2 Атмосферы
Шиномонтажная мастерская
DP
DIMON PLAY
Сделали всё быстро, раньше назначенного срока, рекомендую Люди знают своё дело!
ВГ
Вадим Губиев
все отлично, Михаил мастер своего дело, все сделали быстро, качественно, буду ездить только сюда
Д
Даниил
Спасибо Михаилу за качественное и быстрое обслуживание! Цена-качество соответствует! Помимо шиномонтажа также проконсультировал по летней резине, исправил диск (хотя предполагалось, что все диски кривые (в другом шиномонтаже говорили так), но Михаил честно сказал, что кривой только один)
Shtozheto Defend
Лучший шиномонтаж в городе! Михаил и Василий лучшие мастера своего дела! Все четко, быстро, аккуратно и шикарно по ценам. Советую всем переобуваться только тут! Еще и резину новейшую подобрали, за что огромное спасибо!
ДА
Денис Аринин
Рекомендую шиномонтаж! Михаил помог подобрать зимнюю резину, всё быстро установил. После этого подробно проконсультировал по дальнейшей эксплуатации. Очень грамотно и четко. Спасибо!
Дмитрий Заичкин
Отличный шиномонтаж! Спасибо Михаилу за качественно выполненную работу.
Роман Бойко
Огромное спасибо, что пошли на встречу, и записали на конкретное время! Приехал вовремя, меня уже ждали. Сделали все очень быстро, 30 минут и готово. Привез новые диски 19, новую зимнюю резину, датчики, переходные кольца и конусные болты. Поставили все на свои места, ступицу зачистили, летние колеса сняли, обули в зиму. Был здесь первый раз, выбирал по отзывам. Не пожалел. Отличный шиномонтаж. Рекомендую. Теперь только сюда! P.s.: но динамометрического ключа нет 😁
Максим
Приехал сюда на шиномонтаж впервые. Михаил с Василием за полчаса всё сделали, попутно объясняя нюансы по работе с моим шинам.
Д
Дмитрий
Самый лучший шиномонтаж в Самаре, Михаил и его команда настоящие профессионалы своего дела, 02.11.2025 по предварительный записи пригнал две автомашины на перестановку летней резины на зимнюю, по времени все очень быстро и качественно за 35 минут два автомобиля. По ценам значительно ниже чем в других шинных сервисах
МЧ
Максим Черабаев
Очень хорошое место! Цена, качество на высоте!) Миша мастер доброжелательный человек)
Л
Лев
Рекомендую обращаться к Михаилу! Отличный профессионал и человек - отлично знает свое дело и умеет и любит работать с людьми
Анна Илюшина
Михаил, огромное спасибо за работу! Грамотный, аккуратный, ответственный специалист! Работу делает всегда качественно! Приезжаю не первый раз. Проконсультирует по резине, даст рекомендации, переобует резину и сделает идеальную балансировку. Всем рекомендую!
Александр Кузнецов
Отличная шинка👌 парни знают своё дело! Быстро, грамотно, консультации по ходу процесса. Гибкая система скидок. Все устроило, приеду еще👍
Евгений Зубов
Было необходимо проконсультироваться насчёт имеющейся зимней резины. Удачно наткнулся на данное место. Мастер Михаил подробно разъяснил почему ездить на старой резине уже может быть небезопасно. Выбрали новый комплект, и уже на следующий день забрал переобутые колёса. Теперь переобуваться - только сюда!)
Вадим Захаревич
Огромное спасибо Михаилу за работу! Если вы такой же трепетный человек как и я, и относитесь к своей машине как к родной - вам точно сюда) Михаил сделает все максимально качественно👍🏻
ИН
Иван Никитин
Мастер Миша выправил литой диск, сделал быстро и качественно, также посоветовал подходящую резину на следующий сезон
настоящий макан
Лучший! Оставил гнутый диск, сам поехал перекусить. В кротчайшие сроки, Михаил, выпрямил и отбалансировал колесо, за что ему огромное спасибо! Так же в процессе работы предоставлял видео/фото отчеты. Цены не кусаются, приятный по общению. Еще раз спасибо!
