Автовыбор
Магазин автозапчастей
4.4
4.4
Анна Князева
Молодцы, все привезли быстро и цена хорошая
Макс Слесарев
Заказывал детали на авто . Приемлемые цены . Подбор по вину
Денис Гончаренко
Нашли что не искал. За доступные деньги. Спасибо за работу.
Алексей Стремоусов
Шарашкина контора, прежде чем заказать что-то у данного продавана тысячу раз подумайте! При заказе данного товара не оказалось на складе, хотя на сайте было написано, что в наличии несколько штук! Оставив предоплату 30% ждал 4-5 дней пока решетка придет на склад! После того как она пришла оплатил оставшуюся часть суммы, договорились что отправят СДЕКом! Фото до отправки не выслали! Моему удивлению не было предела когда я увидел упаковку( обычный полиэтилен) сотрудник Сдека предложил открыть, увидев очевидную картину все направляющие были сломаны, я тут же набрал им на что мне ответили, типо это не наши проблемы, виноват Сдек! После долгих споров они выслали фото со своего склада, где не вооруженным взглядом было видно, что эти направляющие были уже сломаны! Предложили решение этой проблемы скидкой 300р, и обещали если оставим положительный отзыв еще 300р, я был очень возмущен. Причем в разговоре с владельцем он не скрывая так и сказал “что такого если мои отзывы куплены” В общем, новая схема машенничества-и деньги у них за товар, и сам товар который я отправил им обратно, и страховка которую они хотят получить от компании Сдек за свой сломанный товар! В свою очередь я остаюсь и без денег и без решетки бампера которая была мне очень нужна! Фото в отзыве с обозначенными направляющими с их склада!!!
Макс Канаев
Позвонил, сказали запчасти есть.. Приехал с другова конца города, по факту в наличии неоказалось. Дальше решать Вам.
Ам
Автовыбор, магазин автозапчастей
11 мая 2023, официальный ответ
Проверили по VIN коду, к вашей комплектации не подходит данная деталь. Поэтому и не продали.
КЖ
Кирилл Житин
Все отлично, приятные цены.
Александр Горбунов
Рекомендую всем! Отличный магазин!
Артак Никогосян
Магазин отличный,доставка приходит всегда быстро,продавцы очень грамотно и профессионально могут помочь в любом вопросе!цена весьма доступная.
Дым Дымичъ
Магазин отличный. Рекомендую. Доставка быстрая.
Татьяна Коржова
Отличный магазин. Большое выбор, даже если нет в наличии можно заказать и привозят в течение нескольких дней. Консультант Антон очень грамотный специалист, всегда посоветует и поможет
Сер Ды
Брал запчасти на ССангйонг в наличии, обзвонил магазинов 30 не меньше, а тут есть. Молодцы