Бары
Встречаем с улыбкой, готовим с любовью. Ждём гостей каждый день!
ООО ГЕЛЛЕРТ БАР
Забронировать столик
ООО ГЕЛЛЕРТ БАР
МД
Марк Долгов
Девочки - умнички. Пиво - вкусное. Закуски и бургеры - бесподобные. Постоянно ходим, все нравится. Большое спасибо!
Марк, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
О
Ольга
Отличный бар, прекрасные ребята-сотрудники, все вежливые и гостеприимные. Вкусная еда, пиво и медовуха.
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Анжела Мамутова
Хороший бар, приятные лица, гномик Мария дух этого места лучшая опора и защита🫰🏻🫰🏻
Анжела! Спасибо большое ❤ Были рады знакомству 😁
ЮУ
Юрий Уполовников
Очень хороший бар. Вкусная еда. Приветливый персонал.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ОТ
Ольга Трешникова
Приятное место. Вкусное пиво, вкусная еда. Приветливый персонал. Очень нравится отдыхать здесь с друзьями.
9 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно!
Маргарита Блинова
отличный бар и шикарное обслуживание🤩
Маргарита. Спасибо, что выбираете нас, приезжайте ещё 🤗
Александра Павлова
Очень хорошее место , приятные сотрудники . Спасибо за вечер !!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас 🙏 Ждём снова ❤
Дмитрий Умнов
Вкусное пиво и закуски. Приятная атмосфера, даже когда много людей. Всегда поддерживают чистоту
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим!!! Приходите к нам ещё 🌸
khann 'off
Кухня вкусная, бургеры, гриль, ничего плохого не могу сказать, но цены не пролетарские и пиво в кружку 1л наливают литр с учетом пены, без пены дай бог 800мл, за это прям 2 минуса
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Khann 'off! Спасибо за Обратную Связь! Просим Вас связаться с нашим Управляющим, выясни…
АЯ
Аляска Янг
хороший бар, очень приятный персонал. понравились настойки в этом месте, да и в целом все что там пробовали очень понравилось
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 💛 Мы старались!
СЦ
Стас Цветков
Благодарю Марию и Аню за обслуживание!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Стас! Спасибо большое 😌 Ждём снова!
Мария Шкутяк
Прекрасное место с отдельной вип-комнатой, для 8 человек - идеально! Бармен очень доброжелательный
24 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно!
ЮС
Юлия Старцева
отличный бар, всегда сюда ходим, приятный персонал и качество еды, пиво отличное.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше.
НА
Никааш Арвд
Ценники не пойми какие. Стоит одна банка, ценник совершенно на другой.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Никааш! Спасибо Вам за обратную связь! Мы исправим эту проблему. Также сообщаем что акт…
ЛС
Лилиана Сидорова
Очень милые сотрудники Аня и Маша!!❤️
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилиана. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Виктория Косых
Классный бар! Вкусная еда. Отличный сервис. Очень порадовал персонал. Все очень вежливые!!!!! Особенно бармен Александр! Просто чудо! Редко где встретишь людей которые действительно горят своим делом!!!!! Рекомендую!!! Придем еще обязательно!!!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады.
Анна Норватова
Очень вкусное пиво и невероятно классная официантка Анна 🫶🏻Благодарю за хорошее обслуживание, за классную музыку и доброжелательную атмосферу.закуски также мне понравились, очень вкусные луковые колечки)
27 августа 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались ❤
Екатерина Самойлова
Прекрасное заведение, доброжелательная атмосфера, зал чистый. Большой выбор напитков и закусок. Отдельная благодарность бармену Александру и повару Марию. Свою работу выполняют добросовестно, быстро, а что самое главное, с соблюдением сан. норм
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 🤝
Иван Круглов
Хорошее место. Повар Маша готовит отличные закуски, а бармен Саша всегда вежливый. В принципе это касается всего персонала. Рекомендую
21 июня 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно.
Егор Краснов
Отличный бар, вкусная еда и закуски, всегда свежее пиво! Отдельное спасибо бармену Сане и повару Марии🫰
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
YR
Yamaoka Rin
Супер!! Большое спасибо за возможность приятно провести время с компанией 😍🤌🏻
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова! Нам очень приятно 🌸
Андрей
Очень хороше обслуживание) Девушки за баром Мария и Анна выше всяких похвал, вежливые, аккуратнные и очень приветливые)))
Добрый вечер, благодарим!!! Рады работать для вас 😉
Александр Лешков
Мария и Анна особая благодарность за обслуживание и оперативность
Спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждём снова 🤝
ВГ
Виталий Гусев
Отличное место, Анна и Мария создали чудесную атмосферу! Спасибо за гостеприимство!
Добрый вечер, Виталий, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Успехов вам 🙏🏼
Бар отличный !!!!! Атмосфера классная) Пиво вкусное!!!!!!!! Лучшие люди планеты Валерия - Анна, Вкусные закуски Хорошее обслуживание Бармен и повар замечательные! Вкусное пиво, в том числе крафтовое Красивая подача блюд Вкусные бургеры Хорошая музыка Отличный индивидуальный подход к каждому клиенту Дальнейшие слова излишни, отличное место для хорошего времяпровождения!
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь!
АО
Андрей Оловянов
Хороший бар с позитивной атмосферой! Вежливый и внимательный персонал. Был первый раз в этом заведении, девушка Екатерина быстро дала рекомендации по меню и напиткам. Рёбрышки по мексикански были оооч вкусными, спасибо огромное Екатерине за рекомендацию и красивую улыбку!) вышел сытым и довольным)
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо большое за отзыв, приходите в гости ещё 💛
ВЧ
Валерия Чуб
Сотрудники лапочки
1 мая 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Мы старались.
