Самарский шахматный центр
Спортивно-интеллектуальные клубы
Шахматы. Открыт набор на занятия от 4 лет. Звоните!
Позвонить
Мой самый любимый шахматный центр👍♟️ Мой самый любимый тренер👍♟️Олег Приворотский👍♟️Самый лучший педагог👍♟️Спасибо
РД
Роман Дюков
Отличный шахматный центр, давно уже там занимаемся. Преподаватели-тренеры хорошие, внимательные и заинтересованы в развитии детей. В шахматном центре есть несколько уровней подготовки - подойдет, как начинающим игрокам, так и игрокам со стажем. Спасибо большое за такое прекрасное место.
ИИ
Илья Ивакин
В шахматы я играю с 5-ти лет. В первом классе занимался шахматами при школе после уроков. А с 3-го класса вместе с братом пришли заниматься в СШЦ, благо центр оказался рядом с домом на Мичурина-132. Удобное расписание, постоянный преподаватель Приворотский О.Д., который совершенствуется сам как игрок и судья, так и тренирует, натаскивает нас. Шахматы - это моё! В СШЦ я непрерывно оттачиваю навыки игры, участвую в различных турнирах, стремясь увеличить свой рейтинг и ещё выше продвинуться по разрядной сетке шахматиста. К слову, свои 3, 2, 1 юношеские разряды я выполнил подряд буквально за полгода. Есть куда стремиться. Советую всем и каждому попробовать и реализовать себя в этой интеллектуальной деятельности! С СШЦ это реально!
СГ
Сергей Голиков
Отличный шахматный центр. Есть несколько уровней обучения - для учеников с различным уровнем знаний. Работают преподаватели, которые реально заинтересовывают детей так, что те сами бегут на занятия. Спасибо за ваш труд.
Анна Васильева
Отличный шахматный центр, сын занимается всего несколько месяцев, но уже видны результаты. На каждое занятие бежит с удовольствием! Выражаю особую благодарность тренеру Приворотскому Олегу Дмитриевичу.
ЕТ
Елена Тарасенко
Отличное место расположение Шахматного Центра, рядом с домом почти. Ребенок ходит уже 6 лет в данный центр. Очень хороший, спокойный тренер Олег Дмитриевич, ребенок ходит с удовольствием на занятия.
Наталия Складчикова
Лучший шахматный центр! Замечательные педагоги! Прекрасная атмосфера и на занятиях, и на турнирах! Сын занимается уже четвёртый год. Бежит на каждое занятие с удовольствием. И мы всем рекомендуем присоединиться к нашему шахматному сообществу!!!
Амалия Казарян
В центр ходим полгода, до этого занимались 6 лет. Преподаватель Петр Петрович- замечательный тренер, находит подход к каждому ученику, уроки проходят на одной волне с детьми, всегда даёт обратную связь, занятия не только интересные, но и увлекательные. Очень рада,что для сына нашла эту школу,ходим с большим удовольствием!
Алия
Сыну Понравилось ходить в этот центр, тренер Олег Дмитриевич Приворотский - хороший тренер, спокойно обстоятельно объясняет и задаёт детям интересные задачи. Надеемся на новые победы!
Оксана Ивакина
В Шахматный Центр заниматься приди, Учись, занимайся и победи. Занятия по разным адресам, Удобнее где, - выбираешь ты сам. Играй хоть все дни, ходи, не ленись, Дерзай, изучай, постигай и учись. Удобное время, - школярам не помеха, Прийти, победить, добиться успеха. Тренерский состав умнейший. Шах и мат! Ведёт сильнейший! Рейтинг, турниры, разряд за разрядом, Каждый пропитан здесь мощным зарядом. Чёрное, белое лишь на доске, Станешь успешным, не будешь в тоске. Прицел на победу, задел на успех, И в чемпионы здесь выведут всех!
Наталья Гусар
Уже второй год дочка занимается шахматами в этом центре. Наш замечательный тренер, Олег Дмитриевич, с первых занятий смог заинтересовать ребенка. Дочка всегда ходить на занятия с удовольствием, увлеченно играет партии и с интересом разбирает задачи. Очень повезло, что центр находиться в шаговой доступности!
Юлия Петрова
Сын с удовольствием ходит в эту шахматную школу уже 2 года. Тренер, атмосфера, общение - залог успеха.
Из
Интересно знать
Дочка начала ходить в центр в октябре. Очень рады, что занимаемся у Олега Дмитриевича. Внимательный тренер, всё объясняет по делу, разбирается в детской психологии. Пока нам всё нравится ❤️
ЛР
Лидия Р
Отличный шахматный клуб! Удобное расположение, можно заниматься хоть каждый день, стоимость абонемента фиксированная и приемлемая! Особенная благодарность тренеру Олегу - он замечательный, очень внимательный и умеет найти подход к каждому ребенку и родителю! Рекомендую!
ТМ
Татьяна Масленкова
Замечательный шахматный центр.Хорошие педагоги,которые помогают добиться реальных успехов.Ребёнок ходит с удовольствием и на занятия, и на турниры.
КН
Ксения Неизвестная
Занимаемся в шахматном центре у Олега Дмитриевича. Ребёнок ходит с удовольствием. О тренере могу сказать точно, что у человека талант к обучению детей! Подход к детям, умеренная строгость и изложение материала - редкое сочетание. Спасибо большое тренеру 👍
ВШ
Виталина Шарова
Я считаю ,что нам действительно повезло ,что шахматный клуб рядом с домом . Тренер Олег влюбляет в себя всех детей : умный ,внимательный ,мотивирующий 🔥🔥🔥Очень рада ,что мой ребенок занимается в этом клубе 🥰
Darya Ecova
Лучший шахматный клуб в Самаре! Молодой тренер, который умеет найти общий язык с детьми. Сын его обожает! Дружелюбная атмосфера, классное сообщество тренеров и родителей.