Лидер
Спортивный клуб
Тхэквондо в твоём районе — начни с бесплатного занятия!
Записаться
Раиса Панина
Мы новички, дочь изъявила желание ходить на тхэквондо. Сама нашла клуб, сама ходит, я бы даже сказала бежит на занятия с огромным удовольствием, спасибо тренеру за такую мотивацию, тренер Валерия Чингизовна.
Наиля Сиразетдинова
Хороший клуб Лидер! Профессиональный отличный тренерский состав. Тренер Валерия Чингизовна доступно преподает , и дисциплинирует детей!
Мария Красноперова
Мой сын туда два года ходит. Все нравится. Хорошие тренера. Если ребёнок приболел то сильно не нагружают. Ходил к Олегу Васильевичу и Олегу Алексеевичу.
Алексей Ластухин
Отличный клуб. Ходит двое сыновей. На тренировки идут с удовольствием. Спасибо тренерскому составу. Рекомендую!
Спасибо, Алексей, за приятный отклик.🙏🏼
Валерия Афанасьева
Очень благодарна Валерии Чингизовне за профессионализм и заботу. Благодаря ей тренировки стали не только полезными, но и по-настоящему приятными. Она всегда находит подход к каждому и помогает двигаться вперёд. Отличный тренер и замечательный человек!
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗
IL
Irene L
Спасибо Валерии Чингизовне, очень приятно у нее заниматься, комфортный приятный человек!
Добрый вечер, Irene. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 💛
Алексей Петряков
Хорошее место, особенно понравилась работа Валерии, одна из лучших тренеров (если не лучшая), что я знаю. Хорошо объясняет и может грамотно мотивировать.
ТС
Татьяна Сомова
Тренер Валерия Чингизовна теперь наш фаворит ! Профессионал и замечательный человек! Спасибо!
Amelia Lamberts
Валерия Чингизовна - отличный тренер! Профессионал своего дела!
10 июня 2025, официальный ответ
Amelia, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв, очень приятно 🙏🏼
ЮФ
Юлия Фомина
Спасибо тренеру Валерии за воспитание настоящих спортсменов!
10 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова 💛
Валерия Максимова
Работаю здесь, зал достаточно комфортный, всё есть для работы, если ребёнок занимается, то на первое время защита и не нужна, зал предоставляет на первое время, так же родители могут приобрести всё необходимое чуть позже, в магазине на 2 этаже, Сонсудо, всё под рукой , и близко , огромное благодарство Ли Виктору Николаевичу, который дает возможность воспитывать, наших спортсменов, и предоставляет всё для этого
SU
Sberid User
Сын ходит на тхеквондо в ту школу около 5 лет, очень нравится. Тренера отличные, организуют спортивный лагерь, выездные соревнования. Сын ходит с удовольствием. Сейчас тренируется у Валерии и Анастасии.
Добрый вечер, Sberid, огромное спасибо ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Мария Оссиала
Очень любим нашу школу олимпийского резерва «Лидер». Сын ходит туда уже 1,5 года! Ходит с удовольствием, хороший тренер Анастасия Андреевна и старший тренер Виктор Николаевич. В меру строгости💪🏼 А ещё кстати есть на 2м этаже магазин «сонсудо», там можно сразу форму купить для занятий, очень удобно.
10 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Успехов вам!
Екатерина Солопова
Крутой спортивный клуб, полностью оборудован под тренировки
10 июня 2025, официальный ответ
Екатерина. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас!
ТК
Татьяна Комаровская
Превосходная школа! Конечно благодаря ее преподавателям. Нам очень повезло с Анастасией Андреевной... К ее грамотному подходу к детям в тренировках, добавляется огромное сердце, полное любовью к ним. Поэтому все в восторге!!! Дети ходят с удовольствием, ждут занятий. Результат уже после месяца тренировок. Будем продолжать достигать целей!!! Процветания Вам. Спасибо огромное за спортивное развитие ребёнка!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо за добрые слова, будем рады вам всегда 🙏🏼
Светлана Икрамова
Анастасия Андреевна - отличный тренер! Рекомендую 🙌
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся!
А.
Анастасия .
Большое спасибо тренеру Валерии. Прекрасный и профессиональный подход к каждому ученику. Умеет замотивировать и подобрать индивидуальную программу для быстрого и качественного результата!
