Кроха
Частный детский сад
Анюта Твиритина
Мы от данного садика остались в полном восторге. Ребенок отходил год,прежде чем нам дали место в муниципальном саду. Адаптировался быстро,спустя неделю слезы прошли,бежал обниматься с воспитателем. В саду чисто,ярко,красочно,персонал мега позитивный и дружелюбный. Я и не думала,что такое бывает 😄 за плечами огромный опыт взаимодействия с садиками со старшим ребенком,жалко,что не знала о таком месте как "Кроха" 4 года назад)) в саду своя территория,что очень удобно,т.к можно оставить коляску под навесом. Также,там проводят ежедневные,познавательные и творческие занятия,поделок накопилось за год внушительная стопка. Воспитатели сами организуют все праздники,в том числе дни рождения. По питанию ничего сказать не могу,не пробовала,но мой ребенок ел всё,иногда с добавкой!
Александра Богоявленская
Вот и моё впечатление о "Крохе". Спасибо Метадисту Нине Павловне за то что оперативно нас зачислила в сад, спасибо Всем воспитателям, не буду перечислять т.к. Они все супер!!! Мой сын прошёл полную адаптацию у Вас и сейчас мы с полной уверенностью что все хорошо идём в муниципальный сад. Буду советовать Ваш сад на ул. Свободы 158а. Личная закрытая территория, все безопасно, чисто, игрушек много. Есть группа в вк где они выставляют фото в течении дня нахождения детей, очень познавательно, знаешь чем занимается твой малыш. Мы были только на пол дня и после гуляли на территории сада, все в доступности. Процветания и больше счастливых детишек Вашему саду, в ❤️.
ЭК
Элина Кравченко
Хочу сказать большое спасибо всему составу воспитателей! Нам очень нравилось его посещать. Спасибо за ваш труд и вклад в наших деток!
ЕР
Елена Ростова
Хочу выразить благодарность коллективу Сад кроха 158 . За уютную и весёлую атмосферу в вашем саду , за интересные занятия , за чуткость и любовь каждому ребёнку , за безграничное терпения , с удовольствием бежали в сад , успехов вам! Ребёнок снова хочет вернуться в ваш сад
Gulsana Gasanova
Мы ходили в садик <Кроха> На свободе 200. И хочу выразить огромную благодарность всему коллективу. Мой ребёнок ходил с радостью. Многому нас научили в садике. Ребёнка я всегда забирала чистым , сытым и счастливым! На самом деле это большой труд работать с яселней группой, спасибо Вам за ваш труд, любовь и тёплое отношение у нашим детям! Мы будем скучать.
Olesya Kazakova
Ооочень хороший сад на Матросова 100. внимательные воспитатели .сын до трёх лет ушёл в этот сад .много чему научился и с удовольствием ходил .вкусно кормят.сын всегда добавки просит .часто гулять ходят , зарЯдки , очень нравится .
ЛЧ
Лилия Чернышева
Вот настала и наша очередь уходить в гос. сад 🏡 ( Хочу поблагодарить всех воспитателей , нянечек и всех остальных и сказать Вам огромное спасибо🙏💕 за ту начальную ступень, которую вы дали нашей малышки, за заботу, любовь 💞 и понимание, мы как ни кто другой прикипели всем сердцем и душой к Вам (smiley) Ещё раз спасибо🙏💕 До свидания , мы в новый путь (smiley)
Татьяна Комарова
Хочу выразить благодарность всему коллективу «Кроха»,благодаря вам,наши дети ходили в садик с радостью,всегда были ухоженые,сытые и довольные. Очень интересные и увлекательные были занятия. Желаем Вам успехов и дальнейшего развития.Семья Комаровых
ЕШ
Евгения Шакшина
Хороший сад, внимательный персонал, ребенку там очень нравилось! Ходили 9 месяцев, пока не попали в муниципальный. С детьми там занимаются, делают разные поделки, учат песенки, приучают к самостоятельности. Воспитатели отзывчивые, находят подход к каждому ребенку. В группе сада можно посмотреть фотоотчет о прошедшем дне и фото с праздников. После "Крохи" ребенка гораздо спокойнее отдавать в муниципальный сад. Рекомендую!)
НН
Наталья Наташина
Воспитатели и весь коллектив очень дружные всегда найдут подход к каждому ребенку в частности,по ребенку сразу заметно что с ними занимаются,ребенок ходил с удовольствием. Водите детей не пожалеете.
Елена Климова
Отличный сад, прекрасные воспитатели!!!сад рекомендую.
Т
Татьяна
Ужасный сад, ребёнок ходил неделю на неполный день, каждый день забирала без сил от слёз и голодную, дома еле наедалась. Затем, к выходным дочь заболела, как сказали воспитатели, она замёрзла, когда они проветривали....... после этого в сад ребёнка я больше не водила. Когда пришли за вещами, в шкафчике не оказалось новой большой упаковки влажных салфеток, заведующая(Ольга Зотова) наглым тоном заявила, что салфетки в группе, вашего ребёнка ими подтирали, можете забрать их там 64 штуки осталось(они их пересчитали........) Ребёнок с пятницы отсутствовал в саду, когда уходили салфетки были в шкафчике новая, только вскрытая упаковка из 96шт оставалось минимум 90шт! Каких детей или себя они подтирали остаётся загадкой, но похоже распоряжается чужими личными вещами в этом саду в порядке нормы. Сразу уточню, что салфетки принесли по собственной инициативе, слёзы вытирать ребёнку, когда приводила/уводила, так она была там счастлива! Руководство не просило приносить свои салфетки для детей, наверно предполагается, что в платном саду должны этим обеспечивать, но на деле от халявы не отказались. Порылись в шкафчике, когда ребёнок отсутствовал.
