Loft
Банкет-холл
Скидка 50% с 1.02 по 31.05 при бронировании банкетных залов. Звони!
Узнать стоимость
ОП
Оксана Петрова
Праздновали выпускной 05.07.2025 г.в банкетном холле "2 Перца" — всё было просто великолепно! 🔥🍾🔥 Просторный зал, приятный интерьер, отличная музыка и весёлая атмосфера. Еда вкусная, порции щедрые, обслуживание быстрое и доброжелательное. Организация на высшем уровне — всё чётко, слаженно и без лишней суеты. Нам с ребятами запомнился каждый момент этого вечера. Спасибо "2 Перца" за праздник, который стал по-настоящему особенным! Рекомендуем от души! 🎉
15 июля 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за теплые слова. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать снова
Владимир Жилин
Приятный лофт, несколько раз проводил мероприятия в светлом зале. Мне, как ведущему, особенно удобно и приятно, когда на площадке уже есть базовое световое и звуковое оборудование, сцена, с возможностью использования большого экрана, удобное размещение столов для того, чтобы всех видеть и все видели происходящее в эпицентре мероприятия. Хочу отметить, что персонал всегда максимально приветливый, не нужно звать и напоминать о чем-то. Ребята сразу ориентируются и буквально предугадывают все запросы. Желаю вам побольше необычных мероприятий, душевных заказчиков и успешного сезона!
25 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо ,Владимир , за столь теплые слова))) Всегда приятно и радостно работать в крутой ком…
Аня Крылова
Праздновали корпоратив в этом заведении. Обслуживание на высоте, все запросы и пожелания учитываются. Персонал и администраторы все очень приветливые. Еда была вкусная!
29 января 2026, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв. Очень рады, что вам у нас понравилось. Будем ждать снова
Праздновали выпускной в банкетном холле "2 Перца" — всё очень понравилось! Красивая обстановка, вкусная еда, хорошая музыка. Много места, удобно танцевать и веселиться. Отдельное спасибо персоналу — всё быстро, вежливо и по делу. Атмосфера была классная, праздник получился душевным. Спасибо "2 Перца" за крутой вечер! 💫
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за такой приятный отзыв, рады стараться ❤
Мария Шаповал
Огромная благодарность администратору Олесе! Помогла составить меню на корпоратив, организовать мероприятие. Поняли друг друга с полуслова. Проводили корпоратив, все понравилось!
НИ
Никита Ивин
Все было очень прекрасно, советую для всех людей. Кухня отлично. Обслуживание супер. Придраться не к чему🥰🥰🥰🥰
Darya Chernyshova
Была на мероприятии, приятный зал, очень современно и стильно, хороший приветливый персонал, здорово, что появляются подобные места )
МВ
Макс Воропаев
Редко пишу отзывы, но тут я не мог пройти мимо. По порядку! Играли свадьбу 22.07.2023 в зале «Фьюжен» Очень подкупил современный, стильный интерьер нового зала, который открылся в конце 2022 года. Забронировали не глядя, уже только потом поехали и убедились, что наяву все также красиво, как и на картинке. 1) Очень понравилась коммуникация с менеджерами, можно было позвонить по любому вопросу. Олеся и Ирина не первый год в свадебной индустрии и помогут своим советом опираясь уже на накопленный опыт. 2) ЕДА! Еда здесь очень вкусная и разнообразная, и как по мне, по очень доступным ценам. Все гости остались очень довольными и сытыми. 3) Что очень бросилось в глаза. ОЧЕНЬ ГРАМОТНОЕ И БЫСТРОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ. За весь вечер, ни разу не увидели грязной салфетки на столах. Официанты очень быстро и не навязчиво наводили порядок, порой мы даже не замечали их передвижения по залу. Этот день останется в памяти на всю жизнь! Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу банкет-холла «2 Перца». За профессионализм и качественный подход к своей работе! РЕКОМЕНДУЮ!
Анастасия Родочинская
хорошее приятное заведение.
ЕГ
Евгения Гусарова
Кухня на 3. 4 звёзды только из-за обслуживания и интерьера.
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв, подскажите пожалуйста, какие позиции по меню вас разочаровали, для детальной проработки ошибок на будущее)