Улыбка радуги
Магазин косметики и товаров для дома
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
Zhenya Yarmolovich
Мой любимый магазин для ухода за собой и домом. 💖Нашла тут и крем для лица, который давно искала, и средство для мытья посуды с лимоном, без химозного запаха. Всё аккуратно расставлено, не надо метаться по залу. Продавец подсказала про скидку 15-го числа — успела купить шампунь и кондиционер почти вполовину дешевле. Теперь хожу сюда каждую вторую неделю. Очень приятно, когда чувствуешь, что тебя не гонят, а действительно помогают.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день) Мы благодарны, что вы так тепло отзываетесь о нашем магазине, будем стараться радовать…
Екатерина Карт
Продавец отказалась продать по цене на ценнике, аргументируя, что идет переоценка. И пошла снимать ценники с полки
4 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Мы сожалеем, что у нас вы столкнулись с такой ситуацией! Конечно, вы всегда…
ЮШ
Юрий Ш.
Хороший магазин , особенно нравится купоны
Наталья С.
Хорошая сетка, большой выбор, все необходимое по мелочи для ванной есть, декоративная косметика, порошки и т.д.
Алексей К.
Большой выбор. Приемлемые цены.
Viva TTV
Хороший ассортимент!
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень рады, что вы остались довольны широким выбором товаров 🙂 Будем ждать новых встреч! С заботой, «Улыбка радуги»
Анастасия Кузнецова
Несколько раз была, всегда отношение персонала - ужасное, в магазине обстановка и атмосфера не приятная, акционные товары, которые выкладывают в группах всегда закончившееся. Очень неприятно туда ходить
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы хотели бы подробнее разобраться в ситуации. Вы можете связаться с нами по номеру 8…
НФ
Наталья Ф.
Удобный магазин (Самара, пр Ленина 6), часто скидки, поэтому цены довольно демократичные получаются. Есть косметика, которую беру только здесь. Был случай, купила тушь с обломанной кисточкой, с чеком обменяла без проблем на другую. Рекомендую.
ТТ
Татьяна Т.
Магазин находится рядом с моим домом. Часто бываю там, покупаю всё необходимое для уборки дома , кухонные принадлежности, личная гигиена, косметика и многое другое. Гибкая система скидок по номеру телефона! Хороший ассортимент. Вежливый персонал. В этом магазине всегда есть скидки 😊 и это всегда приятно покупать интересные, нужные вещи с дополнительными скидками.
ОЛ
Ольга Л.
👍
ЕД
Екатерина Д.
Оттичный магазин. В нем можно нацти вме, что нужно из косметики и хозтлваров, по доступным ценам и в нестандартном ассортименте.
ИП
Ирина П.
неплохая белорусская косметика,вежливые продавцы
ДЦ
Дмитрий Целищев
Приходил сегодня, купил щётку для мытья посуды.. Ассортимент хороший😗
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку и отзыв! Желаем хорошего настроения и удачного дня. С уважением, команда "Улыбка радуги"!
Алевтина К.
Очен нравиться этот магазин, отличные цены, отзывчивый персогал, разнообразие товаров, доступные цены
ЮГ
Юлия Г.
Всегда много интересных товаров, достаточно приятные цены, вежливый персонал
СП
Светлана П.
Пока были пару раз, далековато идти. Но посоветоваои этот магазин знакомые. Им очень нравится.
В.
Виктория .
Довольно часто закупаюсь в этом магазине, ассортимент товаров здесь хороший, акции выгодные и персонал вежливый, всегда подскажут, посоветуют. Сотрудники порекомендовали мне продукцию от ecologica. За последние пару месяцев протестировала почти всё, что их линейка предлагает, очень достойный производитель, причем хороши как средства для уборки, так и средства по уходу
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за максимальную оценку и положительный отзыв. Также, по всем вопросам и поже…
ИС
Ирина С.
Покупки понравились. Отличные цены, всегда есть Какие то скидки, система баллов
АФ
Анна Ф.
Не уютный магазин. Продавцы замучены работой. Ассортимент довольно широй. Нет пандуса. С ребёнком на коляске я не заехала.
Анастасия Р.
Все чисто; приветливый персонал; выбор небольшой, но много акций)
Елена К.
Магазин с наиболее выгодными ценами. Всегда можно найти скидки или акции на тот или иной товар.
ОА
Ольга А.
Хороший магазин с разнообразным ассортиментом!
Михаил Б
Персоналом магазина было предложено повторно оплатить товар, не смотря на списание средств с моей карты. Работа кассового оборудования на 1, вежливость и компетентность персона на 3 с минусом. Не советую к посещению магазина
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо, что написали нам. Приносим извинения за действия сотрудников. Будем бл…
Дарья С
Соглашусь, что трудно найти товар. Вроде как влажных салфеток. Зачем умывалки и мицелярку засунули рядом с BB кремом не понятно. Жидкость для снятия лака тоже пришлось спрашивать, где стоит. А стоит она не в лаках, а под косметикой. В целом магазин обрадовал ценами и акциями,долго искала что-то подобное Косметичке как в Челябинске. Рада, что здесь есть некоторые товары из бюджетного масс маркета.
25 января 2022, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за отзыв и пожелания. Обязательно учт1м на будущее. Хорошего дня и у…
Ангелок )))
Плохой магазин, один и тот же товар разбросан по всему магазину это очень не удобно, ценников половина нет.