Бамперок63
Автотехцентр
Almaz Kanatov
Сначала думал, что уже все, машину на свалку. Но в этом сервисе реально подняли ее с колен! Исправили все косяки, даже те, что я сам не заметил. Теперь ездит как надо, и выглядит супер.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое вам спасибо за отзыв в наш адрес. Искренне рады, что вы остались довольны каче…
МM
М4 May hclhf
Ребята, если попали в передрягу на дороге, то вам сюда. Мне помогли с очень серьезным повреждением кузова, думал, ремонт будет золотой. Но сделали все четко, быстро и по делу. Моя машина снова в строю!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такие тёплые слова о посещении нашей компании. Мы рады, что вы столь высо…
АФ
Андрей Флят
Все понравилось круто
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что поделились впечатлением о нашем сервисе, ваш отзыв очень важ…
ЭК
Эмирхан Колбаев
Заезжал на диагностику ходовой и мойку радиаторов. Все проблемы нашли оперативно, объяснили всё доступно, без лишних слов. Порадовало, что не стали разводить на ненужные работы. Сразу почувствовал, что машина стала работать лучше. Рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о работе нашей компании. Приятно…
ИВ
Илья Вурхиз
Столкнулся с проблемой после ДТП – нужно было восстанавливать геометрию кузова. Порекомендовали этот сервис, и я очень рад, что послушал! Работа выполнена ювелирно, всё встало на свои места. К тому же, заодно отполировали фары, теперь машина выглядит гораздо свежее. Спасибо за профессионализм!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы искренне благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Рад…
Илья gamlet76
Отличные запчасти по хорошим ценам
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне благодарим вас за отзыв в наш адрес. Нам приятно, что Вы выбрали нашу комп…
Артём Горцунов
Спасибо. Отличные ребята. Не вредные. Доброжелательны.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о нашей работе. Искренне рады, что…
Сергей Ефремов
Спасибо большое
Сергей, большое спасибо. Мы всегда вам рады 😁
ЕД
Евгений Дубровин
Отличный сервис, хорошее местоположение. по телефону ответили на вопросы
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам за приятный отзыв. Ждём вас снова 💛
Елена Учаева
Благодарю за оперативную и качественную работу)
Здравствуйте, Елена. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь ❤
Alex Kom
Кузовной ремонт, ремонт ходовой - всё по делу, без разводов и больших накруток. Дали карточку постоянного клиента со скидкой 10%. Из неудобств - только график работы (в субботу только до обеда, в воскресенье вообще никак) и постоянный поток делимобилей, которые ремонтируют в этом сервисе - во дворе не протолкнуться
Never1ucky
Покупал у них дверь на замену. Через Авито уточнил наличие, меня даже встретили раньше открытия в 8:00
ТА
Тимур Алексеевич
Продают запчасти которых нет в наличие. Приезжаешь, ждешь, не находят, уезжаешь.
Евгений Былинкин
Обращался в данный сервис за окрасом некоторых элементов авто. Компания отметила сразу , что гарантии на покраску (китайской) детали не дают. Красил в июле , ржавчина вылезла в январе на китайской детали (крыло) к этому вопросов нет. Ржавчина вылезла на 2 х оригинальных крыльях, боюсь даже предположить, что будет дальше, раз за столь малый срок (6 месяцев) уже начинают появляться первые очаги ржавчины. Никому не советую обращаться в данную компанию за окрасом!!!
Руслан Абдульманов
Приехал снять ошибку. Ошибку сняли без проблем. Хотел поменять свечи. Начали катушки кавырять отвёрткой, не оказалось съёмка. Развернулся и уехал. В итоге 1,5 чвса потерянного времени.
Алексей Бадиков
ОГРОМНОЕ спасибо сервису и людям которые там работают❗️Ехали из Саратова в Казань, с остановкой на пару дней в Самаре, под Пугачевом попал в яму и отлетел виток передней пружины, сама пружина сместилась, но осталась в чаше. Потихоньку добрались до сервиса, приняли сразу, к сожалению сразу помочь ничем не смогли, так как пружины на Citroen C3 у них нет, да и как оказалось достать не от куда, минимум 5-7 дней ждать. Чуть позже нашел подходящую пружину на авторазборе, и с ней уже вернулись в сервис, сразу без очередей взяли в работу, поменяли. При выезде из сервиса мастер услышал постороний щелчок в передней части машины, не отпустили Нас так, загнали на подъемник обратно, выяснили причину, исправили. Дополнительно подтянули, продули, подчистили там где надо. Денег дополнительно ни сколько не взяли, как бы я не спрашивал. Пожелали хорошей дороги👍🏻 Сервис отличный, хорошие мастера работают, обращайтесь и даже не сомневайтесь
Михаил Михайлов
Отличный сервис.
