Самарская молодежная автомобильная гимназия
Автошкола
АНО ДПО Самарская молодежная автомобильная гимназия
Д
Дмитрий
Хорошее местечко,выучился в данном филиале ,огромное спасибо хочу сказать составу автошколы ,и отдельная благодарность менеджеру Лолите,помогала на всех этапах обучения , консультировала и даже поддерживала , преподаватель по теории очень доступно и наглядно объясняет темы .Впечатления и воспоминания остались самые теплые ,советую ! Никто отзыв написать не просил ,самому захотелось )
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 😉
Коля Мунин
Автошкола отличная, помогали от начала и до конца, инструктора объясняют всё понятным языком, менеджер очень хорошо консультировал по всем вопросам. Отличная автошкола, остался всем доволен.
28 февраля 2024, официальный ответ
Коля, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие, нам очень приятно.
Валерия
Отличная автошкола,всем осталась довольна 👍
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
Владимир Сорокин
Автошкола супер , коллектив автошколы отличный ,помогали от начала и до конца обучения . Преподаватель все хорошо объясняет ,инструктора отлично все показывают на практике .Цены на обучение очень радуют ,качественные знания и эмоции получил обучаясь тут .Всем спасибо ,права получил!👍
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Успехов вам ❤
И
Игорь
Классная автошкола , впечатление после обучения бомба ,всему научат и всегда готовы помочь! Менеджеры всегда открыты к диалогу , преподаватель объяснит если что то непонятно,не пожалел о выборе автошколы!!Всем советую ✋
28 февраля 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо большое за отзыв 🔥
Н
Никита
Хорошая автошкола, преподаватель очень хорошо всё объясняет, инструктор даёт хорошие советы и уроки вождения ,остался всем доволен ,права на руках уже ✋🙃
28 февраля 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь!
Елизавета Смирнова
Автошкола очень понравилась ,всему научили 👍👍👍
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв, рады сотрудничеству 💛
Виктория
Очень хорошая автошкола , преподаватели объясняют все очень грамотно и интересно ,инструктора знают свое дело на ура,если возникают вопросы никогда не откажут в помощи!Цены не завышены ,обучением в данной автошколе осталась довольна !
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас !!!💛
Михаил Кияшко
Классная автошкола, преподаватели очень хорошие и интересно объясняют, всем советую!
6 августа 2022, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас. Удачи на дорогах!
Анастасия С
Автогимназия - отличная школа для тех, кто только начал осваивать курс вождения. Теоретические занятия проходили на позитиве. Все спорные вопросы можно было всегда обсудить с преподавателем Андреем. Инструктор по вождению Алексей ответственно подходил к урокам. Было приятно учиться в такой атмосфере.
6 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, удачи на дорогах!
Ян Кружилин
Замечательная автошкола. Преподаватель все чётко и ясно объяснял доступным и понятным для учеников языком с приведением жизненных реальных ситуаций
Глеб Кузнецов
Хорошая автошкола, всему обучили цены приемлемые, преподаватели классные