10 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за приятный отклик. Будьте здоровы!
Валерия очень внимательный и хороший тренер, с ней тренировки проходят на ура, умеет найти подход и поднять настроение.))
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались.
Алексей Селиверстов
Тренер Валерия, заставит сделать со своим телом то, что ты никогда не заставишь 😊 значение возраста тренера, после занятий с ней, сводиться к 0) результаты дают о себе знать, через 2 недели.. детей ей можно доверить на 200%
Добрый вечер! Спасибо, Алексей, за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 🤝
𝕂𝕁
𝕂𝕠𝕜𝕠🧸 𝕁𝕦𝕞𝕒𝕖𝕧𝕒
Профессиональный подход и внимательность к деталям помогают лучше понимать технику
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас, обращайтесь ❤
ВХ
Валерия Храмова
С таким тренерским составом дети растут не только в спорте, но и в жизни. Так же зал полностью оборудован
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше ❤
ЛШ
Лариса Шандрук
Благодарим Виктора Николаевича что взял спортсменов под своё крыло, не побоялся что ребята с особенностями развития здоровья. Ребят тренирует Олег Алексеевич, к каждому находит подход. Благодарим клуб, вперёд к победам.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
НВ
Наталия Валер
Здравствуйте! Тренировались раньше в дзюдо, в связи с переездом пришли в клуб в школу 20, очень радует, что рядом с домом. Попали в руки замечательного тренера Анастасии Андреевны) Ребенок не то, что идет,бежит на занятия))) 🏃♀️. Благодарим сабомним за работу 🌹🌹🌹!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться.
ГТ
Геннадий Тарасов
Сын занимается адаптивным тхэквондо пхумсэ. Серебряный призер чемпионата России. Отличный тренерский состав и как следует превосходный результат у ребенка. Спасибо большое что приняли нас.
10 июня 2025, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 💛 Мы работаем для вас!
нт
надежда тарасова
Спасибо большое Ли Виктору Николаевичу ,что приняли в свои ряды ребят с ограниченным здоровьем! Дал шанс нашим ребятам! Занимаемся у Олега Алексеевича,молодой тренер,который сумел сразу найти подход к нашим детям,а это не просто!!! Тренировки очень нравятся детям! Сложно,но без этого нет результата!!! Отличный клуб!!! Отличные тренер!!!
Здравствуйте, спасибо, надежда, за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь ❤
Лилия Матасова
Сын занимается 4 года, все нравится, видим результат. Большое спасибо нашему первому тренеру Олегу Васильевичу за его огромный труд и вклад в развитие ребенка, отличный тренер. Сейчас занимаемся у Валерии Чингизовны. Она очень внимательно относится к каждому спортсмену, тщательно следит за правильностью выполнения всех движений и своевременно корректирует ошибки. Чувствуется профессионализм. Рекомендую клуб, результат не заставит себя ждать.
Здравствуйте, Лилия! Спасибо, что оценили 😌 Мы всегда вам рады ❤
ЕГ
Елена Ганенко
В этом клубе занимаются 3 дочери разных возрастов. Дети с удовольствием идут на тренировки , не смотря на нагрузки. Спасибо большое всему составу тренеров. Хочется отметить нашего любимого тренера Анастасию Андреевну, спасибо вам за ваш труд и вклад в наших детей!
Спасибо вам за доверие 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Вячеслав Саморуков
Классный клуб. Отличные тренера.
Вячеслав, спасибо большое за добрые слова 😉 Ждём вас вновь 💛
Николай Комаров
В клубе занимается дочь. Ей очень нравится. Всегда с удовольствием идёт на занятия. Тренерский состав отличный. В общении простые и отзывчивые люди.
10 июня 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ЛШ
Людмила Шацкая
Сын занимается тхэквондо ВТФ в клубе Лидер больше года. На занятия всегда идет с удовольствием. Спасибо тренерскому составу за поддержание у ребят и девчат боевого духа, дисциплину и высокие результаты, которые показывают ваши воспитанники. Виктор Николаевич, Владислав Алексеевич, Анастасия Андреевна, Валерия Чингизовна - вы отличная команда!