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Влад Миронов
Хороший сервис, не раз обращался. Делают все быстро и качественно! Отношение к клиентам достойное👍
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Влад, за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Комрон Кобилов
Красавцы,всё отлично, работают эффективно!
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь !
Рт
Рики тики - тави
Спасибо большое компании бамперок и менеджерам, покупал крышку багажника крышка в хорошем состоянии как на фото и ещё сделали скидку🙂
22 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были помочь
ЕЧ
Евгений Чугунов
Купил супер запчасть по супер цене
22 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были помочь
MJ
Mark Jurti
Обратился в сервис по ремонту ходовки, в которую не лазили с момента приобретения автомобиля(5 лет). Работа была сложная, потому что все гайки, сайлентблоки и втулки, всё закисло, заржавело и не откручивалось. Но, несмотря на это механики справились довольно быстро и по очень привлекательной для меня цене. В общем качественный и недорогой ремонт, грамотные и вежливые специалисты. Рекомендую другим и сам буду здесь обслуживать свою машину.
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Mark, за добрые слова, рады были вам помочь !
Евгений Сочков
Отличный сервис. Запчасти в наличии, что приятно удивляет. Советую!!!
10 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады помочь
Анюта Сенгатулова
Покупала дверь и крыло на Audi. Фото соответствует реальному товару. Так же предложили заказать новые детали. Рекомендую.
Здравствуйте, Анюта. Спасибо вам большое 😉 Мы работаем для вас ❤
СМ
С М
Дважды делала ремонт в этом сервисе: первый раз ремонтировала заднюю дверь, там была вмятина глубиной около 5 см, второй раз ремонтировала треснутый колпак. На мой взгляд места ремонта не видны. Сделали быстро и качественно!
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
РМ
Роман Михеев
Делал рабочую машину, сделали очень быстро и качественно, результатом доволен
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
ВР
Виктор Разумченко
Помогли с запчастями после дтп, все четко и в цвет, благодарю
19 января 2023, официальный ответ
Даша Будорина
Отличный сервис. После ДТП нужен был сервис для дополнительного осмотра для страховой, обратилась в данный сервис. На осмотре, мастер Сергей всё внимательно осмотрел, указал все повреждения, даже те которые оценщик от страховой не хотел указывать в акте осмотра. В итоге страховая выплатила за все скрытые повреждения. В итоге решила делать ремонт в данном сервисе. Мастер Сергей в течении дня посчитал всю стоимость, цена оказалась довольно приятной. Когда пригнала машину уже на ремонт, попросила просчитать стоимость ремонта передней части, которая была повреждена ещё до дтп, мастер также в течении дня посчитал стоимость, предоставили скидку. Оперативно заказали и доставили запчасти из другого города. Качеством и сроком ремонта очень довольна. Сергей каждый день присылал видео о проделанной работе.
19 января 2023, официальный ответ
ДП
Дмитрий Пилипейко
обманывают внаглую: 1. на фото одна запчасть, а прислали другую, с повреждениями. 2. уговорили на другую ТК, мотивируя тем, что в ней не потребуется платить за обрешетку. но обманули, отправили и с обрешеткой и дорогой транспортной. ну и все мои вопросы оставили без ответа. в общем, на одном заказе два обмана.
2 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, отправляли вам ровно тот товар, что был указан на сайте, на фото. На нескольких фото де…
Алекс М
Обратился с проблемой в выхлопной системе, ребята выслушали, все доходчиво объяснили какую деталь приобрести, в итоге все четко. Рекомендую.
22 марта 2022, официальный ответ
АS
Александр Shelukha
Консультанты всегда помогут и подскажут👍
24 февраля 2022, официальный ответ
И
Иван
Быстро нашли неисправность и сразу устранили. Записали быстро, приняли без очереди. Рядом с домом.
22 марта 2022, официальный ответ
Филатова ❤❤❤❤
Заезжала на замену жидкостей, все отлично
22 октября 2021, официальный ответ
DD
DanDic D
Все супер! Отличный сервис! Отличные запчасти! Без обмана!
10 сентября 2021, официальный ответ
ТГ
Татьяна Голованова
Замена масла прошла успешно! Спасибо 🙏💕Мастерам 😊
8 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём вас снова.
