CDEK
Перейти на сайт
3.9
МР
Мария Рыковская
Самый замечательный пвз. Спасибо Наталье за внимательность и позитив) всегда быстро и четко, даже переехав в другой район продолжаю ездить за посылками к вам 🩷
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за такой чудесный отзыв и за вашу лояльность! Невероятно ценн…
Марина Кукушкина
Пришли в 18:26 в субботу: свет не горит, двери закрыты. Хотя по режиму работы должны до 20:00 работать.
25 февраля 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Ознакомились с информацией, которую вы нам предоставили по офису. Приносим св…
Александр Макаров
Очень хороший пункт выдачи и отправки. Отправлял посылку с хрупкой деталью, упаковал сам , подумал наверное так можно . Сотрудник Ирина очень тщательно все переделала , рассказала как лучше все отправить . Уделила много внимания , большое ей спасибо. Если что-то буду отправлять , только СДЭК в нашем районе.
11 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за такой душевный и подробный отзыв. Приятно, что вы обратил…
Анна Полуянова
Все отлично, впрочем как и всегда. Отдельная благодарность менеджеру Наталье.
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за теплый отзыв. Приятно, что вы высоко оценили работу нашей коллеги Натальи. Будем рады видеть вас снова🌺
СО
Сергей Орлов
Уже пару лет забираем с женой посылки с этого пункта выдачи. Сегодня терпение уже просто лопнуло, а когда еще зашел в отзывы и увидел, насколько нелепо они накручены… Решил уже высказаться. Все претензии и негатив у нас относятся только лично к менеджеру. В следующий раз мы лучше поедем на другой конец города в другой пункт выдачи, чем еще раз сюда придем. Человек совершенно не способен адекватно коммуницировать с людьми в сфере обслуживания клиентов.
28 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление о нашем офисе и рабо…
Пришла получить посылку и обнаружила, что забыла паспорт, но решила зайти и всё же спросить. Милая девушка объяснила, что можно скачать приложение и получить по нему. Помогла скачать и зарегистрироваться, через 5 минут посылка была у меня. Спасибо, большое! Очень быстро и приятно!
Евгений
Пункт не приспособлен для отправки крупных грузов. Для упаковки/распаковки нет места. Половина зала занята каким-то строением, другая половина завалена коробками (которые очевидно не должны там стоять). Оператор преследует свой интерес и подгоняет клиентов не давая им возможность нормально упаковать груз. Сама работа компании сдэк - отвратительная. Операторы называют одну стоимость и сообщают, что оплата груза будет при получении, но придя в пункт мне сообщают, что оплачивать должен я либо сумма будет другая. Нет желания больше связываться с этой компанией.
15 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Сожалеем, что обслуживание не оправдало ваших ожиданий. Чтобы мы могли разо…
ФП
Фёдор Павлович
Отличный пункт! Персонал доброжелательный, всегда отвечают на все вопросы и помогают решить вопросы - если что то не понятно.
НП
Наталья Платонова
Отправояля и получала несколько раз в этом пункте !Очень приятная женщина и доброжелательная!
ОД
Ольга Дружинина
Отличный пунк выдачи. Всегда все быстро и качественно. Вежливый и улыбчивый персонал.
4 марта 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за отзыв❤ Рады, что всё проходит быстро и качественно. Приходите к нам ещё!
Катя Бовтунова
Мне везет , я всегда попадаю на хороших людей ) мне нравится этот пункт)
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 💚
ТЛ
Татьяна Л
Всегда в офисе чисто, быстрое обслуживание, помогут подобрать коробку и хорошо упаковать посылку.
23 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв😊 Ценим, что вы отмечаете чистоту офиса, скорость обс…
НЧ
Наталья Чаплыгина
Очень приятно приходить на пункт выдачи, профессиональное отношение, все четко, быстро!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за тёплый отзыв! Нам особенно приятно, что вы отмечаете профессионализм нашей команды. Ждём вас снова 💚
Алена Пузанкова
Замечательный офис, приятные сотрудники, чисто и уютно! С удовольствием вернусь
Анна Комар
Приятное обслуживание. Удобное расположение, есть примерочная.