10 июня 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🤝
ВБ
Виктория Буклеева
Самый лучший клуб в городе!!! Дочь просто обожает тренировки, а тренерский состав просто 🔥
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, очень приятно 🙏🏼
ОВ
Олеся Васильева
Анастасия Андреевна, тренер очень хороший. Дочь в восторге, через месяц садится на шпагат, а как пинается, каждый раз что-то новенькое показывает. И подружки с ней теперь ходят.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Алёна Шкурко
Любимый клуб наших детей. На тренировку бегут с удовольствием. Прогресс очевиден. Спасибо руководству и тренерам. Очень довольны 🙏
Алёна. Спасибо вам 💛 Всегда вам рады 🤝
Анна Коробчиц
Ребенок занимается в клубе 4 года, очень довольна. Несмотря на то, что бывает тяжело, каждый раз с радостью собирается на тренировку. Отдельное спасибо нашему тренеру -Анастасии Андреевне. Как и полагается тренеру -строга, но детей обожает, и они это чувствуют🫰🫰🫰
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😌 Рады стараться.
КЧ
Ксения Чернова
Хочу сказать спасибо тренеру и наставнику Валерии! Она не просто учит ребят приёмам, но и воспитывает в них дисциплину и закаляет характер. Думаю рядом с ней мой сын вырастит чемпионом 🥹
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
ДШ
Дмитрий Шкурко
Отличный клуб! Условия, тренерский состав, отношения. Двое детей занимаются всем довольны!
Благодарим за отзыв 🙏👌
Валерия очень крутой тренер!причем не только в тхеквондо..…..дочка в восторге ,лерусь спасибо что ты у нас есть 😘
Городской, здравствуйте, спасибо вам 🤗 Обращайтесь ❤
ВВ
Влада Воронцова
Лучший клуб по тхэквондо!! Профессиональный тренер, очень внимательный 🤝🏼 к каждому ребенку найдут подход, очень довольна ! Спасибо большое ☺️
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь 💛
Отличиный спортивный клуб, который научит всему. Занимаюсь уже больше 3 лет,всё нравится,тренера помогут научиться с нуля . Рекомендую данный спортивный клуб !
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥
Артем Краснов
Хороший клуб, тренера квалифицированы, рекомендую этот клуб
Александр Игнатьев
Лучший клуб тхэквондо ВТФ!
ТА
Тунзала Асланова
Отличная секция тэхквондо для ребёнка, тренировки проходят в очень хорошой форме. Тренер Валерия Чингизовна замечательная, уделяет внимание каждому ребёнку
Иван Керимов
Лучший спортивный клуб тхэквондо ВТФ в Самаре
Алиса Шаркова
Тренер Валерия Чингизовна профессионал. Занятия увлекательные и способствуют формированию уверенности и дисциплины. Рекомендуем
РУ
Раяна Умарова
Привели ребёнка – мы в восторге! Уже через месяц сын садится на шпагат и машет ногами, как Брюс Ли.
эля !
Однозначно рекомендую эту секцию! Дети здесь не только учатся самообороне, но и развивают характер, учатся работать в команде
ТА
Татьяна Адышкина
Отличный детский тренер! Валерия Чингизовна умеет найти подход к каждому ребёнку — на занятиях дисциплина, интерес и настоящая мотивация. Ребенок с удовольствием ходит на тренировки. Очень рекомендую!
nt
na trape
Привели сына 7 лет на пробное занятие и он влюбился в тхэквондо с первого раза! Тренер Валерия Чингизовна умеет находить подход к детям: строгий, но справедливый, с чувством юмора.
ЗИ
Зилан Исмаилова
Нашли замечательную секцию тхэквондо для ребёнка! Тренировки проходят в дружелюбной атмосфере, но при этом тренер требовательный и уделяет внимание каждому ученику. У Валерии Чингизовны видно, что занятия продуманы: дети развивают силу, гибкость и координацию, учатся уважению и самоконтролю. Отдельный плюс удобное расположение зала Ребёнок в восторге, а мы рады его прогрессу.
АЧ
Антонина Чечкова
Очень довольны секцией тхэквондо, которую нашли через "2ГИС"! Тренер работает с детьми профессионально, уделяя внимание не только физическому развитию, но и дисциплине, уверенности в себе. Ребёнок ходит с удовольствием, уже видны первые успехи. Зал чистый, удобное расположение, всё необходимое для тренировок есть. Адрес и график работы в "2ГИС" указаны точно, что очень удобно для планирования. Спасибо за помощь в поиске отличной секции! Рекомендую!