CDEK
3.7
3.7
ТЛ
Татьяна Л
Всегда в офисе чисто, быстрое обслуживание, помогут подобрать коробку и хорошо упаковать посылку.
23 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв😊 Ценим, что вы отмечаете чистоту офиса, скорость обс…
НЧ
Наталья Чаплыгина
Очень приятно приходить на пункт выдачи, профессиональное отношение, все четко, быстро!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за тёплый отзыв! Нам особенно приятно, что вы отмечаете профессионализм нашей команды. Ждём вас снова 💚
Настасья Eгорова
Все отлично! С наступающим!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настасья! Спасибо, что поделились мнением и поздравили нас. Мы рады, что вам всё понр…
СВ
Сергей Владимирович
Закрывается раньше чем висит график, табличка с графиком написано до 21 00, в 19 55 уже не обслуживает, женщина блондинка частенько хамовато ведет себя, нет урны куда выкинуть пленку посе вскрытия товара, кричит на весь магазин чтобы забирали с собой, торгует в точке куриными яйцами непонятного происхождения
25 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Нас беспокоит, что офис может работать не по установленному графику, а общени…
ФП
Фёдор Павлович
Отличный пункт! Персонал доброжелательный, всегда отвечают на все вопросы и помогают решить вопросы - если что то не понятно.
Алена Пузанкова
Замечательный офис, приятные сотрудники, чисто и уютно! С удовольствием вернусь
Анна Комар
Приятное обслуживание. Удобное расположение, есть примерочная.
СЗ
Сергей Заволович
Вежливый, приветливый сотрудник
Александр Макаров
Очень хороший пункт выдачи и отправки. Отправлял посылку с хрупкой деталью, упаковал сам , подумал наверное так можно . Сотрудник Ирина очень тщательно все переделала , рассказала как лучше все отправить . Уделила много внимания , большое ей спасибо. Если что-то буду отправлять , только СДЭК в нашем районе.
11 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за такой душевный и подробный отзыв. Приятно, что вы обратил…
Екатерина Семенова
Хороший пункт выдачи, давно хожу сюда. Всегда чисто.
Татьяна Татьяна
Каждый поход в сдэк это отдельное издевательство Оператор предлагает рассчитаться наличными за мой заказ. Говорю, что нет. Говорит - давайте ку ар кодом. Спрашиваю, почему я не могу рассчитаться, картой. В ответ слышу хамский вопрос "почему вы так ставите вопрос?" Посещение сдэк сегодня 11 июля в 18-05 Прошу принять меры
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Нам очень жаль, что посещение нашего офиса оставило у вас неприятные впечатле…
СО
Сергей Орлов
Уже пару лет забираем с женой посылки с этого пункта выдачи. Сегодня терпение уже просто лопнуло, а когда еще зашел в отзывы и увидел, насколько нелепо они накручены… Решил уже высказаться. Все претензии и негатив у нас относятся только лично к менеджеру. В следующий раз мы лучше поедем на другой конец города в другой пункт выдачи, чем еще раз сюда придем. Человек совершенно не способен адекватно коммуницировать с людьми в сфере обслуживания клиентов.
28 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление о нашем офисе и рабо…
Дмитрий Самохвалов
Отличный пункт с прекрасными работниками. Всегда вежливы и помогают, если нужно, подсказывают. У меня ДОГОвОр Со СдЕк И заКаЗов ОТпРаВляю ОгроМноЕ кОлИЧеСТвО. РеКомЕНДуЮ вСеМ! А 2 гиС УдАляЕт хОРОШиЕ оТзЫвЫ, да еЩе И ГЛюЧиТ прИ наПиСаниИ дОПоЛНЕниЯ к ОТзЫВу. СТыДно ДОЛжНо бЫТь вам зА иСкУсСтВеННОе ЗаНИжеНИе ОцЕнОК.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отличный отзыв! ❤️🔥
Вежливый коллектив, всегда подскажут лучший вариант отправления посылки. Теперь все отправления делаю только через это отделение.