алтынзер кунакбаева
Была приятно удивлена быстрому и качественном сервису. Мастера все доступно объяснили и занялись починкой авто. Всё было сделано качественно и быстро. 🤩
22 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова
Отличный сервис! Качественная и быстрая работа. После консультации по телефону, приехала в тот же день в сервис. Уехала починенная и довольная)
8 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём вас снова
New Life
Приехали на сходразвал, приняли сразу , быстро и оперативно , рекомендую 😎👍👍👍
4 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Счастливого пути !
Александр Александрович
Купил бампер на ауди, все прошло хорошо. Сделали небольшую скидку, курьер доставил до подъезда, состояние соответствует описанию. Спасибо.
24 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Александр Павлюк
Приехав по страховому случаю,был приятно удивлен отношением сотрудников данного сервиса. В моем случае оценка ущерба прошла быстро. Отремонтировали качественно. Для себя открыл новый автосервис,где можно сделать внешний вид,так и ходовую часть.
19 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Будем рады быть Вам полезными .
Тимофей Нагорнов
Доброго времени суток! Наконец то нашел автосервис в котором приемлемые цены, а главное знают свою работу и не обманывают! Проводя диагностику в присутствии клиента (по его желанию) указывая «пальцем» что требуется заменить, вежливое общение. Если что то дополнительное проявляется в ходе ремонта, то согласовывают по телефону, если нет возможности засвидетельствовать лично. Помогают с подбором и доставкой запчастей! (не нужно самому ездить по 100 магазинам, а потом ещё и не подойдет) При сдаче автомобиля владельцу показывают все проведенные работы и замененные запчасти. (старые отложены в сторону) Я очень доволен. Ребятам спасибо за их труд и однозначно ставлю 5 звёзд!!!
29 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за развернутый отзыв!Заезжайте ещё!
Егор Будорин
Обращался в данный сервис на разных автомобилях с разными проблемами .Устранили все в короткие сроки за приемлимые деньги .Запись по телефону в тот же день . Материалы для проведения ТО и много запчастей под замену в наличии .Рекомендую!!.
28 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, наши мастера самые лучшие в своем деле!
Илья Вакулин
Коллеги спасибо за то что товар на сайте соответствует реальности, цены приятные, упаковка и доставка до ТК бесплатно. Однозначно рекомендация.
28 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за хороший отзыв, будем рады дальнейшему сотрудничеству.
ЛЧ
Любовь Чеботарева
Таких специалистов в наше время еще поискать.О таких говорят "Золотые руки".Все качественно,быстро и по-честному.Крыло и дверь нашего автомобиля так сделали,что и придраться не к чему.На высшем уровне.И с клеентами обращение доброжелательное,уважительное,терпеливое,какие бы вопросы не задавали.Вообщим мы очень довольны,всем советуем этот автосервис.И мы с любой поломкой,хоть большая,хоть маленькая теперь только к ним.Здоровья вам и процветания!!!
19 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв очень приятно. В следующий раз можете расчитывать на скидки!
Максим Саблин
Рябята просто спецы своего дела, давно искал достойное место для ремонта по кузовным работам , сделали морду на форд фокусе за очень короткий срок и сделали хорошую скидку , все рекомендую это место !!!!!
4 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, приезжайте
Лена Гольтваничий
Ребята чинили бампер. Отлично сварили, покрасили, восстановили крепления . Выглядит как новенький! Рекомендую !
Здравствуйте,спасибо за отзыв!
Елена Мищук
Заказывала дверь на пежо 408,все описали, дефекты показали, фото прислали, отправили деловыми линиями по предоплате
28 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что пользуетесь нашим сервисом!
AM
Alex Minchenko
Заказывал фару на хундай i30 все описали, фото скинули, отправили сдек, по предоплате, доверять можно, фара оригигал... Спасибо
28 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за обратную связь!
ЮО
Юрий Одинцов
Менял ремень ГРМ, все прошло хорошо. Быстро, качественно.
18 мая 2021, официальный ответ
Спасибо. Будем рады Вам помочь решении проблем с вашим авто , если они у Вас возникнут.
Владислав Иванов
Приехал на замену сцепления, все сделали отлично. Приятно общаются с клиентами. Все доп расходы/работы - предварительно согласовывают по телефону. Механик при замене сцепления все что нужно почистил, так же в процессе замены сказал на что нужно в машине обратить внимание, что нужно заменить в ближайшее время. Цены на услуги ниже, чем у конкурентов. Также есть клиентская зона, кофе/чай. Есть телевизор, на котором можно смотреть за ходом ремонта вашего авто.
28 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за развернутый отзыв ! Будем рады видеть вас снова !