Belladonna
Салон тканей и ателье
Светлана Кормухина
Нужен был срочный ремонт куртки. Проконсультировали по телефону, затем подошла в ателье, всё прекрасно отремонтировали за 3 минуты. Спасибо большое!
7 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв. Всегда рады помочь!
Данил Сергеев
Отлична мастерская. Отглаживал брюки, сделали все качественно и быстро. Клиентоориентированный и отзывчивый персонал не оставляет равнодушным! Спасибо вам, всем рекомендую эту швейную мастерскую!
7 декабря 2024, официальный ответ
Благоларим за отзыв! Всегда рады видеть вас!
МЕ
М Е
Неоднократно доверял вещи мастерам из этого ателье, опыт был только положительный. Сроки также адекватные, не задерживали. По ценам конечно решает каждый для себя сам.
6 мая 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо за положительную реакцию на нашу работу!
Ксения Столяренко
Всегда хожу в это ателье! Подшивали брюки, ушивали джинсы, ребенку форму подгоняли, всем довольна! Очень аккуратно работают, вежливый персонал , очень приятный! И цены радуют!! Отличное ателье!
19 апреля 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим за теплые слова. Всегда рады видеть!
Ольга Хельга
Меняла на джинсах замок, все сделали отлично и аккуратно, как будто там и было. А так же сетку на детском платье заменили, сделали даже ещё лучше, чем было. Качество услуг действительно хорошее. Насчет цен, не могу сказать, т. к. желания обращаться в другое ателье не возникало. Сравнить не с чем.
27 июля 2021, официальный ответ
Ольга, благодарим за ваш отзыв. Всегда рады видеть в нашем ателье!
Майя А.
Очень профессионально работают! Мне в другом ателе испортили шубу. Когда обратилась в B.D. они проделали ОГРОМНУЮ работу и сделали ЧУДО по доступной цене! Учли мои пожелания и превзошли ожидания! Сказать большое спасибо,это ничего не сказать! Золотые руки у вас и знания!
27 июля 2021, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв и приятные слова. Всегда рады видеть!
Вера Селезнева
Замечательный салон по пошиву, заказывала в ателье два летних костюмчика своим детишкам. Очень грамотно выкроили и сшили, видно, что работает команда профессиональных мастеров. Оборудование современное, отсюда и такое качество выполнения.
10 августа 2020, официальный ответ
Вера, благодарим за позитивный отзыв! Будем рады новой встрече!
Марианна Леонтьева
Хорошие ателье сделали все в лучшим виде.
2 августа 2020, официальный ответ
Марианна, благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем ателье!
Алексей Алексеев
Отелье супер. Сшили костюм выше всяких похвал, очень стильно. Спасибо.
18 мая 2020, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваши позитивные эмоции! Будем рады вновь видеть Вас в нашем ателье!
Мария Санникова
Отличное алелье, девочки умнички. Рекомендую!!!
20 марта 2020, официальный ответ
Мария, спасибо за добрые слова! Всегда рады видеть у нас в гостях!
d
demidova_tyganova
Благодарю всю команду ателье, за мои обновки ❤️ А именно, пуховика, шубки и новогоднего платья 🥰 Сказать, что я довольна, ничего не сказать! Я Ваша на веки и рекомендую всем это ателье, как профессионалов своего дела!!!
18 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые эмоции! Мы Вам всегда рады!