Новый Альбион
Школа иностранных языков
ООО Новый Альбион
Мария Красноперова
Ребёнок у меня туда ходил подтягивать английский. Ему понравилось что не кричат как учителя а все спокойно. Для меня оказалось недешево, занятия не продолжили.
МЮ
Малышева Юлия
Великолепный педагог Светлана Николаевна по английскому языку, бесподобная, мудрая, тактичная и находчивая, просто находка для нас и не только! Примерно благодарна ей за такой профессионально, человеческий подход к нам) и никогда, не забуду эту доброту и отзывчивость! ❤
АЗ
Артем Заболотный
Место неоднозначное. Учат хорошо. К педагогической части вопросов нет. Но организация процесса - ужас. Сначала говорят одно расписание, мы под него все подстраиваем (музыкалку, кружки, уроки). А потом когда до начала занятий остаётся несколько дней, они меняют и дни и время занятий. При том меняют в одностороннем порядке. А сейчас все расписание уже сформировано. Это надо искать новые клубы английского для детей и искать там свободное место и время. Мы терпели это три года. В этом году поняли, что нервы дороже. Руководство игнорирует наше негодование.
SU
Sberid User
Ходит дочка уже несколько лет. Всё нравится. Отличный клуб. Будем и дальше продолжать. Важно учить английский с детства. Рекомендую.
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Всегда рады вам на наших курсах английского языка
n0na .
самое лучшее место для обучения английского языка! посещаю уже несколько лет, очень довольна результатами. хожу с удовольствием) советую.
ВГ
Виктория Глаголева
Дочка ходит на занятия третий год, всегда с удовольствием! В прошлом году для подготовки к школе и сына привели! Оба ребенка ходят заниматься как на праздник, что очень радует!!!
ЕШ
Екатерина Шевцова
В этой школе занимается дочка (8 лет), самое главное для меня возможность онлайн обучения. Дочке нравится, молодая преподаватель, а мне нравятся результаты. В школе английский язык без проблем!
ДЧ
Даниил Чуш
очень хороший центр
16 января 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы!
KI
Kira Irkutsk
Отличная школа, ходим уже год, прекрасные педагоги.
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады!
ЮК
Юлия Кирдина
Удобное расположение! Мне очень понравилась программа обучения, доброжелательные педагоги, умеющие заинтересовать детей! Отдельное спасибо администраторам за их работу, всегда подскажут, ответят на все вопросы, подберут удобное расписание! Ребенок ходит с удовольствием. Рекомендуем!
Анна Гусева
Ребенок уже полгода занимается в Новом Альбионе, есть результаты и успехи благодаря уникальной методике. Грамотные педагоги, приветливый, доброжелательный персонал! Занятия интересные и увлекательные, ребёнок бежит на занятие)
Юлия Матвеева
Очень хорошая школа, уникальная методика, индивидуальный подход к каждому! Ребенок ходит с удовольствием , уже после первого занятия начала что-то говорить на Английском. Вообщем и целым мы очень довольны и остальным рекомендуем
Елена Старкина
О школе узнали из рекомендаций родителей детей которые уже несколько лет занимаются английским языком в «Новом Альбионе». Придя на пробное занятие, в первую очередь обратили внимание на комфортные условия для обучения и приветливых педагогов. Сейчас могу сказать, что начав занятия именно тут, мы сделали правильный выбор, сыну очень нравится ходить на занятия и выполнять интересные домашние задания.
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Елена! Мы стараемся. Рады, что вам нравится!
Алина Белова
Сын посещает занятия с удовольствием, интересный подход к программе обучения с использованием воспроизведения материала параллельно с заданиями на простой бумаге, что даёт лёгкость восприятия. К каждому ученику находят индивидуальный подход. Очень рекомендую! Like👍🏻
16 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рады вам!
СЧ
Светлана Чугрова
Случайно увидели рекламу школы и пошли на пробный урок. Ребёнку 7 лет, раньше английский учили самостоятельно дома (я сама немного говорю), но эффект от занятий увидели сразу! Школа оборудована по современным стандартам: проектор и экран, классы комфортные и современные. Ребёнок с удовольствием ходит как на оффлайн так и на онлайн занятия. Мы научились говорить на основные темы, задавать вопросы, обсуждать погоду и свои вкусы в еде, ребёнок может описывать разные картинки, поёт песни, читает и главное без сидения с домашками и нервов! Отдельное спасибо педагогу Галине за всегда позитивное настроение, за чуткое отношение к ученикам, за пунктуальность (никаких опозданий) и педантичное отношение к английскому языку! Спасибо, Альбион!
11 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Мы очень рады, что вам у нас нравится!
АЕ
Анна Елистратова
Ребёнку очень нравится, бежит на занятия с удовольствием! За полгода обучения прекрасные результаты!
11 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, Анна! Рады видеть вас у нас!
Елена Вельмина
Рекомендую однозначно.Первое впечатление от пробного бесплатного занятия у ребёнка были на высшем уровне,сразу сказал что будем посещать.Ему очень нравится,мы "первоклашки" и знания точно пригодятся.Удобный график,никаких лишних доп.услуг.Спасибо.
AY
Aliya Yu
Замечательный преподаватель Яна, приятная атмосфера, ребенок ходит с удовольствием) Однозначно рекомендую!!!
