Молодо-Зелено
Центр раннего развития
Вакансии
Болотина Анна
Очень нравится данный клуб. Уютная атмосфера, светло и чисто всегда. Преподаватели профессионалы своего дела. Сходили на пробное занятие и влюбились в этот центр. Занятия интересные и разнообразные. Ребенок всегда увлечен, ходим сюда с большим удовольствием!
8 марта 2025, официальный ответ
Анна спасибо большое за ваш отзыв❤️🌷
РН
Римма Нуретдинова
К детям - индивидуальный подход. Атмосфера добрая, веселая. Ребёнок посещает с удовольствием. Спасибо! Дальнейшего процветания!
7 марта 2025, официальный ответ
Римма спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады!❤️
Елена Пупынина
Ходим год в наш любимый БЭЙБИК, все пропитано взаимной любовью детей, их родителей и педагогов. Танцуют, поют, изучают много нового, делают поделки. Ребёнок стал более усидчивый . Отдельная благодарностью любимому педагогу, Анастаси❤️
7 марта 2025, официальный ответ
Елена благодарим за отзыв и высокую оценку! ❤️Ваша группа большая любовь наша, Анастасии передали ❤️
Аня Грецова
Самый лучший клуб . Педагоги все профессиональны. Директор просто супер 😎 Дочку вожу через весь город к ним ❤️
Здравствуйте, Аня🌷😍. Спасибо вам большое, что выбираете нас!😌
Екатерина Мокрушина
Прекрасный клуб! Чуткие, внимательные преподаватели! Ребёнок идёт всегда с удовольствием! От души рекомендую ❤️
Максим Фурсов
Очень нравится данный центр. Центр хорошо оснащен оборудованием и материалами, что позволяет педагогам проводить занятия на высшем уровне. Отдельная любовь - поделки:)
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо что отметили наш детский центр!)
МШ
Мария Шарова
Очень крутой и главное, современный беи-клуб! Знающие, грамотные педагоги, уютная атмосфера! Рекомендую этот клуб
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего детского центра!
Ксения Кулдорова
Прекрасный детский клуб! Внимательные педагоги , индивидуальный подход к каждому ребенку. Племянники с удовольствием ходят на занятия.
Спасибо за отзыв!)
ИМ
Ирина Муравьева
Замечательный центр! Ребенок ходит с удовольствием! Увлекательные занятия, вежливые, отзывчивые педагоги.
Спасибо за ваш отзыв!)
Дмитрий Квасов
Прекрасная обстановка, компетентные и заботливые педагоги, интересные и развивающие игры - идеальное место для всех детей. Дети с удовольствием идут на занятия, а после возвращения домой ждут, когда снова надо будет идти на занятия! Так что советую всем👍👍👍
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо что отметили наш развивающий клуб!
мж
максим жученко
Ходим сюда уже два года,прекрасные педагоги. Ребенок очень доволен.
Спасибо за доверие!
София Аминова
Самый лучший центр! Атмосфера очень комфортная, приятная. Все педагоги отзывчивые, добрые, высоко квалифицированные! Ребенок в восторге
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо что отметили наш лучший детский центр в Самаре!
Арина Квасова
Прекрасная атмосфера, дружелюбные и заботливые педагоги, интересные занятия, развивающие игры - идеальное место для детей. Ребенок каждый раз с удовольствием идет на занятия, а после возвращается домой в восторге!!!
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо что отметили нас! Стремимся быть лучшим развивающим центром!
Святозар Попов
Я очень рад, что мы выбрали этот детский клуб для нашего ребенка. Здесь теплая и дружеская атмосфера, отличные педагоги, которые заботятся о развитии и учебе детей
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, и фото!)
Виктория Боброва
Детский клуб-восторг! замечательная команда педагогов, которая проявляет заботу и внимание к ребенку. Ребенок с удовольствием проводит время в центре, участвует в интересных мастер-классах. Видим реальный прогресс в развитии ребенка!
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!)
А2
Арина 286
Преподаватели замечательные, занятия интересные и разнообразные. Дети учатся не только новым знаниям, но и развиваются как личности. В центре теплая и дружественная атмосфера. Родителям предоставляется возможность присутствовать на занятиях и участвовать в жизни центра.