Татьяна Татьяна
Каждый поход в сдэк это отдельное издевательство Оператор предлагает рассчитаться наличными за мой заказ. Говорю, что нет. Говорит - давайте ку ар кодом. Спрашиваю, почему я не могу рассчитаться, картой. В ответ слышу хамский вопрос "почему вы так ставите вопрос?" Посещение сдэк сегодня 11 июля в 18-05 Прошу принять меры
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Нам очень жаль, что посещение нашего офиса оставило у вас неприятные впечатле…
Дмитрий Самохвалов
Отличный пункт с прекрасными работниками. Всегда вежливы и помогают, если нужно, подсказывают. У меня ДОГОвОр Со СдЕк И заКаЗов ОТпРаВляю ОгроМноЕ кОлИЧеСТвО. РеКомЕНДуЮ вСеМ! А 2 гиС УдАляЕт хОРОШиЕ оТзЫвЫ, да еЩе И ГЛюЧиТ прИ наПиСаниИ дОПоЛНЕниЯ к ОТзЫВу. СТыДно ДОЛжНо бЫТь вам зА иСкУсСтВеННОе ЗаНИжеНИе ОцЕнОК.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отличный отзыв! ❤️🔥
Вежливый коллектив, всегда подскажут лучший вариант отправления посылки. Теперь все отправления делаю только через это отделение.
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку и ваше доверие. Мы ценим, что вы отмечаете работу нашего персонала💚
ЕР
Евгений Рыковский
Очень хороший ПВЗ, все быстро и без очередей Особенно хочу отметить Наталью, она просто чудо, её смена самая лучшая
20 июня 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Мы рады, что вам комфортно в нашем пункте. Отдельное спасибо за теплые слова в…
Евгения Белецкая
Хочется сказать, огромное спасибо Наталье за отзывчивость и профессионализм. Очень хороший филиал Сдэка.
Артём Голышев
Прекрасное отделение и обслуживание. сСотрудницы всегда подсказывают и быстро отдают посылки. Рекомендую 👍
Дмитрий Самохвалов
Отличный пункт с прекрасными работниками. Всегда вежливы и помогают, если нужно, подсказывают. С удовольствием хожу именно в этот пункт и рекомендую всем!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой замечательный отзыв! 😊 Мы рады слышать, что вы довольны рабо…
Екатерина Семенова
Хороший пункт выдачи, давно хожу сюда. Всегда чисто.
КА
Константин Аношкин
Мне все нравится, главное быстро
ВЦ
Виталий Цыпкайкин
Всё супер хороший пункт выдач
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо большое за хорошие слова! Отлично, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи💚
ЕТ
Елена Требунских
Всё тлично,,быстро, удыбчиво
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв! Замечательно, что вы остались довольны качеством сервиса💚
СН
Сергей Никифоров
Все отлично
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь!
О
Олег
Хороший пункт выдачи
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь!
Регина Ахтямова
очень крутой сервис!
Анастасия Давыдова
Вежливый персонал, в помещении чисто и аккуратно!
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 🌸
Лиза Переведенцева
Наталья очень помогла, все подробно рассказала, ответила на все вопросы, быстро все оформили
Настасья Eгорова
Все отлично! С наступающим!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настасья! Спасибо, что поделились мнением и поздравили нас. Мы рады, что вам всё понр…
СЗ
Сергей Заволович
Вежливый, приветливый сотрудник
Анастасия Петрова
ужасный пункт выдачи, персонал грубый и хамит примите меры, так быть не должно 🙏
3 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Мы обязательно разберемся в ситуации и проработаем недочеты в работе сотру…
ОП
Ольга Прокофьева
Приятно находиться в пункте выдачи, чисто и светло. Наталью благодарю за быстрое оформление.