Светлана Сонгайло
Дочка очень довольна школой,всегда бежит туда с удовольствием
ЕН
Елена Некрасова
Ходим в школу Альбион 8 месяцев. Начали в 3 года. Очень нравится. Педагогический состав отличный. Занимались в двух группах и двух учителей. Ребенок ходит с удовольствием, а главное хорошо учит. На занятиях и поют и поделки делают и в игровой форме изучают. Вовлеченность у ребенка огромная. Всем советую к посещению.
26 января 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв! Мы очень стараемся поддерживать высокий уровень во всем.
Ольга Родина
Сын заниматься первый год и делает успехи в изучении языка. Педагоги приветливые, внимательные. Очень хорошо относятся к детям. А преподавание на высоком уровне. Сын 6лет ходит с удовольствием.
26 января 2023, официальный ответ
Ольга, мы очень рады видеть Илью в числе наших учеников!
BA
Bar An
Ходим в клуб два года. Здесь прекрасные педагоги и замечательная атмосфера. Детям нравится изучать язык и результаты тоже отличные. Старший ребенок сдао ОГЭ на пять! В школе конечно же пятерки. Кроме того, дети свободно понимают английскую речь, смотрят видео и читают книги на английском! Большое спасибо педагогам!
29 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся!
Татьяна Давкина
Ребёнок ходит с удовольствием! Нравятся преподаватели. Ребёнок легко воспринимает учебный материал.
22 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Мария Кирсанова
Вожу ребёнка два года, очень нравится и ребёнку и мне) приятные преподаватели) обучение происходит в легкой не присуждённой атмосфере игры) танцуют поют рисуют) результаты есть) приятно когда обучение в удовольствие)
MR
Maria Romanova
Очень хорошая школа, высококвалифицированные педагоги, индивидуальный подход к деткам. Ребёнок 4 года ходит с удовольствием, очень нравится. Занятия очень интересные. Доброжелательная и уютная атмосфера, приятный менеджер всегда встречает с улыбкой и хорошим настроением. Очень советуем!
AF
Annie Flauers
Ходим в школу не давно, наш преподаватель - Галина. Очень хороший, внимательный педагог. Сын занимается с удовольствием, понравилось с первого занятия. Раньше считал английский язык скучным, теперь готов заниматься хоть каждый день))
ЮА
Юлия Аглиева
Прекрасная школа языков! Внимательные, добрые и очень грамотные учителя , уделяющие внимание каждому ребёнку .Приятная девушка администратор всегда встречает с улыбкой и отвечает на любой интересующий вопрос.Дочке 5 лет ходит на занятия английским после 3 часов гимнастики с огромным удовольствием, то что маленький ребёнок так заинтересован о многом говорит! Всем рекомендую !
Мария Мирошниченко
Посещаем школу уже второй год. Очень рады, что оказались в этом месте! Ребёнок обожает преподавателя! Успехи заметны. Методы обучения разнообразные (и песни, и сценки, и диалоги. В то же время используются и классические приемы: чтение, письмо)
Елена Артемьева
В Альбионе занимается дочка. Ходим почти год к преподавателю Галине. Очень нравится педагог. С дочкой нашли общий язык с первого занятия. Конечно, результаты есть! Так как помочь в английском некому (родители немец и француз со школьной программой), радует, что ребёнок справляется со всеми заданиями сам. В школе проблем с английским не стало (раньше были). Произношение поставлено. Немаловажно и то, что на занятия ходит ребёнок с удовольствием.
Екатерина Климова
В школу Новый Альбион мой ребёнок ходит уже две неделе. Уже на втором занятии смог прочитать небольшой текст. Ему очень нравится 👍. Всем рекомендую.
Евгения Коршуненко
Чудесная школа, опытные преподаватели. У нас преподаватель Светлана, дочка (5.8 лет) бежит на занятия с удовольствием. Дети в игровой форме изучают слова, песни. Мы начали ходить совсем недавно, но уже дочка говорит те слова, которые изучили, поёт дома на английском и каждый день меня спрашивает, пойдём ли мы сегодня на занятия? Покупать никаких пособий для уроков не нужно, все необходимые материалы для выполнения домашней работы выдают в школе и отправляют аудиозапись уроков (дочка слушает их каждый день). Я очень довольна результатом
ЧM
Чудо-коробочки Magic box
Ребенок занимается здесь уже несколько месяцев, у преподавателя Галины. Нам все нравится, для ребенка все понятно и доступно. Нравится преподаватель, очень энергичная и позитивная девушка, со слов ребенка занятия проходят интересно. Узнали о школе от одноклассников, которые не первый год посещают ее и довольны результатами.
Наталья Жеребцова (Кантор)
Дочка с удовольствием ходит на занятия все лето самостоятельно - 3 раза в неделю, ни разу не сказала, что хочет пропустить), а ведь пришла она со слезами на первый урок. Видимо самый нелюбимый и сложный школьный предмет стал для нее интересным и понятным в Новом Альбионе. Спасибо педагогу Галине!
ЮН
Юлия Никляева
Очень рекомендую! Отличный педагогический состав, грамотные методики преподавания. Прекрасные результаты и показатели в изучении английского языка!