Спартак
OH
Otto Hafner
Все здорово.
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, за Вашу оценку. Ждём Вас снова в нашем клубе!!!
Андрей Скороходов
Был несколько раз и соглашусь, наверно лучшая бильярдная в Самаре. Классная атмосфера, адекватные посетители, и бар есть и кухня минимальная. Вот прям очень нравится
16 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова.
Мистер Лебовски
По-моему лучше по бильярду в Самаре ничего не осталось. Еду готовят быстро, но такое себе, если честно. Но туда не за едой я прихожу, так что пропустим этот момент. Обстановка футбольная потрясающая, оформили всё очень круто. Спасибо за сохранение хорошего уровня бильярдных столов. Это очень ценно.
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв , будем стараться быть лучше. Ждём Вас снова!!!
Оля Евлампьева
Лучший бильярдный зал в городе. Отмечали сегодня там др мужа. Всегда гостеприимно и чисто. Жаль, что нет поздравления на др. Но нам предложили на пицце сделать цифры из болгарского перца и колбасок😁 очень круто получилось 😎 спасибо ☺️
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оля. Огромное спасибо за теплые слова 😉
БИ
Борис Иванов
Всё было неплохо, столы бильярдные прекрасны, но пиво у них - не Жигулевское, а подделка. Пиво брать не советую
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы Вас поняли, но к сожалению поставщиком Жигулевского пива является непосредственно За…
M
Marry
Уважаемые владельцы данного бизнеса. Обратите внимание на общение ваших сотрудников с клиентами по телефону. Если у вас ведётся запись звонков,то прослушайте тел звонок от 31.01.2025г. В 21:00 по Самарскому времени. Если нет, то в кратце это звучит так: я попросила чтобы мне перезвонили когда освободиться бильярдный стол, на что мне ответил сотрудник мужского пола что у них и так много работы и перезванивать они не будут. Надеюсь что данная информация поможет вам в развитие бизнеса и станет толчком к улучшению клиентоориентированности вашего персонала. Всегда открыта для обратной связи, если исправите ситуацию, буду рада удалить или исправить отзыв.
1 февраля 2025, официальный ответ
Доброе. Спасибо Вам за обратную связь мы учтем ваше пожелание, но на самом деле у нашего заведения н…
Денис Чугуров
Наверное лучшая бильярдная в городе Самара.Приветливый персонал, чистые столы, а особенно хочу отметить кухню. Очень вкусно готовят, любое блюдо беспроигрышная лотерея. В общем любители бильярда советую приходить сюда.
14 января 2025, официальный ответ
Денис! Большое спасибо, что выбрали нас! Были рады знакомству 🙏🏼
Шаяxмет Маxамбетов
Уютно и тихо
ЛП
Лёня Просто
Отличное место, атмосферное так сказать к спорту, приходили смотреть футбол, пили пиво, купили кальян, болели за Спартак)) цены как и везде +- пиво 200 кальян 1200, мой личный рекомендасьëн)
Александр Чайный
К сожалению не рекомендую любителям бильярда. Нам достался убитый стол с дсп вместо каменной плиты стола. Разбитые лузы и прошорканное сукно. Хорошо хоть кии обслуженны, к чести маркера.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, хотел бы пригласить Вас и показать Администратору какой стол у Нас на ДСП , если вы ока…
OA
Oleg Aleksandrov
Спокойное место, приятная расслабленная атмосфера, играть удобно и приятно, широкая барная карта, кии и полотно в хорошем состоянии. Кухню не пробовал.
6 августа 2024, официальный ответ
Oleg, добрый день. Спасибо за отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
Наталья Филантьева
были сегодня в этом заведении и остались довольны. интерьер уютный, места много. кухня просто потрясающая — и вкус и подача. большое спасибо Алине за обслуживание! надеюсь, побываем здесь еще)
17 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё 😉
A
Antua
Заведение впечатлило. Столов для бильярда много и довольно хорошего качества. Довольно оживленно) Можно посмотреть трансляции матчей. Кухня порадовала так же, как и обслуживание. В общем всё четко.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 😌 Были рады помочь!
SU
Sberid User
Отличное место. Достойные столы для бильярда. Еда вкусная по демократичным ценам. Обслуживание понравилось. Рекомендую данное место для отдыха.
