Бико
Вакансии
2.5
ЕИ
Евгения Ивунина
Самая отвратительная пекарня из всех филиалов Бико. Сегодня сначала отказали бабушке передо мной в очереди продать ей пироги, так как у них не было сдачи. А потом мне не продали салат, так как его ещё не перемешали. На мой вопрос, когда его перемешают, ответили, что не сейчас. Почему в других филиалах Бико не проблема перемешать с утра салат и продать его покупателю? Безобразие! Ужасные продавцы(
НТ
Наталья Татаринова
Продают старую выпечку без скидок, выдавая за сегодняшнюю. Продавец хамка.
Даниил Климов
Прикиньте: я говорю "а че нет сендвичей с грудкой?" Она меня передразнивает и говорит "а че нет"🤣 можно чуть попроще быть,мне пофиг что Вам не нравится Ваша работа 🤝
Анна Иванова
Продавцы глухие, продают не то, что просили
ВЕ
Владимир Ефимов
Всегда в магазине чисто и свежие выпечка, салаты и вторые блюда. Девочки молодцы, помогут выбрать из ассортимента готовое блюдо на любой вкус. Спасибо большое, продолжайте радовать.
Лапулька Красотулька
Перевес, просили всего по 200гр, вышло почти по 330гр каждого, опора что скидка перекроет
сс
светлана соболева
Брала сегодня блинчики ,просто супер!! Спасибо девочкам продавцам( двум блондиночкам))),за быстрое обслуживание и вежливость!!!очень чисто в магазине ,придем еще!! Спасибо!!стара загора 87
Igor Pastushkov
Всё очень вкусно , огромный выбор. В моём вкусе много блюд из свининки , а то этот халяль везде достал !
Мария Челюмова
Очень люблю выпечку и всю продукцию от Бико, нооо, в еде попадаются волосы!!!! Первый раз черный женский волос попался в салате с говядиной, сейчас же в штруделе с вишней, отрезала кусок, только откусила и оттуда вытащила огромный черный волос!!! Я ужасно брезгливый человек и в нынешнее время считаю недопустимым такие нарушения санпин!!! Обратите внимание на ваших сотрудников и жду мер от руководства.
Валерия Весна
Всегда покупаю тут свежую выпечку и салаты. Даже и не думала, что будут отрицательные отзывы. С утра беру курник на работу-всегда очень вкусный. Салаты свежие. И девочки очень вежливые.
Владимир Торхов
Не знаю как раньше, сейчас в этой пекарне вежливые и внимательные продавцы. Продукция готовится и сразу выносится горяченькая в зал и предлагается покупателям. Такую качественную готовую еду сложно найти в городе, поэтому 0ожу и доверяю. Отдельный лайк ягодному десерту!
Рустам Рафиков
1. Чек не выдают, продавщицы сразу переключаются не другого клиента. После просьбы выдать чек, отдают его с недовольным лицом. 2. С каких пор чек из магазина состоит только из общей суммы и "СПАСИБО ЗА ПОКУПКУ"? Это что за такие чеки у вас непонятные. Нет наименования товаров, нет веса. 3. Цены и так высокие, так по чеку такое ощущение что ты купил целый швейцарский стол. Уверен, что продавщицы "калымят" на покупателях. Управляющий данной точкой, на работу вообще ходит?
VV
Victor Vlasov
Ну честное слово, ну не понимаю, как можно продать не свежие чебуреки, уверяя что они вчерашние со скидкой, и только за наличку, без чека, думая что свиньям и так сойдёт, запах им не помеха. У вас что так всё плохо в жизни, что вы готовы травить людей из за 105 руб? А если бы ребенок их съел и не понял что они тухлые? Да уж спасибо за ужин, утилизировали их, и вам желаю здоровья милые дамы, у которых купила эти чебуреки 24.11.23г после 17 часов, надеюсь когда вас накормят несвежим продуктом, вы будете кушать со смаком!
Arina Germanova
Очень вкусно!
Виталий В
Выпечка вся привозная, просто разогревают, донёс до дома стала дубовая, салаты химозой пахнут.
Света Ваулина
Закрыто в 9:04
mg mt
Неадекватные продавцы
Лера Ердакова
Продают испорченную выпечку !
Draga Denis
Персонал животное всё для себя любимой клиент н**** не нужен
ГР
Галина Р
Нравились пирожные в этой пекарне, но сегодня мне нахамила девушка блондинка, из-за чего испортила все настроение и впечатление об этом месте, пожалуй, больше ходить сюда не буду.
Илья Мироненко
Заведения хорошие, но есть пару минусов. Берём сэндвич, мясо мало, но компенсируется помидорами. Морсы о-о-очень кислые. А так - вкусные пироги, чебуреки, удобное расположение, все аккуратно и чисто.
