Олимпия
Школа боевых искусств
Аня Анечкина
Честный отзыв) Занимаемся 2 месяца с удовольствием, ребёнок 6л в младшей группе, бежит бегом на тренировки, физическая выносливость уже вырисовывается, хотя до этого спорта у нас не было. Зал оч большой, наш тренер Дмитрий Владимирович профи. Вижу переписку в чате, что постоянно ездит со старшими детьми в лагерь, на сборы. Соревнования постоянно, его воспитанники берут награды. Летом у них выезды с родителями и детьми, делаю вывод, что дружные все) ! Недавно было мероприятие Новый год, его проводили в том же зале, приглашали родителей и детей. Под впечатлением! Организация, аниматоры, подарки детям, всё классно🥰😍
Майя Саламатина
Наши дети с удовольствием ждут каждую тренировку. Младший, не раздумывая пошел в группу, следом за старшим братом. Особая благодарность нашему тренеру, Дмитрию Владимировичу. Он к каждому находит подход, дети с уважением слушают каждое его слово. Мы ценим его заботу и любовь к своему делу. График тренировок, расположение очень удобные. Помимо тренировок дети могут посещать дни борьбы и участвуют в соревнованиях. Ежегодно вместе с родителями проводятся выезды на летние сборы, пешие экскурсии, новогодние старты.
Мама Мама Алсу
Отличный спортивный клуб Олимпия, отличные тренеры, интересные мероприятия. Ходим сюда в секцию дзюдо 4ый год. Да, бывает нелегко ребенку, но положительных результатов можно добиться только через тяжёлый труд. Наш тренер Дмитрий Владимирович просто замечательный, умеет находить подход к детям. Советую этот спортивный клуб.
ТБ
Татьяна Баукина
Прекрасные тренеры, искренние и нацеленные на результаты учеников. Регулярные тренировочные сборы. Участия в сооевнованиях. Дружная одна брльшая команда. Благодарю
Евгения Минаева
Ходим в Олимпю на дзюдо уже 3 года, сын развивается физически, тренеры создают дружную атмосферу, формируют у ребят командный дух, постоянно проводят спортивные сборы и дополнительные сплочающие мероприятия, лучший выбор спортивной школы. Рекомендуем как родных.
Елена Селюкова
Олимпия это не просто спортивный клуб, это настоящая спортивная семья. Тренерский состав максимально заинтересован не только в результате на соревнованиях, а в целом в физическом развитие, выносливости, целеустремленности, внутреннем развитие своих спортсменов. Грамотный подход тренеров и огромное стремление в развитии ребят показывают результаты в виде медалей на разных уровнях соревнований.
ЯП
Яна Плотникова
Спасибо большое нашему тренеру!!!! Сын с удовольствием посещает тренировку, ходим уже два года.
ОЗ
Оксана Зайцева
Занимаемся около года, очень довольна результатами сына. Отдельное спасибо тренерскому составу!
Наташа Селезнева
Секцию на Санфирова посещаем уже третий год, как переехали в этот район. Ходят двое детей, и дочь и сын. Отличная дополнительная физическая нагрузка. Тренерский состав всегда на связи. Удобное время тренировок. Соревнования, конкурсы, праздники для всей семьи! с нетерпением ждали начала тренировок после летних каникул. Стоимость занятий приемлемая.
Леонид Лежень
Секция Дзюдо для моего сына, благодаря Дмитрию Владимировичу, оказывает положительное влияние как на здоровье (спортивное телосложение за год, правильные ценности, уважение), так и на характере (боевой дух и выдержка). Выступали на соревнованиях, ездили в спортивный лагерь, родители и ребёнок в восторге.
Марина Килякова
Про эту школу дзюдо узнали от знакомых, рекомендовали. Перевели сына в олимпию из другой секции, куда ребёнок ходил со слезами, и случилось чудо! Сын ходит на тренировки с большим удовольствием! Заставлять и уговаривать не приходится. Тренер сразу нашёл подход к ребёнку, заинтересовывает ребят и мотивирует. Занятия проходят в игровой форме. Мы довольны)
Александр Попов
Сын занимается чуть меньше года, очень нравится подход тренера Дмитрия Владимировича. Занятия для маленьких проходят в игровой форме, дети просто в восторге. Ребенок ходит с большим удовольствием!
Александр Суркин
Тренерский состав профессионалы своего дела. Сын посещает тренировки с огромным удовольствием.
Konstantin Lezhen
Сын ходит на тренировки Дзюдо второй год, наш тренер Курбанов Дмитрий Владимирович. Хочу выразить ему лично благодарность за профессионализм и его инициативу которую он проявляет в проведении тренировок и подготовке к соревнованиям. Летний спортивный лагерь также на высшем уровне. Спасибо!
Алексей Боев
Сын занимается дзюдо третий год, очень нравится. Посещает тренировки с удовольствием.
BБ
Bezrukova21 Безрукова
Занимаемся второй год, спасибо тренерскому составу за их труд. Занимаемся не долго но уже порадовались своей первой медали за соревнования)))
Татьяна Костенко
Сын занимается ДЗЮДО в этом клубе второй год. Очень нравится состав тренеров. Умеют находить подход ко всем детям, сильная подготовка. Ребенок доволен, а родители видят результат.