Cup-Cup
Кофе-бар
Вакансии
ЕН
Елизавета Николаева
Отличное заведение для вкусного перекуса. Приятные цены, квалифицированные бариста, всегда свежая еда
20 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за доверие! Рады видеть вас снова ❤
ВЧ
Варвара Чекаева
Все супер, девочки очень вежливые, сделали все быстро и главное вкусно! Восхитительная обжарка зёрен,обязательно ещё раз сюда вернусь!
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас! Мы всегда вам рады!
Анастасия Смолина
Отличная кофейня! Прекрасный, вкусный и ароматный кофе, эклеры наисвежайшие. Девушка на кассе само очарование - добрая, приветливая, вежливая, рассказала подробно про ассортимент! Вернемся сюда еще не раз
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Уже ждём вас снова!
СО
Сергей Оборотов
Отличное место чтобы с кайфом насладиться кофе))) Самая лучшая бонусная система. Быстрое обслуживание, качество-супер) Классно))) Номенант Топ кофеен города Самары.
14 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо, что выбрали нас!Ждём вас снова ❤
Николай Демаков
Беру здесь кофе, сырники, трубочки и другие разные вкусности чуть чаще, чем каждый день. Девочки вежливые и общительные, музыка приятная и ненавящевая. Бонусная система позволяет сэкономить немало денег, особенно если посмотреть на это в перспективе. Рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Рады стараться для вас! Уже ждём вас снова!
Луна .
Отличная кофейня, приятная и спокойная обстановка. Большой выбор сладостей и напитков. Порадовали завтраки. Очень вкусно, спасибо
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады стараться для вас! Будем ждать вновь встречи с вами!
Faska Dias
Девочкам со смены 14.08.25 огромное спасибо Очень вкусный Бамбл
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Обязательно передадим девочкам ваши слова благодарности, уверены им будет очень приятно! Уже ждём вновь встречи с вами!
СР
Света Родионова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе.
Оплата Сбер
3 апреля 2025, официальный ответ
Света, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас чаще!
ЛП
Людмила П.
Все великолепно. Уютно. И вкусно 😋
Ангелина К.
Достойный кофе🫶🏻 Цена отличная
Елена К.
Вкусный кофе, хорршая бонусная программа
Наталия Тарынчева
Очень приятный персонал, всегда приветливые, улыбчивые. Приятно. Кофе очень вкусный, чаще всего беру капучино. Летом всегда беру лимонад самодельный, тоже очень вкусный и всегда разный беру, ассортимент хороший. Рекомендую.
12 января 2026, официальный ответ
Наталия, спасибо, что оценили! Всегда вам рады!
О
Ольга
Замечательное местечко! Приятная атмосфера, доброжелательные и улыбчивые бариста, а так же вкусный кофе и какао. Можно перекусить, есть не только сладости.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова!
Прекрасное кафе и самый вкусный кофе. Дополнительно всегда можно перекусить свежими булочками и бутербродами
14 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас! Всегда рады вам!
Наталья Астрелина
Вкусный кофе, супер вафли крем-чиз! Специально за ними захожу. В целом уютное, демократичное место. Рекомендую.
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь!
м
максим
Вкусный кофе и готовые блюда, классная бонусная система и приятный ценник В целом, довольно приятная атмосфера
14 декабря 2025, официальный ответ
Максим, спасибо вам за приятный отклик! Ждём вас снова!
ДТ
Дмитрий Тяжев
Место, где не потратишь много времени, но сможешь насладиться великолепным кофе. Место для тех, кто ценит время.
14 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик! Ждем вас снова!
Daria Kayutkina
Хорошая кофейня! Персонал очень приветливый, доброжелательный и внимательный! Вкусные завтраки, ланчи, вторые блюда и конечно же сладости ( в том числе и ПП). ☺️ Спасибо большое за кофе и вашу работу.
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас ❤
ОШ
Ольга Шиганова
Как всегда отличный кофе по приемлемой цене. Удобно расположенные кофейни и приятный персонал всегда располагают к возвращению! Рекомендую!
14 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады вас видеть снова)
ЛП
Лариса Полякова
Нравится кофе и доброжелательный персонал. Уже год покупаю кофе в cup- cup и ни разу не была разочарована.
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова!
ВФ
Владислав Федотов
Приятный бамбл, различный выбор чаёв в ассортименте, обслуживание на высоком уровне- что может быть лучше?
14 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо вам за доверие! Ждем вас в гости снова и снова!
ВБ
Виталий Буркин
Приятная атмосфера, внимательные вежливые девушки. Провел там немало времени, все нравится. Кофе тоже отличный, кстати) Советую посетить.
27 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим за ваш отзыв! Рады стараться для вас! Будем ждать вновь встречи с вами)
Varvara Chukreeva
Мне, как туристу вашего города, очень понравился данный кофе-бар! Уютно, атмосферно, душевно. Бариста Виктория приготовила для меня потрясающий Раф Тирамису. Спасибо большое, всем рекомендую к посещению!
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова в наш адрес! Будем ждать вновь встречи с вами!
Анастасия Лукьянова
Отличная кофейня! Бариста Виктория - лучшая, островок уюта и хорошего настроения в серой грустной Самаре Спасибо и успехов! 💐☕️
19 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас снова!
Виктория Меньшикова
Очень нравится приходить в эту кофейню! Вкусный кофе, десерты, играет приятная музыка. Приветливый персонал, всегда улыбнутся и пожелают хорошего дня. Загляните на чашечку кофе, рекомендую 👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! С нетерпением, ждём вновь встречи с вами!
