Галерея ресторанов
Ресторан
2.8
2.8
Максат В.
Вы обязательно найдёте что вам по вкусу
Вячеслав Пауесов
Из трех заказанных блюд , ни одно не соответствовало визуализации в меню. По вкусовым качествам цена завышена х2.
АЧ
Анна Черных
У вашего ресторана есть администратор/менеджер/директор? Обратите внимание на лица ваших официантов! Приходишь и складывается такое впечатление, что ты им денег должен😀 Чувство дискомфорта не покидает на протяжении всего времени присутствия в ресторане.
Anatoly A
Вкусная еда, вежливый персонал, хороший вид из окна на 2 этаже. Мне всё понравилось
Вероника Любимова
Неужели ресторан , который находится при отеле 5* не может наладить обслуживание? Просто ужаснейше! Чувствовала себя нежеланным здесь гостем. Кухня также посредственная…
Mariya Gustareva
Облепиховый чай в Галерее ресторанов просто шикарен! С лимоном, мятой… Самое то в осенюю погоду. Ребрышки тут вкусные всегда!
Антон К
Если честно, читая положительные отзывы на этот ресторан, мне казалось, что это написано про какие-то совсем другое место. Итак, поселились в гостинице в этажом выше. Вторник, 8 вечера. Во всём ресторане занято 3 столика, мы заняли четвертый. Заказали из детского меню ребёнку пюре с котлетой, себе взяли пасту с белыми грибами и судака по Волжски. Первое блюдо вынесли лишь через сорок минут. И это была крохотная порция пасты с откровенно сырыми грибами. Даже не помню, подавали ли мне где-то более бездарно приготовленную пасту. Порция судака либо рассчитана на лилипута, либо они заранее знают, что такой пресной рыбы больше, всё равно, не съесть. К порции ребенка никаких претензий, кроме того, что её ждать пришлось порядка часа. За то по объему она сгодилась бы и взрослому, да и на вкус вполне съедобно. Белого Pinot grigio не было вовсе, а розовое было в наличие и оказалось довольно приличным. В целом, конечно, поразило, как можно ТАК долго готовить ТАКУЮ невкусную еду. И это при околонулевой загруженности ресторана. А цены, как в нормальном ресторане. Удивило, что в других отзывах есть меню с фотографиями блюд. Нам дали довольно скудное меню, где всего 4-5 позиций в каждой категории и нет никаких картинок. Понятное дело, что мы сюда больше ни ногой.
Kirill
Были здесь как то на завтраке, кухня очень понравилась, блюда очень вкусные, аппетитные и сытные. Обслуживание и интерьер на 5 с плюсом
Татьяна Ч.
Три кухни в одном ресторане - Франция, Италия и Азия. Миленький интерьерчик, в приятных светлых тонах, с первого взгляда все хорошо (часть Франции видимо). Ресторан не новый, светлые кресла уже подзатерты, стол слегка покачивается, а плафоны отошли от потолка, но это у меня время разглядывать было. Кухня вкусная, специально хотела попробовать луковый суп, сравнивать не с чем, мне понравилось. Официант был стажёр и жутко тупил, странно, что админ ей никак не помогала и девочка "барахталась" самостоятельно. Не слишком приятное впечатление. Смотрела на улиток, но не решилась 😆 В целом неплохое место, со средними ценами, но особо чем-то увы не зацепило.
НЛ
Наталья Лагутенко
Из хорошего только обслуживание. Ужасный бизнес-ланч. Принесли полусырые кабачки, плавающие в масле. Курицы в горячем было грамм 20. Себестоимость блюд копеечная. Хуже, чем в столовой.
Ильнур Сабиров
Очень долгое обслуживание. Ресторану не хватает квалифицированного персонала. Не рекомендую это заведение.
Devid Weise
Отвратительное заведение,так как персонал не подходил 20-30 минут,салфеток нет,веранда открыта,но не готова совсем,барная карта:половины позиций нет.
Андрей Тамошин
Зашёл на бизнес ланч, никаких проверок на наличие симптомов вируса, маску не просили одеть, сидела на весь зал чихающая посетительница, ей даже никто слова не сказал (даже будь здорова). По залу, будто домашний питомец, летала внушительных размеров муха ( ей тоже никто слова не сказал). Солянка с красной рыбой отдавала запашком, макароны сухие (хочется верить что разогревали в духовке, но навряд ли). В общем оказавшись перед этим рестораном, подумайте сильно ли вы хотите кушать..
Андрей Вязовой
Приехали из другого города (заселились рядом). Решили позавтракать и ошиблись с выбором. Обслуживание долгое, меню не полное.
mo063use
Посетила сегодня этот ресторан. Очень быстрое обслуживание и приготовление. Бизнес-ланч понравился - большой выбор и низкие цены. Однозначно зайду еще раз. Общий чек на 200 рублей вышел. Посмотрела основное меню - интересный выбор блюд. Говорят еще летнее кафе скоро напротив отеля откроется.
Инна Блэйз
Было бы 5 звезд, но два раза звонила уточнить инф. по купонам, и два раза мальчики забыли уточнить, что основное меню работает с 12-00. В итоге приехали к 11-00, час сидели и пили непозволительно теплый кофе. Минус звезда за кофе, и невнимательность к клиентам. В дальнейшем все на 5+. Красивые два зала - Италия по-домашнему теплый и уютный, Франция - романтично дерзкий, в третий не ходили. Блюда с красивой подачей и удивительным вкусом. Порадовали брускеты - казалось бы простая закуска, НО не у всех получается, эти же - высший класс. Рекомендую к посещению.