Podolive
Центр подологии и ногтевого сервиса
ви
валерия истомина
Безболезненно и деликатно решили мою проблему с вросшими ногтями на пальцах ног. Заметила, что врачи используют качественные дорогие препараты и косметику при лечении, а цены на лечение гуманны.Олег Валерьевич прекрасный специалист в своём деле. Кабинет расположен в хорошем месте, есть парковки и недалеко остановка общественного транспорта.
АХ
Анастасия Храменкова
Чётко, быстро, профессионально. Прием всегда вовремя (и даже пораньше при случае), без задержек. В кабинете комфортно, чисто, уютно. Доступные цены на подологические услуги хорошего качества. Посещаю кабинет несколько лет, когда-то обратилась с проблемой, а теперь хожу на обработку пальчиков - все нравится, проблем больше не возникает!
ТК
Татьяна Курганова
Хочется поделиться своим мнением по поводу лечения грибка ногтей. Долгое время сомневалась, что это лечится. Муж говорил, что только съем полностью ногтя может помочь. Темная полоска на большом ногте огорчала, в очередное лето не пошла делать педикюр, постеснялась. Кроме того углы отрастающего ногтя впивались в мякоть пальца и было больно ходить. Вот решилась на запись к падологу. Мой врач Галина Викторовна вселила надежду. Хожу уже полгода и реально вижу результат, мой ноготь уже на 4 мм отрос и к моей радости светленький и чистый у основания. Галина Викторовна отличный специалист, аккуратно и внимательно обрабатывает все ноготки. После приема, даже не стыдно пройтись в открытых басаножках. Очень хорошо, что есть такой центр, цены приемлемы на любой бюджет. Обязательно дойду до конца лечения, а это примерно год, так долго растет ногтевая пластина. И потом поделюсь окончательным результатом. Верьте в новые методы лечения. Отдельное спасибо врачу.
Дарья Старкова
Хочу выразить огромную благодарность врачу-подологу Олегу Валерьевичу за его профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Обращалась с проблемой, которая беспокоила меня уже долгое время, и после первого же визита почувствовала значительное облегчение. Доктор провел тщательный осмотр, назначил правильное лечение и дал полезные рекомендации по уходу за стопами. Очень приятно, когда врач не только компетентен, но и умеет найти подход к пациенту, объясняя все доступным языком. Спасибо за вашу работу! Обязательно порекомендую вас своим знакомым.
Сергей Зорников
Благодарю доктора Олега Валерьевича. Хорошая клиника. Восстановили все. Буду продолжать посещать.
МЯ
Мария Якименко
Выражаю благодарность Олегу Валерьевичу за золотые руки, аккуратную, безболезненную и эффективную работу 🫶🏻
ИГ
Ирина Гребеньщикова
Живу рядом с этим центром. Решила обратиться к ним с проблемой. По телефону мне ответила женщина, не дала внятного ответа по моей проблеме, сказала что все только после приема врача. Я спросила есть ли у них прайс и где можно его посмотреть. Она сказала, а вы разве его не видели на сайте? Я говорю, я не была на вашем сайте. А откуда у вас наш номер, кто вам его дал? И тут я опешила. Компания размещена в дубльгисе и не только, меня отчитали что я не видела их прайс и допросили откуда у меня их номер, как будто я звоню частному лицу. Давно я не сталкивалась с такой ужасной неграмотностью сотрудника и отсутствием клиентоориентированности. Спасибо, обращусь в другое место.
Pц
Podolive, центр подологии и ногтевого сервиса
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Вы помогаете нам стать лучше. И конечно, мы исправим ошибки.
ИГ
Ирина Грибанова
Отличная клиника! Олег Валерьевич очень грамотно и профессионально решает проблемы в вопросах подологии! Если кому доверять в таком деликатном вопросе, то только ему! Спасибо вам большое!
Н
Надежда
Обратилась к Елене Владимировне со своими проблемными ножками и осталась очень довольна ее работой.
Настя Клешнина
Ходим с мужем уже много лет к врачу подолгу в этот кабинет. Очень довольны результатом, подходом к работе, к частоте. Врач отзывчивый, кабинет комфортный. Советую!
ЮЕ
Юлия Еремеева
Хочется выразить благодарность доктору Олегу Валерьевичу за чуткое и внимательное отношение, за профессиональный подход к такой деликатной проблеме. Особенно радует месторасположение для безымянки, потому как врачи такого профиля в основном находятся в городе.
Евгения Кл
Доктор Олег Валерьевич— настоящий профессионал своего дела! Внимателен к деталям и искренне желает помочь. Смело рекомендую его всем, кто ищет квалифицированный педикюр!!
Олег Ващенко
Используют профессиональную косметику!
Прочитав хорошие отзывы записалась на приём на 28.08.23г. на 10.00. На кануне позвонили с клиники уточнили приду ли. 28.08.приехала на пол часа раньше и жду открытие клиники. В итоге время 10:08 клиника всё ещё закрыта, на телефон не отвечают. Вот тебе клиника и предварительная запись. Это не уважение к клиентам! Человек тратит своё драгоценное время!!!
Pц
Podolive, центр подологии и ногтевого сервиса
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Справа и слева от двери находятся кнопки звонков, на которые можно нажать и Вам открою…
Галина Потапова
Долго выбирала специалиста для своей бабушки, и ни разу не пожалела, что обратилась именно сюда. Олег Валерьевич всё грамотно и доступно объяснил, оказал необходимую помощь. Рекомендую!
Сергей Лозбенев
много уже где делал педикюр, но в этот раз особенно понравилось, качественное оборудование и препараты, врач знающий своё дело, что ещё надо, ну если только с моим ростом не очень удобное кресло, а процедура не быстрая.