#P
# Pokrasoff
Клуб крутой, еда вкусная, много столов, бар, кальян и тд. Много раз бывал. А вот политика клуба как и персонал очень странная. Я бы сказал даже не дружелюбная. Ситуация: звоню за 2 дня забронировать стол - мы бронируем только день в день 🙄 Наступает "деньвдень", звоню в 12 часов утра сразу после открытия - никто не берёт трубку или сбрасывает. Через 40 минут тщетных попыток дозвониться, наконец-то взяли, и что я слышу? Все столы забронированы 🤮 И такое часто, персонал не дружелюбный, разговаривают часто так, как будто перед ними пьяница стоит, с натугом, нехотя. Часто не дозвониться. Какие-то дурацкие и странные правила. Чувствуется что клуб "для своих". Старички имеют преимущество перед новичками. Штож. Спасибо. Процветания и успехов вам.
Екатерина Калакина
Люблю это место, кухня 🔥, атмосферно и всегда комфортно!
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Леонид Олегович
Зал для бильярда большой, один стол пул, остальное русский.
A
Anton
Персонал сильно занят и порой приходится долго ждать.
28 ноября 2023, официальный ответ
Могли бы прислать мне номер Ваш личный для связи, т.к у меня другие сведения по поводу данной ситуац…
Евгений Матвеев
Было желание вечером в чужом городе отдохнуть, вкусно поесть и выпить. Нашли данное заведение, доверились высокому рейтингу, и зарулили туда после прогулки по набережной. Это просто потрясающее место!!! Уютно, огромный выбор алкоголя, классный интерьер, приятное обслуживание, а еда просто выше всяких похвал!!! Десять из десяти, рекомендуем всем!!!
Алексей Алексеев
Шли именно играть, а не квасить или кушать. Столы отличные, комфортно тепло и уютно. Большой телек с ютубом-включаешь релакс и играешь.
11 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы старались 😉
Анастасия
Приятная атмосфера,чистые залы,очень вкусная еда
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, nastiok666! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Были рады знакомству 💛
Сергей Ломакин
Понравилось все , кухня , атмосфера , супперское место для проведения времени с друзьями ! Всем советую
2 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, будем рады видеть Вас снова.
Денис Котов
Отличное место! Бильярд: есть русский, есть пул, столов много - все столы в хорошем состоянии! Также есть дартс, настольный футбол, может даже еще что-то… ))) Можно смотреть трансляции игр. Кухня нравится - особенно пицца «Мексиканская» и форель с сыром. Цены: более чем приемлимы и по кухне, и по бильярду, и по алкоголю. Самое главное атмосфера - приходим сюда именно "покатать", здесь как правило не очень шумно, публика приятная и адекватная, освещение столов👍🏼 Однозначно рекомендую! Единственное, маленькое пожелание к администрации заведения - это кии: может чтобы они обновлялись периодически, или проходили профилактику, на ОЧЕНЬ многих киях сейчас нет "наконечника", а набойка (наклейка) приклеена просто к шафту( к дереву), ну и есть много "поведенных" киеев, это снижает качество и удовольствие от игры, а так всё очень достойно!
7 августа 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку, проведём профилактические меры по обеспечению гос…
Em Se
Отличное место! И кухня хорошая. И столы, и выбор киев есть. Очень крутое оформление. Видно, что с душой подошли к антуражу и дизайну
ПА
Пропл Анииллд
Жигулевское вкусное, пицца тоже, за что 4? Ощущение нахождения в цокольном этаже.
Andrey Matveev
на удивление хорошее место
Евгений Порецков
Были 04.06.22 с семьей , все очень понравилось , вкусное Жигулевское пиво , Кухня тоже хорошая , особенно пицца и салат Цезарь , драник очень вкусные , а самое топовое блюдо штрудель лососем , рекомендую попробовать , очень вежливый персонал , есть кнопка вызова официанта , качественные бильярдные столы !!!это лучшее место для игры в бильярд в Самаре , также можно и футбол посмотреть , имеется большой телевизор !!!
K-19 😎
Лучший клуб в Самаре. Прекрасное обслуживание, бильярд, и очень вкусная еда♥️♥️
Ab Ab
Приятное заведение. Хорошее обслуживание. Хорошая кухня.