Анна Сонина
Вчера вечером купили салат на ужин, уточнили свежий или нет, ответили сегодняшний. Половину съели. С 3х ночи рвота и диарея! Посмотрели внимательно остатки салата, а яйца в "сегодняшнем" салате уже нежноголубого оттенка. За ваши же деньги вас отравят свежайшим салатом. А если бы дети ели? Позорище! Ждите роспотретнадзор!!!
ЮШ
Юлия Шарипова
Прекрасные продавцы, всегда помогут выбрать Очень вкусная свежая выпечка, классные салатики Часто появляются новые виды выпечки Цены более чем приемлемые
Виктория Клюкина
Очень приятное обслуживание и всегда свежая выпечка!
ЕB
Елена BV
Отвратительное обслуживание! Грубый и наглый персонал. Я не понимаю хозяева данного заведения, каждый второй отзыв на грубость и нерасторопность персонала, неужели нельзя решить эту проблему? Сегодня зашла за тортом к чаю, увидела очень аппетитные чебуреки. Попросила девушку подогреть. Передо мной стояла девушка, которую неправильно посчитали. Провели по кассе совершенно другое наименование и,соответственно, сумма тоже была взята неверная. Девушка перевешивает, выбивает другой чек, считает на калькуляторе. Оказывается, все это время чебурек в микроволновке !! Он весь вздулся, когда она мне его дала в руки, он был настолько огненным, что я обожгла ладонь!!!. На вопрос ,зачем же Вы так сильно мне его разогрели и как его теперь есть, продавец начала ОРАТЬ, что поставила его на 10 секунд? Какие же 10 секунд, если я ладонь обожгла? На что прибегает другая продавщица, берет с витрины чебурек и буквально швыряет его в меня. Я в полном обалдении ещё раз прошу мне его погреть, на что слышу крик, фактически переходящий в визг, что микроволновка у них не греет по секундам. Это вообще что было???? Придя к вам я хотела за свои же деньги перекусить, зачем орать так, что люди в соседних отделах заинтересованно начали смотреть в нашу сторону. Зачем бросать в меня едой? Ещё раз задам вопрос хозяевам данного заведения ? Вы вообще откуда персонал набираете? Вы слышите, как они разговаривают? Я понимаю, если бы клиент был агрессивным, но я сказала всего лишь 2 фразы не повышая голоса, а та продавщица, которая постарше кричала так ,что люди оборачивались. Вы откуда таких неадекватных берёте ? Почитала отзывы, так постоянно жалуются на обслуживание. Просто отвратительно! Я туда больше в жизни не зайду, хотя была Вашей постоянной клиенткой. И на работу с собой у Вас еду брала и сладкое к чаю.
Ксения К
Обслуживание оставляет желать лучшего. Сегодня озвучила заказ, довольно громко и внятно, что мне нужен салат, хот дог и пакет. В итоге поставили передо мной только еду, пакет не дали. Я вежливо спросила, вы мне пакет не посчитали? На что продавец начала просто меня отчитывать, что якобы я тихо говорю всё, что она не услышала, и вообще у неё очередь, давайте мне 3 рубля. Ну знаете, я не виновата, что у продавцов компот в ушах и они ничего не слышат. Больше туда ни ногой. Я понимаю, что был конец рабочего дня и всё такое, но это не даёт ей право отчитывать покупателей. И чеки они не дают. Передо мной женщина попросила чек, так кассир сначала его сильно дернула из терминала, что аж он порвался и в таком виде его отдала. Мне так и вообще чек не дали.
Анастасия М
Выпечка вкусная, хорошая, НО полное нарушение товарного соседства в холодильниках, где стоят салаты, мясные блюда, рыба.. там же стоит творожная запеканка, например. Которая естественно вся пропитана этими запахами. Ну и продавцы, правда, очень навязчивве.
Екатерина Романова
Хорошее место, постоянно новые сладости появляются. Очень вкусные чебуреки, которых почти всегда не бывает. Часто беру салаты, со свежестью все ок.
Оля Селезнева
Невыносимо прилипчивый персонал. Кухня более-менее. А продавцы изнасилуют весь мозг, пока сообразите , что хотите купить.
Андрей Васильев
Был в данной кулинарии. Отвратительное обслуживание продавцы медлительные грубые. Не рекомендую данную кулинари. Продукция вызывает опосения!
Павел Иванов
Очень вкусный круассан со сгущёнкой.
Рассказова Анна
И до этого была невысокого мнения об этой кулинарии - всё пресное, утрированно порошковое, а сегодня и вовсе разочаровалась. Пирожное суфле в вафельном стаканчике "Райская птичка" - словно тянущаяся резина на зубах. Слипшаяся масса за 33 рубля, которая абсолютно не тает во рту. Есть данную условно-съедобную массу невозможно. Так липнет, наверное, только жвачка к ботинку.
К. Б.
На старом месте было уютнее. А теперь просто прилавок.