КТ
Кристина Татоян
Отличный персонал , особенно Анна и Валерия очень , очень рекомендую данное заведение!!😍😍😍🥹
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за такой приятный отзыв, мы стараемся 🙏🏼
Дорогие сотрудники отдела коммерции, вы, похоже, открыли новый вид спорта — 'бросание трубки'. Я даже не знал, что это олимпийская дисциплина! Звоню вам, чтобы попросить контакты снабжения, а вы так стремительно завершаете разговор, что я начинаю думать, не попал ли я в какой-то телепорт. Ваша способность игнорировать запросы впечатляет! Может быть, у вас есть специальный курс по 'Как не слушать клиентов'? Если да, то я бы с удовольствием записался на него — хотя бы для того, чтобы понять, как вы это делаете. В общем, если у вас есть время на разговор (или хотя бы на то, чтобы не бросать трубку), дайте знать. А пока продолжайте в том же духе — возможно, когда-нибудь вы станете чемпионами мира по 'телефонному фристайлу
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской Житель! Уточните куда и когда Вы звонили? у нас нет отдела коммерции. Вы напи…
ГЛ
Геннадий Ласков
Было здорово, персонал чуткий и отзывчивый) А пиво и снеки отвал бошки)
26 марта 2025, официальный ответ
Геннадий, спасибо вам за доверие 🤗 Приезжайте ещё.
НЦ
Никита Цветков
Отличное заведение! Персонал очень вежливый и отзывчивый! Спасибо этому месту❤️
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Нам очень приятно 🌸
л
лина
Отличный бар, были здесь компанией 24.03, бармены знают что подсказать и очень дружелюбны!! Кухня на высоте, все очень вкусно и быстро готовится. Ходим к вам часто и будем ходить ещё)
25 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть!
ИМ
Иван Меркулов
Пиво было просто афигенное, готовка тоже на высшем уровне! Персонал очень приятный! Всем рекомендую!!!
Спасибо за отзыв. Приходите к нам почаще 🤗
АЕ
Анастасия Ефремова
Была у вас 24.03 Девочки оч крутые, музыка вау, пиво вкусное Что ещё нужно для приятного начала недели?) Обязательно загляну ещё!)
25 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, Спасибо большое за высокую оценку! Очень приятно!
Николай Солуянов
Бармен Анна , Очень вежливый и разбираеться в пиве . По ее совету выпил очень вкусное и свежее пиво.
20 марта 2025, официальный ответ
Николай! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь 💛
ВД
Виктория Джебисашвили
Хорошее заведение, можно уютно посидеть в компании, все понравилось
6 марта 2025, официальный ответ
спасибо вам за отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
Кристина Кудрявцева
Вкусная еда и большой выбор пива, а также очень хорошее обслуживание.
1 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили ❤ Всегда рады помочь 😁
ЯС
Ярослава Симакова
Приятная атмосфера, вкусная еда и пиво. Самый лучший бар!!! Встречают с улыбкой, особенно хотелось бы выделить бармена Сашу и повара Лину, самые лучшие ❤️❤️❤️❤️
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас )
Анатолий
Отличное заведения для посиделок! Приемлемые цены, хороший бармен и отличный повар. Все вкусно!!!
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🙏 Ждём вас в гости снова.
ДВ
Дмитрий Воропаев
Хорошее заведение ! Приятные сотрудники! Вкусная еда и пиво!!! Придем еще раз
Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Илья Киргизов
Шикарная атмосфера , нашлось пиво которое я полюбил ещё в Адлере , приятный персонал который смогу меня удивить, кухня достойная !
23 февраля 2025, официальный ответ
огромное спасибо за добрые слова, будем стараться и дальше 💛
Лиана Ибатуллина
Прекрасное место, напитки вкусные, атмосфера на высшем уровне. Не один раз ещё схожу, чтобы провести время. Еда вкусная, советую посетить!
Благодарим за теплые слова 🙏 Будем вас ждать ❤
РХ
Руфина Хасанова
Очень классное заведение! Вкусная еда, разнообразные напитки, приятные люди, хорошая музыка, а самое главное - приятные цены!!! Я в восторге с этого места, всем советую посетить !!!
23 февраля 2025, официальный ответ
огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите ещё!
Алина Гилязова
Очень вкусная еда и напитки хорошие ! Ассортимент алкоголя приличный и стоимость достойная, советую.
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 😉
🍓
🍓
Очень приятное заведение! Вкусная еда, много выбора пива! Для посиделок с компанией самое то!! Придем еще и не раз
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Игорь Рыбалка
Иногда хожу попить пивка и покушать, неплохо, можно посмотреть футбол
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Отзыв! Будем стараться чтобы было 5 )
чч
человек человекович
Отличное заведение всё нравится большой выбор пива, и закуски бармен отличный приятная атмосфера всё нравится
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для Вас!!!
Артем Кудин
Отличное заведение, которое создано для того чтобы отлично провести время. Бармен Егор сделал наш вечер. Просто супер, спасибо всему персоналу и тому что вы есть!
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Отзыв! Приходите ещё!
Mamihlapinatapai
Отличное место, очень понравилось. Еда вкусная, атмосфера приятная. Персонал доброжелательный.
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Приходите ещё!
Алексей Чистяков
Один из лучших баров геллерта, очень атмосферно, коллектив безумно приятный) Я не пожалел, что так провел свой вечер пятницы, приду еще раз, и позову друзей! Отдельное спасибо Марии, хорошо соорентировала по пиву🥰
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку! Мы работаем для Вас )