Ногтевые студии
ИГ
Ирина Горлова
Все прекрасно, хожу на маникюр и педикюр, уютно, быстро, аккуратно, рекомендую к посещению :)
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова💐ждем Вас снова🫶
Марина
Хожу к Ольге уже 3 года, прекрасный мастер своего дела 👍 Маникюр всегда аккуратный и качественный🔥
5 декабря 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое! Очень приятно слышать о работе мастера 🌷всегда рады Вас видеть ☀️
Всем доброго времени суток. 🥰 Меня зовут Анна😏 Пришла в студию к Ольге моделью.🥳 Студия очень уютная и светлая🌹 Услугу оказала новенькая девочка Лилия😊 Работа аккуратная и качественная. У меня было укрепление и покрытие моих длинных ногтей. Хожу и радуюсь 😍 Девочки, рекомендую ❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за приятный отзыв! Наши мастера готовы радовать красивым маникюра и педикюром…
ЮТ
Юлия Тагильцева
Очень уютное место. Хожу к этому мастеру более 5 лет. Качество работы устраивает, ногти держатся больше месяца) радует также индивидуальный подход и вкусный кофе)
Благодарим Вас за отзыв! Стараемся для Вашего комфорта❤️
Елена
К мастеру Ольге хожу с 2019 года и ни на кого не променяю, хотя в нашем ЖК 4(!) салона. У других мастеров маникюр отслаивался через неделю Ногти, которые делает Ольга держатся месяц спокойно! Очень большая палитра цветов, уютная студия, вкусный кофе, да и просто приятный человек! P.S. Кстати, педикюр тоже самый лучший Очень рада, что много лет назад случайно нашла Ольгу 🫶
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова🌸💐ждем снова😻
Аж
Анна желтова
Отличное место, отличный и приятный мастер Ольга. Я была в поиске своего мастера очень долго, и очень рада, что нашла Вас) ногти супер, держатся отлично, хотя раньше почти всегда были отслойки уже через несколько дней. Здесь же довольна всем, и качеством маникюра, и покрытием, обязательно вернусь снова) спасибо
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что Ваш визит прошел комфортно и понравился результат! Будем ждать Вас сн…
Екатерина Гататдинова
Уютный салон, к мастеру Ольге хожу уже 3 год, ни на кого не поменяю, очень сложно найти своего мастера
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Мы стараемся, чтобы каждая процедура проходила комфортно и оставляла только приятные впечатления! Ждем Вас снова!
Людмила Маслова
Ольга лучший мастер! Профессионал в своём деле!
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что Вам понравилось качество ) Ждем Вас снова!
KS
Kama Sutra
Давно хожу к мастеру Ольге. Ногти получаются тонкие, форма очень красивая. Много полупрозрачного геля, стараюсь только его выбирать, получается быстро и красиво. Также наливают вкусненьеий кофе 🥰
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Нам очень приятно, что понравилась работа мастера. Будем рады видет…
Екатерина Морозова
Самая лучшая Оля. Не первый раз хожу к ней. Давно искала хорошего мастера. Везде все плохо. Но тут она поняла мою ногтевую пластину и делает как мне нравится. Очень быстро. Отлично
Александра Мажарова
Решила написать отзыв потому что делаю здесь маникюр уже пол года.Широкая палитра цветов (не смотря на то что я всегда делаю нюд, все равно разглядываю остальные цвета).🫶🏼 Аккуратный маник и уютная атмосфера. Это всё -здесь!☺️
ЛЯ
Любовь Якубова
22 октября оставила очень плохой отзыв, но сегодня не могу не переписать его, поскольку мнение моё о данном салоне изменилось кардинально. Буквально сразу же после написанного мной отзыва со мной связалась владелица салона и предложила переделать маникюр совершенно бесплатно в удобное для меня время. Сегодня, наконец, мы встретились. Качество маникюра в исполнении Ольги отличное, сама мастер работает быстро и профессионально, оставляя прекрасное впечатление о полученной услуге. Не буду снижать оценку, но, на мой взгляд, цены в салоне слегка завышены. При ценнике 1200 рублей с удовольствием приходила бы сюда на маникюр постоянно и рекомендовала бы это место всем.
Алиса Нестерова
Ох, долго же я искала нормального мастера ! Наконец то нашла!!!! Как же мне повезло с Олей!!! И рисует всё что хочешь, и человек просто замечательный, и обстановка классная, я так счастлива !!!! Спасибо !!!
Екатерина Фёдорова
Спасибо за такую красоту 😍Ярко, как я хотела, аккуратно, красиво, легко носить, приятно смотреть❤️ Всё на всем уровне🌹
Маргарита
Олечка лучшая в своем деле! Комментарии написанные выше не соответствуют действительности, врать не хорошо. Хожу к Ольге уже на протяжении 3 лет и не разу не подвела... Выставлю фото после 3 недель носки!!
25 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова 💗