Жигулёвский
Дмитрий Н.
Замечательный магазин ,выбор жигулёвский сортов пива и закуски 👍
ДО
Дима О
Вчера купили 1,5 жигулевское и 1 литр венское. Купили сыр косичку и рыбу. Сыр ел только я. Сегодня весь день рвет, понос и жар. Я не знаю что за сыр у них и откуда. Завтра если будет лучше, отвезу остатки в СЭС, посмотрим что там за сыр, ну а дальше если что то найдут, ждите гостей. Пиво так не допили, не до него совсем (((
валентина ляху
Хороший магазин ,зря вы так
Алия Кормилаева
Всегда берем только венское пиво и знаем вкус и запах. Сегодня в шоке от того что нам налили, кислое, противное. Пахнет водой. Больше никогда в это место не пойдём. Зачем людей дурите??????
Наталья Листратова
Брали 5-ого января 2025г. в 10ч30мин присерно 4шт * 1,5л Жигулëвского нашего родного пива. Из 4 кранов под маркой Жигулëвского принципиально использовала только два крана. То есть два раза наливала по две баклажки из двух кранов. В итоге пиво левое кислое бомжовское. Предлагаю Администрации внеплановую проверку смены на честность продавцов, а также просмотреть видеокамеры на контроль продажи качественного пива. P. S.: брали впервые в заведении этом. И очень пожалели.
ЕВ
Елена В.
Понравился ассортимент товара, есть что выбрать к пиву. Очень вежливые и внимательные продавцы.
ДН
Дмитрий Н.
По мимо пивасика много разной закуски к пиву,что не может не радовать 👍
МП
Михаил П.
Топ, просто топ за свои деньги.
Михаил М.
Магазин нормальный, но вот пиво стало как вода
Наталья Л.
Мало ассортимента
Антон Г.
Вкусное пиво
ЮК
Юлия Карпеева
Взяли сегодня Жигулевское кегу, всё семь кислое.
Татьяна Ульянова
Ребят, где продавцы те самые женщины добродушные,веселые??? И что за цены за тару 20.5 руб вы серьёзно? Схерали??? Где тара с крышкой оригинальной??? Что за обман??? Где оригинальная тара,если вы берёте такие деньги, аууу??? Вы че там попутали????
Ира Никитина
Пиво хорошее, только продавец женщина бывает обманывает и не дает чек
Ольга Фамилия
Именно тут в первые попробовали самарское пиво. Приветливейшая продавец рассказала историю создания пива, поведала, кто такой Фон Вакано. Порекомендовала сорта пива в соответствии с нашими пожеланиями. Очень удивительно-приятные впечатления от этого небольшого магазинчика.
Евгений Камаев
Хороший выбор пива, в особенности Жигулевского, приветливые продавщицы
Виктория Лазухина
отличный магазин!!!! здесь всегда свежее и вкусное пивко и огромный выбор вкусняшек