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо что отметили наших педагогов!
ᴋᴍ
ᴋʏᴏᴋᴏ ᴍᴀᴄᴜɪ
Моя племянница ходит в клуб. Недавно ходила ее забирать, заметила насколько это уютное место и какие замечательные люди здесь работают
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваши слова! рады быть полезными!
Анна Нефедова
Хороший центр для детей! Уютная атмосфера и доброжелательный персонал. Мои дети ходят с удовольствием!
Спасибо за ваш отзыв!
Эльвира Керимова
Безумно нравится данный детский клуб, мои дети ходят с удовольствием! Хочется отметить преподавателей, которые не только умеют находить подход к каждому ребёнку, но и дарить ценные знания. Спасибо за Ваш труд!
Спасибо за ваше доверие!
K
KAMI
В детском клубе «Молодо-Зелено» прекрасные педагоги, очень внимательные к детям) Очень приятная атмосфера в клубе. Занятия всегда интересные, информативные, детям нравится туда ходить🩷🥰
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что отметили наш детский клуб! Стремимся быть лучшим детским центром!❤️
Надежда Ст
Прошли не мало разных клубов, подготовок к школе И так далее, именно отсюда ребенок начал выдавать знания и быть заинтересованным в образовательном процессе, возим с другого края города 🙂но оно того стоит
10 января 2024, официальный ответ
Надежда спасибо за высокую оценку нашего детского центра! Рады радовать родителей и детей 😊
Полина Фименкова
Отличный развивающий центр! Обучение проводится в теплой и непринужденной обстановке, индивидуальный подход реализуется на "ура"! Все творческие задания поражают своей фантазией! Стоит отметить еще и внимание к безопасности, когда дети занимаются-входная дверь закрыта, попасть туда можно только позвонив, это замечательно.
28 октября 2023, официальный ответ
Спасибо что отметили наш лучший развивающий клуб в Самаре!) Нам ценно ваше мнение и доверие!
Анастасия А
лучшее место для раннего развития ребенка!
Спасибо за ваш отзыв!)
ДЕ
Дарья Еськина
Очень нравится нам ходить в Молодо-зелено!) Я сама радуюсь, как дочка здесь проводит время! Посещаем интерактивный английский раз в неделю и очень довольны! Дома дочка сама вспоминает и повторяет слова, поет песни и всегда с большим удовольствием бежит на занятия! Внутри студии очень приятно, светло, чисто. Педагоги - молодые, симпатичные, тактичные и уверенные девушки) Всегда дают обратную связь по занятиям. Вообщем, спасибо за такое чудесное место для детей!
28 октября 2023, официальный ответ
Дарья спасибо за высокую оценку нашего развивающего цента! Считаем наш английский лучший в городе, р…
ЕД
Егор Даниловцев
Хороший развивающий центр, ребёнку очень нравится))) Педагоги настоящие профессионалы, очень доброжелательные и внимательные!!!!!!
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо что отметили педагогов детского центра Молодо-Зелено, мы рады быть лучшим детским центром для ваших детей!
Анна Демидова
Наш любимый клуб! Ребенок всегда с радостью бежит на занятия. Профессиональные педагоги, умеющие найти подход к каждому ребенку, небольшие группы, занятия практически индивидуальные. Мы ходим на интерактивный английский, нравится что занятия проходят в форме игры, кроме изучения языка всегда делают поделки, проводят эксперименты, даже готовят) Планируем еще ходить на подготовку к школе, когда будем подходить по возрасту) Рекомендую!
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо что отметили английский для детей, мы стараемся быть лучшими развивашками в Самаре!
МЕ
Маша Елеева
В сентябре моя дочка идет в лицей! Она без проблем прошла все тестовые задания, нас даже спросили, откуда мы пришли с такими знаниями. Кроме математики и чтения похвалили английский (небольшое собеседование проходило именно на нем) 🙌 Сын тоже ходит в этот клуб. До этого ходили на пробные в несколько мест, но нам ничего не подошло. А в Молодо-Зелено он сразу остался и каждый раз идет с интересом и удовольствием. Нашел друзей, которых нам не хватало из-за недавнего переезда. Спасибо вам огромное Очень рекомендую)
22 сентября 2023, официальный ответ
Мы следим чтобы наша подготовка в школе соответствовала Самарским лицеям! Спасибо что отметили наш д…
Елизавета Большакова
Прекрасный клуб с удобным расположением. Преподаватели очень чуткие и отзывчивые, умеют подобрать индивидуальный подход к каждому ребёнку. В клубе всегда чисто и комфортно, хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую!