ЯК
Ярослав Кудряшов
Спасибо огромное Михаилу! Очень грамотный и знающий своё дело человек, касательно резины и шиномонтажа теперь только к нему 🤝🏼
ГК
Георгий Куприн
Коллеги, добрый день! Хотелось бы оставить положительный отзыв о работе мастера Михаила и выразить благодарность за высокий уровень сервиса. Мы с отцом уже несколько лет доверяем ему сезонную замену шин — всегда профессионально, четко и аккуратно. Кроме того, в течение года Михаил выполнил для меня ряд важных работ: установил упоры дверей, настроил аудиосистему — качество звука оказалось на высоте, — а также настроил свет (ближний и противотуманные фары). Отдельно хочется отметить его помощь в подборе оптимальных вариантов резины на любой сезон — всегда предлагает сбалансированные и надежные решения. Несмотря на высокую загрузку, Михаил всегда находит время для клиентов и обеспечивает внимательное отношение к каждой задаче. Рекомендую его как ответственного и знающего специалиста! С уважением, постоянный клиент!
ЯК
Яна Корольчук
Михаил лучший мастер своего дела !!!! Спасибо большое
ДА
Дмитрий Алексеев
Михаил - один из немногих действительно профессиональных мастеров шиномонтажа, сделал все быстро, аккуратно и без нюансов. Рекомендую всем, кто хочет идеальный результат, а не дешевую имитацию работы!
Ксюша Громова
Очень благодарна Михаилу за совет шин, заказал, назначил время, все поменял. Михаил мастер своего дела💪❤️🔥. Желаю процветания. Всем советую, и друзьям буду рекомендовать. Спасибо большое🥰
Андрей Русскин
Выбрал ближайший для себя шиномонтаж - и не прогадал! Отличный мастер, быстро нашли причину биения руля. Михаил посоветовал в выборе резины. Вернусь однозначно!
КБ
Константин Бахлуков
Качество работы на высшем уровне! Помимо шиномонтаж, также есть ремонт дисков. Все объяснят, расскажут и покажут. Проделанной работой остался доволен, рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова
ИЛ
Илья Лысенко
Михаил супер профессионал своего дела. Выявили благодаря Михаилу, что резина уже в не удовлетворительном состоянии и на ней не безопасно ездить. Заказали с ним новую резину, через три часа Михаил уже привёз заказ, в этот же вечер уже поставили на машину. Качество работы на высоте, впервые вижу человека с таким подходом к своему делу. В сервисе все чисто, аккуратно. Подход к делу мастера высочайшего класса. При этом очень хорошая цена. Большое спасибо Михаил, теперь обслуживаться буду тут. Очень круто, что есть такие мастера, которые живут своим делом и так внимательно относятся к клиентам и машинам. Спасибо! Очень добрый и душевный человек,который может подсказть по любому авто вопросу.
R
Roman
Михаил помог с выбором резины, остановились на hankook dynapro hpx ra 43 и заказал её по хорошей цене. Приехала свежая 2025 года, производства Индонезия. Михаил переобул сам не смотря на травму. Резина и сервис супер! Спасибо большое!
Максим Петров
Обратился в сервис после пролёта по яме к профессионалу Мише, который быстро нашёл причину. При выпрямлении диска рассказывал все, что делает и показывал. Также проконсультировал по выбору резины на авто. Большое спасибо! Теперь буду приезжать сюда
Юрий Гордеев
Больше спасибо Михаилу! 🤝Обслуживаюсь здесь не первый раз, всегда на высшем уровне 🛞 Доброжелательность и профессионализм делают своё дело - рекомендую! 🔥
Михаил Шишкин
Приезжал менять проставки, работает общительный парень, все сделал четко
ДХ
Даниил Халеса
Отличное место для обслуживания автомобиля! Возможна не только замена колес/резины, но и ремонт колес. Качество выполнения работ на "отлично". Хочу отметить мастера данного сервиса - Михаила. Знает свое дело на 100%, во всём поможет и подскажет. Общительный и честный человек, добросовестно выполняет свою работу! Заказывал новую резину в данном сервисе у Михаила, оперативно доставили и тут же поменяли, также привозил на ремонт колесо, выполнили прокатку диска и ремонт покрышки. Советую данную шиномонтажку и мастера Михаила, не пожалеете, качество на высоте!
