваш отзыв. Всегда рады помочь 🙏🏼
Gleb Yaruskin
Бесчеловечные. Когда то спрашивают паспорт, когда то нет. Заказывала мама, мама в другом городе. Я говорю «мама по видео может позвонить, на мой телефон, и свой паспорт покажет и себя». Сыну отдать не могут. Целую проблему сделала, зататуированная, розоволосая менеджер!
10 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Выдача отправлений, действительно, осуществляется только получателю указанному в отправ…
Lied Sternen
Забирать посылку пришел муж, т.к. у самой возможности забрать ее не было, а получить нужно было срочно. Работнице был предъявлен штрих-код посылки, трек-номер, паспортные данные получателя (мои), но посылку выдать отказались. Неужели вы думаете, что ПОСТОРОННИЙ человек придет получать чужую посылку и отдавать вам деньги за доставку (при этом имея при себе скрин штрих-кода посылки и продиктовав паспортные данные)? Цирк какой-то. Почему нельзя было пойти навстречу и выдать посылку, хотя паспортные данные были продиктованы мной по телефону в присутствии вашей работницы? На почте муж всегда без проблем забирал посылки, оформленные на меня, никто не отправлял его мотаться туда-сюда за оригиналом документа.
7 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Выдача посылок осуществляется строго получателю указанному в накладной по оригиналу пас…
НП
Никита Пузанков
Качественный сервис, всё чотко
25 июня 2021, официальный ответ
Никита, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!
Valentin Gorodetskiy
Спасибо, Александру и его команде за помощь в решении проблем сложной доставки. Отзывчивые и радушные сотрудники!
23 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день Валентин! Спасибо большое Вам за отзыв. Бесконечно признательны за выбор нашего офиса. Всегда рады помочь!
Svetlana Bukreeva
Ужасное отношение. Позвонила в отдел узнать стоимость доставки, на сайте не смогла рассчитать. Просила примерную цену. В итоге так даже слушать не стал, отказались помочь. Молодой человек Отправил на неработабщую горячую линию. После такого разговора перехотелось пользоваться услугами.
11 ноября 2020, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Подскажите, когда именно Вы звонили в офис? Расчет стоимости ещё актуален? Я…
Aydar Libster
Написано на стенде до 8, в сообщении указано, что в карантин до 6. Читай внимательнее сообщения🤨
12 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Меня зовут Екатерина Шамина. Простите, что получаете ответ только сейчас. В последние…
Олег Рыбакин
Написано что работают до 20, а на деле до 18, зря ехал