22 сентября 2023, официальный ответ
Наш детский клуб следит за чистотой и здоровьем детей и сотрудников! спасибо что отметили это!
Ирина Долинина
Отличный развивающий центр.Расположение в самом центре города. Сына было сложно чем-то удивить и заинтересовать, но у них получилось. Нравится педагогический состав, небольшие группы, что тоже радует, каждому ребёнку уделяется время. Куча развивашек по разным направлениям, приятный администратор. Ходим почти год, удобно, интересно, а главное, ребёнку нравится, ходит с удовольствием.
20 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова!
Александра Баканова
Прекрасный центр! Ходили с дочкой год, пока не переехали. Доброжелательная атмосфера и сильные преподаватели.
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам!
Анна Антонова
Очень хороший клуб и чудесные преподаватели, которые могут заинтересовать и обучить любого ребёнка!
17 февраля 2023, официальный ответ
Дарина Степанова
Наш любимый клуб с 2019 года!
17 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие!
OP
Oleg P.
Водил дочку с 3 лет на развивашки и английский, педагоги внимательные и компетентные, без проблем поступили в гимназию. Уроки ребенок делает сам, учится на отлично. Советую👍
5 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое 😊
Анна М.
Наш любимый педагог открыл новый детский центр, и мы без раздумий пошли за ним. Занимаемся с Дарьей четвертый год. Очень нравится индивидуальный подход к каждому. На занятиях ребёнок получает домашнее задание, которое потом проверяется. Дети успевают учиться, делать поделки, общаться друг с другом на переменках. Детям некогда скучать, как и родителям. Вежливые сотрудники предлагают чай и кофе, а библиотека с интересной для родителей литературой помогает с пользой провести время. Клуб чистый, светлый, с безопасной для детей мебелью. Мы очень довольны и благодарны)))
8 февраля 2020, официальный ответ
Аня, спасибо! Ждем второго😉
Виктория Варичкина-Бубнис
Наш любимый клуб с любимыми преподавателями! Дочка бежит в него с радостью. Дочке 5 лет, она знает все буквы, читает, считает до 100 (и уже дальше учат трёхзначные числа), решает примеры, делает домашние задания с удовольствием. Профессиональные педагоги, очень уютно, крутой интерьер 👍
7 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, мы любим Майю😊
Марина Военкова
Очень хороший детский клуб с прекрасными педагогами, умеющими найти подход к каждому ребёнку! Всем рекомендую!
7 февраля 2020, официальный ответ
Olga Talantova
Я подарила племяннице абонемент на английский язык на 1 сентября. Долго выбирала педагога и подходящий клуб. И нашла. Наталья влюбила ребёнка в английский язык. Теперь мы играем, слушаем и поем на английском. Ребёнок продолжает ходить с радостью даже в выходной день. Ещё мы посещали новогодний мастер-класс по изготовлению подсвечника) Было здорово и уютно! Спасибо нашему любимому детскому клубу «Молодо-зелено»!
4 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно получить такой отзыв!
Юлия Лян
Полгода посещаем занятия по английскому языку в «Молодо-зелено» 🌿 Дочка не просто учит язык в игровой форме и пополняет словарный запас, но и общается с другими ребятами. Наталья удивляет детей на каждом занятии. Например, на Хеллоуин была тематическая интерактивная выставка, костюмы, игры и задания на английском языке. А на Рождество приходил англоязычный Дед Мороз, поздравлял ребят и устраивал конкурсы. Альбом с домашней работой не только любимый альбом дочки, но и мой 🇬🇧 Также Наталья постоянно даёт полезные советы касательно более эффективного обучения языку, ссылки на поездные сайты, книги, англоязычные фильмы, постоянно на связи! Спасибо большое за знания, внимание, тепло и уютную атмосферу!
31 января 2020, официальный ответ
Юлия спасибо за ваш отзыв! Мы очень любим Алёну 😊