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку и ваше доверие. Мы ценим, что вы отмечаете работу нашего персонала💚
Анна Полуянова
Все отлично, впрочем как и всегда. Отдельная благодарность менеджеру Наталье.
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за теплый отзыв. Приятно, что вы высоко оценили работу нашей коллеги Натальи. Будем рады видеть вас снова🌺
ЕР
Евгений Рыковский
Очень хороший ПВЗ, все быстро и без очередей Особенно хочу отметить Наталью, она просто чудо, её смена самая лучшая
20 июня 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Мы рады, что вам комфортно в нашем пункте. Отдельное спасибо за теплые слова в…
Евгения Белецкая
Хочется сказать, огромное спасибо Наталье за отзывчивость и профессионализм. Очень хороший филиал Сдэка.
Артём Голышев
Прекрасное отделение и обслуживание. сСотрудницы всегда подсказывают и быстро отдают посылки. Рекомендую 👍
Дмитрий Самохвалов
Отличный пункт с прекрасными работниками. Всегда вежливы и помогают, если нужно, подсказывают. С удовольствием хожу именно в этот пункт и рекомендую всем!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой замечательный отзыв! 😊 Мы рады слышать, что вы довольны рабо…
Лиза Переведенцева
Наталья очень помогла, все подробно рассказала, ответила на все вопросы, быстро все оформили
Анастасия Петрова
ужасный пункт выдачи, персонал грубый и хамит примите меры, так быть не должно 🙏
3 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Мы обязательно разберемся в ситуации и проработаем недочеты в работе сотру…
ОП
Ольга Прокофьева
Приятно находиться в пункте выдачи, чисто и светло. Наталью благодарю за быстрое оформление.
Добрый день. Хочу поделиться своими эмоциями. Какие есть улыбчивые и добрые люди. Спасибо огромное за отличную работу Наталье. Всегда встретит с улыбкой и быстро все оформит.
СП
Светлана Петухова
Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам за работу, особую благодарность выражаю Наталье
Екатерина Кирсанова
Отличный пункт выдачи, сотрудники вежливые и доброжелательные, работу выполняют быстро и качественно. Обслуживанием осталась довольна, спасибо!
Маргарита Усова
Пункт выдачи опрятный, работает без нареканий. Сотрудник Наталья очень вежливая. Всё чётко и быстро.
Анастасия Ж.
Очень удобный пункт, вежливые сотрудники, все оперативно и быстро.
Ольга Дружинина
Как удобно, что есть сдэк на Волгаре. Отличный пункт, отзывчивые и добрые сотрудники. В частности хочу отметить Наталью, всегда вежливая и улыбчивая.
Мэрин Миллер
Хотела бы поделиться своим разочарованием по поводу службы доставки. Сначала мне не повезло с грубым персоналом, который явно не понимает основы вежливого обращения с клиентами.А их внутренние правила, запрещающие вход с собакой. В Российской Федерации нет закона, который бы запрещал заходить с животными в магазины или другие общественные места! Более того, штрафы за это тоже не предусмотрены. Рекомендую пересмотреть свои подходы к обслуживанию клиентов и быть более открытыми и вежливыми. Ужасный сервис!
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы готовы провести работу по ситуации, однако нам потребуется конкретный пример, с уточ…
ОФ
Ольга Фридрих
Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность девочкам,работникам пункта выдачи Сдек на Осетинской 2.За их труд и терпение к посетителям!Наблюдала картину сегодня,7 октября,пришла получатель около 17.00 за своей посылкой вместе с собачкой,хотя на двери написано что вход с собаками воспрещен.На замечание менеджера отреагировала негативно ,объяснив что не хочет лишний раз выгуливать собаку, стала угрожать, что напишет жалобу в ответ на замечание.Вела себя очень некорректно по отношению к менеджеру.Я просто находилась в шоке...на сколько люди злые и невоспитанные..А она еще и психолог...как она сказала.Ну чем такой психолог может помочь,если себе не помогает.