Сергей Белов
просто одна звезда!!! Мы больше не ногой сюда!!! Фан-клуб Арсенала смотрели множества матчей в баре! Как АПЛ от ОККО отключили - перестали собираться! Но 8 МАЯ мы хотели собраться из-за того, что к нам фанаты из Калининграда приезжают! За два дня позвонил узнал возможность техническое подключения своей смарта приставки - без проблем админ сказали был очень вежлив! Забронировать сказали, что можно за один день ! Ну ок?! Мы уже всех оповестили своих! Сегодня бронирую стол на 8-ых, но тут админ ЕЛЕНА говорит, что у них с прошлого лета новое утверждение(хотя нам ни разу не говорили об этом и чек у нас от народа всегда был не малый), что депозит на человека 1000р За 1,5 часа не хило так 8000р Ужасное отношение персонала считаю,а именно администратора !!! Придумываете правила на ходу, хотя фанаты Ливерпуля приходят и у них таких условий нет!!!
DC
D Chernysheva
Идеально все - цена, стол, кий и меню
Ди )))
Не плохое место. Спокойная атмосфера наполненная спортивной атрибутикой. Цены немного разочаровали. В целом местечко понравилось
Александр Ежков
Очень понравилось, придем ещё раз
Артур Хачунц
Наверное единственное место где в Самаре показывают английский футбол в хорошем качестве! Только в дни матчей приходится долго ждать любой еды. В эту субботу ждал гренки 40 минут. Радует, что еда вкусная 🍻
Валера М
Очень понравилось, обязательно прийду еще
Кирилл Гаврилов
Лучшее название для бара! Спартак - имя чести и гордости, и Вы им соответствуете! На входе Спартаковского ромба не хватает. Заведение отличное, всем рекомендую!
геннадий шекунов
Как бильярдный клуб -отличный!!! Оборудование в отличном состояние ! Везде чистота ,уют! Кальян ,кухня ,ассортимент все на -пять! Прекрасное руководство ,отличный обслуживающий персонал! Отдыхай , играй в свое удовольствие! Ребята всем любителям бильярда советую только клуб " СПАРТАК"
12 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что оставили такой положительный отзыв и за то, что выбрали нас!
Дима Дудкин
Отличная кухня, классные кальяны. Есть большая парковка.Рекомендую.
Александр Троицкий
Клуб отличный, все что нужно для бильярда и спорт трансляций
Наталья Киселёва
Приятная атмосфера, обслуживание на вышке, кальяны очень хорошие.
Олеся Бакаева
Работа заведения на высшем уровне, кальян очень вкусный
Михаил Комаров
Хотите покурить самый лучший кальян в городе?! Приходите в это заведение и кальянщик Максим сделает всё на уровне!
Александр Александров
Классное заведение, лучшие кальяны👍👍👍
Влад Миронюк
Не плохое заведение, кальяны хорошие, кальянщик общительный, вежливый, персонал приветливый, понравилось в этом заведении большое пространство, есть как маленькие столы, так и большие. День рождения устроить или собраться компанией просто супер было бы. Цены порадовали, в центре города и цены адекватные. Придем еще раз обязательно!
Мария В
Классное место! Новое заведение, новый ремонт, очень уютная атмосфера!приходили с подругами, взяли пиццу (шикарная, очень понравилась) чай, кальян особенно достойный-долго работал, кальянщик внимательный сделал то-что хотели ( большой плюс что есть хорошая вытяжка, помещение не было задымлённым не смотря на то что рядом курили ещё 3 стола) завершением был прекрасный чизкейк (не где не пробовала такой) ещё у них можно поиграть в бильярд, настольные игры. Алкоголь не брали, ничего не могу сказать! Удобная парковка! Вообщем для данного формата, заведение очень уютное и качественное! С удовольствием придём снова и снова! Из минусов - не сразу нашли! Вам нужна большая вывеска над входом! А в остальном все отлично👍🏼
Таня Танечка
Была на днях, внутри уютно и атмосферно, кальян вышка, попробовала еще и на фруктах, была в восторге...выбор еды велик, все очень аппетитное, заказала ризотто с грибами и ветчиной, вкуснее в Самаре не пробовала🤤готова ходить туда каждый день
Юлия Малиновская
Уютная атмосфера, приятное обслуживание , кальяны от души. рекомендую постить этоб бар.