Loft
Банкет-холл
Свадьбы, банкеты под ключ. Новогодняя фотозона в подарок 05.12-10.01
Узнать стоимость
Праздновали выпускной в банкетном холле "2 Перца" — всё очень понравилось! Красивая обстановка, вкусная еда, хорошая музыка. Много места, удобно танцевать и веселиться. Отдельное спасибо персоналу — всё быстро, вежливо и по делу. Атмосфера была классная, праздник получился душевным. Спасибо "2 Перца" за крутой вечер! 💫
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за такой приятный отзыв, рады стараться ❤
ОП
Оксана Петрова
Праздновали выпускной 05.07.2025 г.в банкетном холле "2 Перца" — всё было просто великолепно! 🔥🍾🔥 Просторный зал, приятный интерьер, отличная музыка и весёлая атмосфера. Еда вкусная, порции щедрые, обслуживание быстрое и доброжелательное. Организация на высшем уровне — всё чётко, слаженно и без лишней суеты. Нам с ребятами запомнился каждый момент этого вечера. Спасибо "2 Перца" за праздник, который стал по-настоящему особенным! Рекомендуем от души! 🎉
15 июля 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за теплые слова. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать снова
Мария Шаповал
Огромная благодарность администратору Олесе! Помогла составить меню на корпоратив, организовать мероприятие. Поняли друг друга с полуслова. Проводили корпоратив, все понравилось!
НИ
Никита Ивин
Все было очень прекрасно, советую для всех людей. Кухня отлично. Обслуживание супер. Придраться не к чему🥰🥰🥰🥰
Darya Chernyshova
Была на мероприятии, приятный зал, очень современно и стильно, хороший приветливый персонал, здорово, что появляются подобные места )
МВ
Макс Воропаев
Редко пишу отзывы, но тут я не мог пройти мимо. По порядку! Играли свадьбу 22.07.2023 в зале «Фьюжен» Очень подкупил современный, стильный интерьер нового зала, который открылся в конце 2022 года. Забронировали не глядя, уже только потом поехали и убедились, что наяву все также красиво, как и на картинке. 1) Очень понравилась коммуникация с менеджерами, можно было позвонить по любому вопросу. Олеся и Ирина не первый год в свадебной индустрии и помогут своим советом опираясь уже на накопленный опыт. 2) ЕДА! Еда здесь очень вкусная и разнообразная, и как по мне, по очень доступным ценам. Все гости остались очень довольными и сытыми. 3) Что очень бросилось в глаза. ОЧЕНЬ ГРАМОТНОЕ И БЫСТРОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ. За весь вечер, ни разу не увидели грязной салфетки на столах. Официанты очень быстро и не навязчиво наводили порядок, порой мы даже не замечали их передвижения по залу. Этот день останется в памяти на всю жизнь! Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу банкет-холла «2 Перца». За профессионализм и качественный подход к своей работе! РЕКОМЕНДУЮ!
Анастасия Родочинская
хорошее приятное заведение.
ЕГ
Евгения Гусарова
Кухня на 3. 4 звёзды только из-за обслуживания и интерьера.
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв, подскажите пожалуйста, какие позиции по меню вас разочаровали, для детальной проработки ошибок на будущее)