Сервис Pedant.ru
Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
Ремонт ноутбуков от 890 руб. Профессиональные мастера. Гарантия!
Узнать цену в Telegram
Руслан Шафигуллин
Выбран компанией
Принес ноутбук Acer aspire 6920g, давным давно был залит водой. Почистили все, устранили проблему с зависанием. Восстановили жесткий диск. Все прекрасно работает, советую и рекомендую. Качественная работа мастера и сотрудников
27 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно наш сер…
Анастасия Никитина
Хороший сервис. Меняли стекло на айпаде. Поставили оригинал, быстро, качественно. Ну я и не первый раз обращаюсь в этот сервисный центр)))
9 декабря 2025, официальный ответ
Полина Голубева
Класс!!!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошего Вам дня!
Bs
Blue square
Относил ноутбук Gigabyte G5 kf, провели диагностику и выявили проблему, отремонтировали быстро в течении 1 дня. Прекрасно справились с поставленной задачей.
24 октября 2025, официальный ответ
ТГ
Татьяна Гаршина
Сервис хороший, ноутбук починили, но не с первого раза. Пришлось приезжать дважды, тратить время. Тем не менее, надеюсь, проблему решили, и третьего раза не будет
19 октября 2025, официальный ответ
ЛГ
Леонид Гришков
Отдал на починку nothing phone 1, разъем зарядки мне починили, но собрали не правильно и теперь есть пустые места на задней панели телефона, очень разочарован, когда я сказал человеку за прилавком, меня убеждали что все собрано правильно, и никаких деталей не упущено, первое фото то как должен выглядеть, второе фото то, как выглядит после ремонта, пропуски в задней панели явно видны. Не доволен очень, отказались принимать. Никакие доводы не помогли
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Леонид. Сожалеем, что результат ремонта не оправдал ваших ожиданий. В нашем сервисном ц…
Анастасия N
Хочу поделиться своим положительным опытом обращения в эту сеть по ремонту телефонов. Обратилась с проблемой разбитого экрана на iPhone. Владислав оперативно заменил экран, и уже через час я забрала свой телефон. Качество работы на высоте, никаких нареканий! Отдельно хочу отметить Владислава-очень клиентоориентированный и приятный в общении парень. Все объяснил, ответил на все вопросы и проконтролировал процесс. Рекомендую! 👍
9 октября 2025, официальный ответ
Данил Маркозян
Отличный сервис, делают быстро и качественно
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Хорошего дня!
НБ
Нина Бородинова
Быстро сделали разъем зарядки на планшете.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое все на высшем уровне 🤝
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы так оцениваете нашу работу! Всегда рады помочь!
ДР
Денис Ронжин
Сделали качественно и быстро
18 сентября 2025, официальный ответ
Данила Карпов
Мастер Владислав мастерски выполнил свою работу, очень быстро и качественно
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам понравились услуги нашего сервиса. Желаем, чтобы устройство прослужило Вам долго.
Елизавета Тумайкина
Сервис хороший, обслуживание вежливое и понятное. Починили телефон, когда другие не хотели браться. Спасибо
19 августа 2025, официальный ответ
ЮБ
Юлия Бреднева
Обратилась в данный сервис, отремонтировали за 20 минут.
9 августа 2025, официальный ответ
ПГ
Павел Глухов
Быстро и качественно отремонтировали телефон. Мастеру Владиславу спасибо за его работу. Все качественно и быстро. Рекомендую данную мастерскую по ремоту.
7 августа 2025, официальный ответ
РН
Рустам Назмиев
Всë прошло отлично. Отклеился экран, выбрал данную компанию, потому что ранее уже обращался к ним. Мастер всё подробно объяснил и сделал всё быстрее указанного времени. Я доволен, однозначно советую. 👍
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно наш сервис для…
КА
Камила Айнулина
Чинила разбитый экран в Авроре, прекрасный мастер Владислав все рассказал, объяснил, быстро и качественно сделал замену экрана, большое спасибо
28 июля 2025, официальный ответ
Ольга Кадочникова
Обслуживание отличное! Сделали замену АКБ на айфоне, все понравилось. Гарантия 90 дней, что несомненно радует. Надеюсь прослужит хорошо) Дополню отзыв спустя пару недель)
25 июля 2025, официальный ответ
ОД
Ольга Деркунская
Обратились к вам в сервисный центр с проблемой,все сделали на отлично, быстро, качественно! Результатом довольна! Мастеру Никите огромное спасибо! Сервисный центр Молл Аврора рекомендую!
22 июля 2025, официальный ответ
КА
Ксения Афонасьева
Большое спасибо мастеру Сергею!!!! Сестра по глупости купила китайский айфон не работающий, в слезах прибежали в ремонт, мастер все быстро объяснил и починил. Спасибо большое!!!💗💗 Спасли нас от нервного срыва
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
СА
София Афонасьева
СПАСИБОЧКИ МАСТЕР СЕРГЕЙ!!!! Вы спасли меня от нервного срыва!!! Я ваши руки целовала ⭐️⭐️⭐️⭐️
6 июля 2025, официальный ответ
Александр Латыпов
Сергей великолепно и быстро поменял АКБ на айфоне 11. Все работает, спасибо большое 👍
30 июня 2025, официальный ответ
ИЖ
Илья Жигов
Качественный и быстрый ремонт!
