Чехвост
Зоосалон
4.2
4.2
Ксения Ксения
Впечатление от груминга неоднозначное. вроде и постригли хорошо, но есть много недоделок. Где-то остались длинные волосы. Самый первый раз не могла записаться у администратора. Игнорировали WhatsApp и не перезванивали. Забежала с собакой по месту , вдруг есть свободные места. Подстригли быстренько мордочку. Очень понравилось. Решила записаться ещё раз. Попала к другому мастеру и результат двоякий…. Написала об этом администратору. Оперативно отреагировали.
Т
Текна
Сегодня 16.01 были на груминге, хотела сказать огромное спасибо Алине, она мастер своего дела!!! Я очень переживала, т.к. у меня мальчик с характером, но она с ним справилась, я просто счастлива, мальчик красавчик, без моральной травмы, как это было у нас после других мастеров. Надеюсь, что Алина и дальше будет нас вести.
Олеся Кизельбашева
Здравствуйте, записалась в этот салон первый раз и разочаровалась. Привела шпица на стрижку. Мало того что нас типо того стригли 3 часа, он как был с длинными волосами, так и остался. Его просто вычесали шерсть, и на сантиметр подстригли. Когда я спросила, а где стрижка мне сказали ну в следующий раз мы вас по другому пострижем. За что я называется отдавала 2 т.р мне так и не понятно. Ругаться я не стала. Очень не понравился салон.
Алина Х
Отличный грумминг для щи тцу. Спасибо!
Федор Милюков
Хороший ассортимент и очень приветливый персонал!
ЛН
Лилия Н
Приводила кошечку на груминг - сделали все быстро и качественно, все счастливы - кошке хорошо и не жарко, нам хорошо - нет волос )) Спасибо!
ДШ
Дарья Шкрабкова
Позвонила - трубку не взяли. Написала 22.05 в вотсап, прочитали - не ответили. Вот такая классная клиентоориентированность 👍
Ульяна Афонина
Первый раз воспользовались услугами на Солнечной в салоне Чехвост. До этого пользовались услугами других грумеров, но дольше 5-10 минут не могли справиться с моим дрт. Пес ругался, рычал, кусал и всеми доступными силами пытался убежать с процедуры. Но девушки из салона Чехвост просто мастера своего дела, так легко справились с моим дрт, даже не пригодился намордник. Пес был вычешен, вымыт, высушен, когти постригли, уши почистили и побрызгали духами! Я в восторге от работ девушек, от доброй атмосферы в салоне. Цена на услуги тоже порадовала. Спасибо большое!
Елена Иринина
Отличный ассортимент и вежливый персонал. Спасибо за вашу работу!
Наталья Бакуменко
Чудесный Зоомогозин! Огромный выбор и замечательные продавцы! Также есть салон для Животных! Стрижём нашу малышку только у них!
Похождения бравого солдата Швейка
Был здесь недавно, большой ассортимент как еды для животных, так и разных вещей (миски, игрушки) рекомендую.