Добрый день. Хочу поделиться своими эмоциями. Какие есть улыбчивые и добрые люди. Спасибо огромное за отличную работу Наталье. Всегда встретит с улыбкой и быстро все оформит.
Екатерина Кирсанова
Отличный пункт выдачи, сотрудники вежливые и доброжелательные, работу выполняют быстро и качественно. Обслуживанием осталась довольна, спасибо!
Ольга Дружинина
Как удобно, что есть сдэк на Волгаре. Отличный пункт, отзывчивые и добрые сотрудники. В частности хочу отметить Наталью, всегда вежливая и улыбчивая.
ИТ
Инесса Т.
Не понравилось, с клиентами не дружелюбны, пришлось приезжать второй раз.
Оплата Т-Банк
Андрей Т.
Отношение работника к клиенту.
Оплата Т-Банк
СП
Светлана Петухова
Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам за работу, особую благодарность выражаю Наталье
Маргарита Усова
Пункт выдачи опрятный, работает без нареканий. Сотрудник Наталья очень вежливая. Всё чётко и быстро.
Анастасия Ж.
Очень удобный пункт, вежливые сотрудники, все оперативно и быстро.
Мэрин Миллер
Хотела бы поделиться своим разочарованием по поводу службы доставки. Сначала мне не повезло с грубым персоналом, который явно не понимает основы вежливого обращения с клиентами.А их внутренние правила, запрещающие вход с собакой. В Российской Федерации нет закона, который бы запрещал заходить с животными в магазины или другие общественные места! Более того, штрафы за это тоже не предусмотрены. Рекомендую пересмотреть свои подходы к обслуживанию клиентов и быть более открытыми и вежливыми. Ужасный сервис!
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы готовы провести работу по ситуации, однако нам потребуется конкретный пример, с уточ…
ЮП
Юрий Панов
Чисто, все во время доставляют. Удобное место расположения.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
ОФ
Ольга Фридрих
Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность девочкам,работникам пункта выдачи Сдек на Осетинской 2.За их труд и терпение к посетителям!Наблюдала картину сегодня,7 октября,пришла получатель около 17.00 за своей посылкой вместе с собачкой,хотя на двери написано что вход с собаками воспрещен.На замечание менеджера отреагировала негативно ,объяснив что не хочет лишний раз выгуливать собаку, стала угрожать, что напишет жалобу в ответ на замечание.Вела себя очень некорректно по отношению к менеджеру.Я просто находилась в шоке...на сколько люди злые и невоспитанные..А она еще и психолог...как она сказала.Ну чем такой психолог может помочь,если себе не помогает.
🎠 🎀
Так уж вышло волей судьбы, что по работе приходится постоянно отправлять заказы. И только по причине того, что это ближайший пункт сдэк, посылки сдэком отправляю здесь на Осетинской 2. Каждый раз сталкиваюсь с хамством со стороны менеджера, работающей здесь. Столько колких фразочек даже школьник не знает. Менеджер заявляла, что не разбирается в программе. Прихожу каждый раз, заранее готовясь отвечать на глупые вопросы и не реагировать на ехидные смешочки. По плохим отзывам понимаю, что многим повезло встретиться с таким милым отношением. По хорошим - понимаю, что попали в смену другой женщины, которая всегда поможет и вежливо отвечает. В общем, каждый поход в этот пункт спонсирует появление седых волос и убивает все нервные клетки в организме
19 сентября 2024, официальный ответ
UF
User For no reason
В качестве сотрудника - неадекватная обиженная жизнью женщина, кричащая на посетителей. Никогда в жизни больше не воспользуюсь вашей конторой.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации, которая повлияла на Вашу оценку.
НЛ
Наталья Левина
Мне нравится этот пункт. Пользуюсь его услугами уже несколько лет. Наталья и Ирина всегда подскажут как правильно оформить отправление, отвечают на все интересующие вопросы.
РР
Рада Романова
Отличный пункт выдачи!!! Клиентов отпускают с заказами быстро, всегда чистота в зале, И самое главное Персонал всегда дружелюбный и приветливый!