Handle
Творческое пространство
Надежда Сидоркина
Замечательное место! Отмечала там свой день рождения. Красиво и со вкусом. Отличный персонал. Спасибо за прекрасный праздник
ИВ
Ирина В.
Это выше всяких похвал. Скажу так - я, муж и вся компания реально отдохнули в уютном и атмосферном месте 🫰🏼 Христина - владелица этого замечательного пространства, и ее команда, превзошли все ожидания! Мне её посоветовали со словами - напиши ей, не пожалеешь! Наше мероприятие - 5 летие со дня свадьбы. Организация - не мой конек, и я знаю как это не просто - все проконтролировать. Особенно, в сам день. И ты не отдыхаешь, а паришься, чтобы все было как надо. В итоге, в конце дня падаешь без сил с мы оч и, наконец-то все закончилось! Так вот, в этот день я была гостем на нашем празднике и кайфовала вместе со всеми. Христина украсила пространство, и получилось очень уютно и душевно. Организовала вкусный и красивый кейтеринг, посоветовала кавер группу и ведущего Ваге, которые наполнили наш вечер. И даже с букетом невесты помогла 🤩 Стоит ли обращаться?! Определенно!!! Доверить организацию нашего праздника профессионалу - было лучшем решением!!! Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо за столько приятных и положительных эмоций об этом дне 🩷🩷🩷
ОС
Оксана С
Праздновала др в Handle, осуществила мечту) В противную погоду мы тепло посидели в женском кругу без ограничения по времени и формату. Никто не торопил, ни в чем не ограничивал и мы могли делать всё, что захотим. Успели и поплакать, и вкусно поесть, и поболтать от души, и даже устроили полноценную дискотеку с шаром 😁 От себя и своих гостей благодарю за гибкость (все наши капризы были устроены в лучшем виде), красоту вокруг (было оочень приятно находиться в таком месте) и чуткость. К Вам хочется возвращаться ещё, очень приятно, когда всё продумано до мелочей для тебя без твоего участия. Спасибо!
ДБ
Дарья Борцова
Ни один раз посещала это пространство. Всегда невероятная атмосфера, красота и эстетика! Преподаватели и персонал очень отзывчивые и вежливые! Ещё ни раз бы пришла 😍
ДГ
Дарья Глухова
Отмечала с подружками день рождение, все остались очень довольны ! Очень советую Handle для проведения своего праздника!
Майя Самородинова
Недавно отметили девичник в студии handle. Мы остались в полном восторге! Красивая сервировка и очень интересный мастер-класс. Больше спасибо за организацию девичника, мы обязательно еще вернемся🤍
ЕK
Екатерина K
Уютное местечко! Праздновали здесь день рождения! Хорошее обслуживание, чистенько, приятная музыка! Как будто попадаешь в заведение маленького Европейского городка) мы остались довольны)
ОА
Ольга Арленинова
Были здесь на свидании с МК по изготовлению свечей. Проводила МК Ольга. Очень творческий процесс, нам невероятно понравилось. Декор, свечи, музыка - все было прекрасно. И порадовала организация: готовы помочь со всем, даже если случилась форс-мажорная ситуация, готовы войти в положение
Даяна Даяна
очень классные мероприятия и мастер-классы, приятная атмосфера и красивая локация, всегда с радостью прихожу ✨🫶🏻
Оlesia Vladimirovna
Мастер- класс «Ботаническое панно»- интересный мастер- класс, интересная и очень красивая техника. Спасибо за творческий вечер!
31 октября 2023, официальный ответ
Олеся, Приносим свои извинения! Благодарим вас за обратную связь! Это очень важно для нас, так как м…
ЮЗ
Юлия Захарова
Всегда ощущение Сказки!
Юлия, большая благодарность за ваш отзыв ! 😊
ВЧ
Викуля Черняева
Очень уютная и красивая студия, отмечала здесь день рождения Все было максимально атмосферно, свечи, цветы - все как в сказке 😍
31 октября 2023, официальный ответ
Виктория! Спасибо 😉 Ждем вас снова и снова у нас !
DD
Daria Daria
Посетила индивидуальный мастер-класс данной студии. Результат предоставлен на фото. Стоимость услуги составляла 10.900. Оказалась недовольнa качеством результата мастер-класса.В качестве материальной компенсации согласны были выдать лишь 2.000₽. Управляющая общалась очень некорректно с использованием нецензурных выражений. Возместили сумму, которую я потребовала только после перехода ситуации на официальный уровень с перспективой обращения в соотвествующие органы. Студия не может гарантировать соответствие заявленного результата действительному.
Лера Макаренко
Отзывы конечно милые приятные, но походу липовые :)
31 октября 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте ! Приходите к нам в гости) будем вам рады, на себе сможете проверить достоверность отзывов 😊
Maria Tulina
Очень красивое место! Проводили там девичник - день рождения с мастер- классом. Все очень довольны ❤️ мастерская сама - как маленькая галерея, есть что посмотреть. Можно так же приобрести украшения для себя или в подарок. И нет только украшения, но и интерьерные штучки. На празднике был очень красиво украшен стол, горели свечи, что создавало даже немного сказочную атмосферу Рекомендую студию для душевного отдыха ❤️
Ксения Корнилова
Очень камерное и атмосферное место! Праздновали День рождения с мастер-классом. Влюбились и получили море эмоций. Спасибо огромное, вернёмся ещё!
Арина Кузнецова
Праздновала день рождения с мастер-классом, отлично провели время с друзьями. Уютно и камерно - рекомендую!