28 июня 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
Замена дисплея. Работа выполнен быстро и качественно . Мастер Сергей
27 июня 2025, официальный ответ
ЕН
Елена Наткина
Хочу поблагодарить мастера с золотыми руками Сергея! Все сделал быстро, хорошо, грамотно проконсультировал. Через 2 часа у меня был на руках исправный телефон. Благодарю
26 июня 2025, официальный ответ
Дарья Михайлова
Спасибо мастеру Сергею за отличный ремонт! Работа выполнена качественно и главное быстро! Все было готово, пока были в тц за покупками) Сергей очень внимательный, быстро понял суть проблемы и сразу сказал стоимость без всяких сюрпризов!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Хорошего дня!
Артем Ненашев
Сергей, отличный мастер, произвело ремонт быстрее, чем я планировал. Уровень компетенции-на высоте, отзывчивость и готовность пойти навстречу клиенту. Все супер!!!
Илья Тазеев
Отличный сервис, качество ремонта на высоте. Обращаюсь не первый раз. Очень доволен работой мастера Сергея. Спасибо большое! Рекомендую!!!👍
Mir Elen
Отличный сервис! Быстро сделали телефон! Работает как новенький! Спасибо! 🫶🏻
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой наших специалистов!
Максим Кузнецов
Все отлично, на звонки отвечают, быстро проконсультировали, все четко и понятно объяснили. Приятные цены. Быстрая работа
Нина Кузнецова
Мастер Сергей. Качественный и оперативный ремонт телефона. Результатом довольна. Спасибо!
Азат Мухаметов
Мастер знает свое дело , произвел замену акума на айфон , работой доволен , всем советую Мастера Сергея!
Али Али
Спасибо большое мастеру Сергею, очень быстро и качественно сделали👍🏻
а
артем
Все супер быстро и очень окураттно рекомендую
ИБ
Ирина Буравихина
Благодарю сотрудников сервисного центра Pedant ru, в частности Сергея, за быстрый, качественный и очень аккуратный ремонт телефона xiaomi. Мою проблему по замене разбитого стекла на камере решили быстро, с использованием оригинальных запасных частей. Ребята очень ответственные, всё работы были сделаны в течении получаса под ключ. Рекомендую при возникновении аналогичных проблем. Буду обращаться по мере необходимости. Качественный сервис.
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
ИМ
Иван Мелекесов
Принес ноутбук, почистили, поменяли клавиатуру . Все быстро и качественно . Рекомендую
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
НГ
Надежда Гусева
Я осталась довольна. Быстро, качественно заменили стекло. Персонал вежливый и спокойный, рекомендую.
27 марта 2025, официальный ответ
OA
OLGA ALENA
Оличный центр. В ремонт сдала смартфон на замену экрана, все сделали быстро и качественно. Парни очень внимательные. Свою работу знают.
19 марта 2025, официальный ответ
KD
Ketty Damer
Отличный сервис. Заменена батарейка и зарядное гнездо на IPhone, быстро, качественно и по приемлемой цене.
20 февраля 2025, официальный ответ
Александр Тюкавкин
Хороший сервисный центр. Менял там аккумулятор на смартфоне. Сделали все быстро и качественно, дали гарантию. По цене приемлемо. Рекомендую.
23 января 2025, официальный ответ
Анастасия Лукерина
Быстро и хорошо делают свою работу.
23 января 2025, официальный ответ
DA
Dmitrii Antonov
Быстро поменяли батарейку в телефоне POCO GT. Персонал приветливый. Удобное расположение, можно сразу сходить за продуктами.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Вячеслав Кусакин
Отдал сегодня айфон x на замену аккумулятора. Быстро, профессионально. Рекомендую данный сервис.
30 декабря 2024, официальный ответ
Артур Полунов
Менял аккумулятор и проводил чистку на iPhone XR, все сделали быстро и качественно) спасибо)
11 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия Ларионова
Все супер, телефон отлично работает! Хорошое обслуживание.
25 ноября 2024, официальный ответ
H3l3n
Быстро починили, дали совет. Очень помогли!!!!
24 ноября 2024, официальный ответ
Сергей Рубцов
Ребята молодцы. Справились со сложным случаем. Отработали проффесионально.
17 ноября 2024, официальный ответ
Виктория Климентьева
Быстро и оперативно починили телефон, обращаюсь уже не в первый раз, довольна результатом, все сотрудники - профессионалы своего дела. Спасибо большое)
25 октября 2024, официальный ответ
ЮБ
Юлия Бармина
Очень хороший сервис, делают быстро и качественно. Нужен был срочный ремонт, Разъём для зарядки в сматфоне поменяли за час. Спасибо большое. Обратимся ещё
22 октября 2024, официальный ответ
nas s