Сергей Кормозов
По совету друзей, заехал с проблемой, боковой порез. Не пожалел, сервис супер. Михаил сделал быстро и качественно. И работает с утра:) Успел перед работой в 8 отдать на ремонт. Всем советую, и сам теперь только туда.
РМ
Руслан Минниханов
Спасибо большое Михаилу. Всегда все качественно сделает и самое главное,что надежно. Дает советы и всегда приятно с ним пообщаться. Всем советую
ОС
Ольга Соловьева
Быстрая и хорошая работа. Спасибо,Михаилу за подбор и заказ новрй резины. Привезли на следующий день. Поставили. Мне нравится.
ОС
Ольга Соловьева
Быстрая и хорошая работа. Заказала новую резину. Привезли на следующий день. Поставили. Мне нравится.
ЕЛ
Екатерина Лепешкова
Попала в салон случайно на дороге отказали тормаза. Мастер салона Михаил помог разобраться в поломке,не отказав мне В течении часа машина была на ходу,работа выполнена качественно Спасибо большое за помощь!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за доверие!!! Будем ждать вас снова 🤗
Michail Energy
Менял давно там колеса все быстро и качественно
Анатолий Моруженков
Как всегда огромное спасибо Михаилу, что выручает со всем, что касается шиномонтажа, в этот раз приехал прокатать штампованный диск, все сделано быстро и качественно, а в это время еще приятно и интересно пообщались, лучший шиномонтаж в городе!
Арина Куликова
Попала к Михаилу чисто случайно, не смотря на загрузку, очень быстро принял, переобул и починил дырку от гвоздя! Большое спасибо) Теперь приеду к нему еще и за новой резиной
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Арина, за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Alexander Kudrin
Заехал сюда по рекомендации друзей, так как нужно было не только поменять колеса, но и поправить диски, а здесь как раз прокатывают штамповку. При шиномонтаже Михаил сразу указал на имеющиеся дефекты в летней резине. Рассказал о возможных последствиях при движении. Тут же подобрали наиболее подходящие для моей машины шины на сайте завода-производителя, с которыми есть договор. Выбрали новые диски и сделали заказ. Сам шиномонтаж проводился очень тщательно с хорошим герметиком. Видно, что тут подходит к своей работе с душой. Однозначно рекомендую этот сервис.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 🤝
ИВ
Игорь Валеев
Все качественно быстро, по хорошей цене, обслуживание высший уровень!
И1
Иван 1
Купил диски у Михаила, так же обратился перекинуть на них резину. Все сделали качественно и быстро, доволен как слон. Рекомендую
VK
Vyacheslav Kireev
Быстро, четко, по делу! Михаил профессионал своего дела! Рекомендую.
Михаил Федюков
Спасибо за оперативность и профессионализм Позвонил, приехал, очень быстро все сделали
Никита /
Мишане огромное спасибо!! Все чётко быстро и качественно!!
ЕА
Егор Агоров
Отличный сервис! Дружелюбный владелец. Все сделали быстро и аккуратно, свое дело знают. Хорошо что открыл для себя это место, теперь буду здесь переобуваться)
Виктория Скворцова
Переобули очень быстро, всё аккуратненько сложили и загрузили! Ну прям молодцы!
Олег Краснов
Отличный шинный сервис. Все работы выполнены быстро, четко, профессионально. Дали ценные советы исходя из своего опыта. Рекомендую!
Яна Руссу
Нашла Михаила чудесным образом, через друга. Купила у Михаила 2 комплекта летней и зимней резины. Качество резины отличное! Цена хорошая. Благодарна за быстрый заказ и установку! Рекомендую!
Михаил отличный мастер. Работы по переобувке колес на Хендай Крете сделал быстро и качественно. При этом у него самые демократичные цены. Михаил спасибо - осенью только к Вам!
СБ
Сергей Болбас
Рекомендую ребят , быстро и качественно. Поправили 4 диска ))) Приезжайте и не пожалеете