Наиля Кузянбаева
Выражаю огромную благодарность детскому садику Кроха.За безупречную работу с детьми.Мы посещаем этот садик и очень всем довольны! Самый лучший садик.В двух шагах от дрма.Отдельнная благодарность руководству!
Альберт Мифтахов
У меня трое детей. Все посещали этот замечательный садик. Старший в этом году в школу пошёл с большой грустью. Очень не хотел расставаться с «Крохой». Благодаря Эльмире Сафиулловне он просто забывал, что недавний ранний подъём испортил ему всё настроение. Домой приходил с радостью «полные штаны». Младшие девчонки не отстают от брата. Ходят с удовольствием. Во время карантина не переставали спрашивать, когда же он откроется; очень по всем соскучились.
Эльмира Яхина-Абкалимова
Очень не плохой садик. Если ребёнок ходит с радостью - то Мама спокойна ). Кормят вкусно, на прогулки выводят вовремя, развивают ребёнка ! Все советую
Даша Боярова
Замечательный садик с превосходным персоналом, я спокойно могу им доверить своего ребёнка! Отдельную благодарность хочу выразить и отметить особую любовь к детишкам это Эльмиру Сайфулловну! Спасибо за все!
Евгения Корягина
Ходили в д\с Кроха почти год, пока не попали в муниципальный сад. Моей дочке очень нравилось, не хотели уходить, спасибо воспитателям Румии Тагировне, Эльмире Сайфулловне и Ольге Владимировне за профессионализм, знание своего дела и индивидуальный подход к каждому ребёнку. Отдельная благодарность Анастасии Викторовне за доброту, заботу и чуткое отношение к деткам. Садик очень уютный, обустроенный, есть отдельная большая огороженная площадка для прогулок, всегда гуляют при хорошей погоде и осенью и зимой. Детки постоянно чем-то заняты с воспитателями, рисуют, лепят, клеют, танцуют, играют. Рекомендую, мамы могут быть спокойны за своих чад!
Ольга Красникова
Мы посещаем этот садик не так давно! Нам очень нравится,ребенок всегда чистый и опрятный. Проводят много занятий. Воспитатели и нянечка вежливые, знающие своё дело, детям очень нравятся. Рекомендую!
Кч
Кроха, частный детский сад
17 сентября 2020, официальный ответ
Очень приятно слышать, спасибо!!! Будем и дальше повышать качество наших услуг.
Елена Зольникова
Дорогие Румия Тагировна , Эльмира Сафиуловна и Анастасия Викторовна!!!! Я хочу сказать вам большое спасибо за то время, что мы провели с Вами в саду. За ваше неравнодушие, за улыбки на лице ,за комфортную атмосферу, за ваш позитивный настрой, который вы отдавали . СПАСИБО за вашу отзывчивость,доброту и тепло. Все эти 9 месяцев Даша ходила только с большим удовольствием, она многому научилась ,вы в каждого вкладываете частичку своей души. Я могу сказать, что ни разу не пожалела о своем выборе. Низкий вам поклон.
Оксана Семёнова
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям д /с Кроха ул. Свободы 158а, за ваше тепло, ласку, заботу о наших детках. Желаю, чтоб жизнь приносила лишь радость. Чтоб все ваши будни счастливыми были и все ребятишки вас очень любили! Наше посещение сада оставило море положительных эмоций.
[БАН]Илья Комаров
В этот садик водим сына уже 4 месяц, до этого ходили в другой частный сад , где даже лицензии не было. Живём рядом ,и знаем , не понаслышке, что здесь было до....... Огромная благодарность руководству , что за короткий срок провели ремонт, и расчистку территории. Наш ребёнок ходит с удовольствием, каждый день приходит с поделками, с детьми занимаются профессионалы своего дела, за несколько недель пребывания сынок заговорил, за что отдельное спасибо педагогам!
Elli Shah
Мы живём рядом и водим туда своего сына уже около полугода! Никаких клопов, тараканов и прочей гадости мы там ни разу не наблюдали! Поверьте, я как мать за этим тщательно слежу! До этого мы сменили 2 частных сада, этот-лучший! Ребёнок ходит с удовольствием, даже бежит! Да, раньше там была свалка, но говорю спасибо директору за то,что там открыли именно детский сад, а не забегаловку или публичный дом!!! Внутри все чисто и "цивильно" ! Персонал образованный и вежливый! Уточняла вопрос о территории, ответили что облогораживание участка это задача номер 1 на данный момент! Вообщем мы всем удовлетворены,спасибо!
a
alisa1986lisa
До этого в здании жили не русские целой толпой,неизвестно чем там занимались.а теперь детишек туда...кошмар.да и вокруг здания этого помойка,ходить противно.мусора гора целая,никто не убирает территорию.какие горе-родители в эту дыру ребёнка поведут не понятно.