SU
Sberid User
Кофейня супер! Бариста Полина веселая и улыбчивая девушка, а кофе очень вкусный. Однозначно 5 здезд! 💞
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Обязательно передадим обратную связь Полине, уверены ей будет очень приятно! Будем ждать вновь встречи с вами!
Динар Мухаметзянов
Кофейня супер! Очень вкусный кофе, свежие десерты. Так же можно взять различные готовые обеды. Приятный и общительный персонал. Хочется каждый день заходить за кофе!
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова в наш адрес! Уже ждём вновь встречи с вами!
КМ
Кирилл Митин
Посещаю эту кофейню регулярно, и каждый раз остаюсь довольен. Здесь можно найти не только вкусный кофе, но и уютную атмосферу. Персонал всегда приветливый и внимательный, готов помочь с выбором напитка. Цены вполне разумные, а качество кофе на высоком уровне. Рекомендую эту кофейню всем, кто ценит хороший кофе и приятную обстановку.
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такие тёплые слова в наш адрес! Рады стараться для вас! С нетерпением, ждём вновь встр…
K
Kashmir
Не очень нравится здесь приготовление напитков,практически каждый раз перевзбитое молоко,саму сеть кофеен люблю,но конкретно на данном адресе пить не рекомендовала бы.Матча не до конца взбита и молоко в напитке в том числе
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за испорченное впечатление! В наших кофейнях есть золотое прав…
ИР
Ирина Романюк
Любимая кофейня, где всегда: быстро и вкусно! Огромная благодарность Виктории и Варваре за вкусный кофе и нисходящую с лица улыбку💓
23 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас! Всегда вам рады!
ЯЛ
Яна Логвинова
Прекрасная кофейня) Вкусно, разнообразно, удобно и быстро! Девочки воспитанные и приветливые, всегда сделают так, чтоб вам было удобно! Вика прелесть! Процветания, вы молодцы!
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Рады видеть вас снова!
Вероника Сучкова
Работаю в этом бизнес-центре, кофе беру каждый день. Все очень нравится! Кофе ароматный, выпечка свежая, эклеры вкусные! Обслуживание на высоте. Супер!
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Рады видеть вас снова!
ЕЗ
Елизавета Зинченко
Любимая кофейня! Уютная атмосфера, бариста дружелюбные и помогают с выбором. Очень быстрое и качественное обслуживание. Десерты всегда свежие. Отличное место
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такие тёплые слова! Рады стараться для вас! С нетерпением, ждём вновь встречи с вами!
Ирина Добровольская
Очень вкусный кофе,подбирают индивидуально,каждый день ходим с коллегами,каналле у вас очень вкусные 😋😋
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас чаще!
Гузалия Шарафутдинова
Хорошее обслуживание,вкусный кофе и отличные обеды. Приятная бонусная система.
12 марта 2026, официальный ответ
Гузалия, большое спасибо за такой приятный отзыв! Уже ждём вас снова!
КР
Кристина Руппс
Прекрасный кофе, замечательный персонал. Постоянно забегаю перед работой. Всем рекомендую
ЕН
Елена Новосёлова
Всегда приветливый персонал. Предпочитаю имбирный чай и сырный кофе, всегда на высшем уровне 😋
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё!
ДН
Диана Нерсесян
Отличное заведение! Вкусный кофе, вежливый персонал! С удовольствием захожу за кофе перед работой!
24 декабря 2025, официальный ответ
Диана, спасибо вам за добрые слова! Будем ждать вновь встречи с вами!
ПС
Павел Сачков
Шикарное кофе, классное обслуживание! И есть что попить и поесть спасибо ребята!
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик! Ждём снова!
ЕА
Елена Андреева
Отличная кофейня! Вежливый, приветливый персонал. Вкусный кофе. Уютная атмосфера.
14 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова!
ДЗ
Дарья Зубкова
Любимая сеть кофеен, всегда вкусный кофе и салаты. Приятное обслуживание. Советую всем!
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вновь встречи с вами!
Ксения Муругова
Вкусное кофе и большой выбор, особенно радуют сезонное меню с новинками
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Будем рады видеть вас снова!
Марина Белова
Очень нравится тот филиал кофейни!!! Быстрое обслуживание, вежливый персонал и замечательный кофе!!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады работать для вас!
ЛК
Любовь Коновалова
Все очень понравилось , как всегда напитки и закуски вкусные!
14 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, огромное спасибо, что оценили. Всегда вам рады!
ЛК
Любовь Коновалова
Все очень понравилось , как всегда напитки и закуски вкусные!
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
НП
Никита Попов
Замечательная кофейня, прихожу всегда когда рядом и именно сюда, хорошее обслуживание
14 декабря 2025, официальный ответ
Никита, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова!
Оля Бахаева
Вкусный кофе, нежный и не горчит 👍 а ещё люблю ваши кукисы❤️
14 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше!
СТ
Светлана Тяжева
Что самое приятное в кофейне- кофе, а здесь он замечательный. И выпечка мне тоже нравится.
14 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём снова!
М.
Марина .
Отличное место, кофе всегда вкусный! Персонал приятный!!!)))) Всё быстро)))
14 декабря 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады!
Анна .
Прекрасная кофейня, быстрое обслуживание, адекватные цены
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Будем ждать вас снова!