🎠 🎀
Так уж вышло волей судьбы, что по работе приходится постоянно отправлять заказы. И только по причине того, что это ближайший пункт сдэк, посылки сдэком отправляю здесь на Осетинской 2. Каждый раз сталкиваюсь с хамством со стороны менеджера, работающей здесь. Столько колких фразочек даже школьник не знает. Менеджер заявляла, что не разбирается в программе. Прихожу каждый раз, заранее готовясь отвечать на глупые вопросы и не реагировать на ехидные смешочки. По плохим отзывам понимаю, что многим повезло встретиться с таким милым отношением. По хорошим - понимаю, что попали в смену другой женщины, которая всегда поможет и вежливо отвечает. В общем, каждый поход в этот пункт спонсирует появление седых волос и убивает все нервные клетки в организме
19 сентября 2024, официальный ответ
UF
User For no reason
В качестве сотрудника - неадекватная обиженная жизнью женщина, кричащая на посетителей. Никогда в жизни больше не воспользуюсь вашей конторой.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации, которая повлияла на Вашу оценку.
Андрей Т.
Отношение работника к клиенту.
Оплата Т-Банк
Александр Кузнецов
Отлично!Все быстро!
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Ждем Вас в гости снова!
НЛ
Наталья Левина
Мне нравится этот пункт. Пользуюсь его услугами уже несколько лет. Наталья и Ирина всегда подскажут как правильно оформить отправление, отвечают на все интересующие вопросы.
Алексей Пшевский
Отличный пункт
Владислав Момотов
Отличный пвз и приятные сотрудники 🔥
Ирина Кириллова
Приятное обслуживание
Тоня Балабашина
Быстрая доставка, классный сервис 👍🏼
РР
Рада Романова
Отличный пункт выдачи!!! Клиентов отпускают с заказами быстро, всегда чистота в зале, И самое главное Персонал всегда дружелюбный и приветливый!
НП
Наталья Покрепа
Быстро и качественно.
Елена Куней
Большое спасибо сотрудникам СДЕК на Осетинской 2, за быструю и качественную отправку очень больших посылок. Девочки улыбаются, дают толковые советы, все четко упаковывают. Без лишней скромности скажу, что просто умницы, после общения с этими девочками в другое место идти просто не хочется. Даже была ситуация, что я ждала определенной смены, чтобы отправить посылку именно через Наталью ( сотрудницу СДЕК) невероятно обонятельную и дружелюбную. Большое Вам спасибо!
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Мы рады, что у Вас остались только позитивные эмоц…
Алексей Пронин
Отличный пункт CDEK! Всегда быстрое, вежливое и комфортное обслуживание. Пользуюсь уже несколько лет.
ЮП
Юрий Панов
Чисто, все во время доставляют. Удобное место расположения.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Artem Barencev
Всегда все отлично! Быстро и приятное обслуживание)).
Анна Савинская
Работают профессионалы, всё быстро и вежливо. Всегда помогут и проконсультируют, мне помогали даже в нестандартных ситуациях. Очень нравится именно этот пункт, поверьте есть с чем сравнить
Екатерина
Сотрудники бойцы и давно работают в офисе , доверие к их работе полное , спасибо за оперативную работу.
Александра Иванова
Коллектив профессионалов. Сотрудники сделали все возможное, чтобы сделка прошла без проблем. Они были внимательны, отзывчивы и всегда готовы были помочь. Я очень довольна результатом и буду рекомендовать их услуги всем своим знакомым.
3 июля 2024, официальный ответ
Alen Majidovich
Не обращаетесь на отрицательные отзывы, хороший филиал, хороший менеджер, если клиент с хорошим настроением заходит, не ворчит и не будет спишать, то все гуд, просто у людей нет терпения, не любят в очередь стоят, хамят сами и в ответ хамство получают, единственное можно сказать о не достатке это количество персонала, их со всем нет, один человек обслуживает, хотя бы 2 человека это было бы отлично, вроде помещение не маленький, позволяет.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Подскажите, пожалуйста, дату и время крайнего посещения, чтоб…
ИТ
Инесса Т.
Не понравилось, с клиентами не дружелюбны, пришлось приезжать второй раз.
Оплата Т-Банк