Чебоксарский трикотаж
Магазин
ИР
Ирина Рышановская
Отличный магазин. Обслуживание на высшем уровне. Хочется приходить снова и снова. Спасибо.
Алексей Гущин
Хороший магазин. Был там недавно. Консультанты молодцы, помогли подобрать пижамку смешную и классную. Курил себе и супруге. Теперь как два белых рождественских кролика по дому гоняем.
О
Ольга
Замечательный магазин, я одеваюсь там не первый год, всегда вежливые и профессиональные продавцы, отличный ассортимент и большой выбор одежды
Ольга Милевская
Отличный магазин! Одеваемся всей семьёй! Очень довольны! Девочки профессионалы своего дела, всегда подсказывают, помогают при выборе. Никогда без покупки не уходим.
22 мая 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Константин Ивахин
Приветливый и отзывчивый коллектив, обширный выбор одежды. Нашел для себя все что было нужно, рекомендую!
Зарина Бойко
Доброжелательные продавцы,вещи отличного качества,большой ассортимент.Всем советую этот магазин
Дарья Соловьева
Отличное место, широкий ассортимент. Помогут с выбором, ответят на вопросы. Качество на высоте.
Дмитрий Митрофанов
Персонал очень хорошо знает свой ассортимент , быстро помогли с выбором .
Katya Zakharova
Очень интересный ассортимент. Бабуле очень нравятся там чулки и платья. Всем спасибо.
Je Je
Один из любимых наших семейных магазинов! Всегда качественные товары , покупаем одежду и для себя , и для ребёнка ! Спасибо консультантам , всегда доброжелательные и всегда помогут с выбором) Всем советую!)
Игорь Дроздов
Большой выбор как домашней, так и повседневной одежды! Качество просто шикарное! За покупками только сюда!!!
15 марта 2021, официальный ответ
Игорь! Благодарим Вас за отзыв о нашем магазине! Всегда рады видеть Вас у себя в сети, каждые две не…
Евгений Кирсанов
Магазин шикарный, вещи отличного качества, покупал спортивный костюм, кучу маек. Одежда после стирки не садится, не растягивается, всем советую!!!
11 марта 2021, официальный ответ
Евгений! Благодарим Вас за отзыв о нашем магазине! Всегда рады видеть Вас у себя в сети, каждые две…
Анна Назарова
Магазин очень хороший, доброжелательные продавцы, мне очень понравилось качество трикотажа,интересные расцветки, ассортимент, всей семьёй носим и всем советую, очень удобная и красивая домашняя одежда.
11 марта 2021, официальный ответ
Анна! Благодарим Вас за отзыв о нашем магазине! Всегда рады видеть Вас у себя в сети, каждые две нед…