Души не чаю
Студия событий
Катя Крятова
Супер место для дня рождения
Алия Гарейшина
уютное место, где работают самые настоящие феи и хочется возвращаться снова и снова! была на мастер-классах по росписи пряничного домика и по бисероплетению, безумно понравилось. милая и отзывчивая Ольга рассказывала интересные факты про имбирные прянички и подсказывала как можно сделать цветочек из бисера. на мастер-классах всегда очень уютное коммьюнити, вы приходите совершенно не зная друг друга, а под конец все вместе хихикаете и разглядываете изделия, которые сделал каждый :) сама студия оооочень атмосферная и не похожая на другие, видно что феи творили с душой и вкладывались в каждую мелочь из которых и сложилось то самое а еще в студии можно приобрести вкусно пахнущую свечу по привлекательной цене (или сделать ее самому) :)
HelenDan
Великолепное, уютно и по истине душевное место. Толпа девчонок, это 10 человек, в возрасте от 10 до 15 лет, в полном восторге вышли с мастер класса по косметике. Сотрудники очень вежливые и доброжелательные. Однозначно рекомендую.
HelenDan, добрый день, большое спасибо за добрые слова! Обращайтесь 😉
Zhemba A
Не раз бывала в студии мастер-классов — и каждый раз это лучшие впечатления! Участвовала в занятиях по свечеварению, тай-дай, расписывала шопер, плела браслеты — это было не только интересно, но и невероятно уютно. В студии царит потрясающая атмосфера: приятный аромат отдушек и чего-то тёплого, родного сразу располагает к творчеству. Особенно хочется отметить девочек, которые проводят мастер-классы — такие милые, заботливые и доброжелательные, что просто невозможно не вернуться снова. С ними чувствуешь себя комфортно и вдохновлённо. Если вы хотите провести время с пользой и удовольствием — очень рекомендую!
Всегда ждём вас снова!
Асият Канкаева
Была на МК в этой студии несколько раз: изготовление гигиенических помад (у Софии), и МК по флюид-арту и свечам (у Ольги). Всегда всё понятно и терпеливо! объясняют, и очень нравится сама студия изнутри (интерьер, атмосфера общая)
1 августа 2025, официальный ответ
Очень рады слышать, что вам понравилось! Ждём вас на других МК!
ЕР
Екатерина Радаева
Была на нескольких мастер-классах,очень интересно! Красивая и уютная студия. Идеальное место для проведения праздников,уютных вечеров и встреч с друзьями.
Спасибо! Мы очень рады!
Агния Вереевская
Была на мастер-классе по изготовлению свечей в ракушках! Очень понравился мастер-класс: информативно, увлекательно и интересно) Получились две очень красивые ракушки с ароматом! Отдельно хочется отметить, что в студии очень уютно и красиво, много живых растений и интересного декора!
1 августа 2025, официальный ответ
У вас отлично получилось! Спасибо!
Анна Яковлева
Чудесное место! Были на космичечком празднике с мастер-классами. Дружелюбная приятная атмосфера, прекрасные ведущие курсов. Всё понятно, продуманно, качественные материалы, упаковка изделий. Красотища в помещении. Угощения, напитки. Всё на высоте. Ребёнок очень доволен, хочет вернуться ещё, а это главная оценка! Спасибо за праздник, вдохновение и хорошее настроение.
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень важно слышать отзыв именно на этот праздник!
Елизавета Рязанцева
Интересные мастер-классы, хорошая организация самого мастер-класса. Приятное пространство
Спасиьо большое!
отличное место,обязательно придем ещё раз!
Будем ждать вас снова!
Анастасия Задыхина
Отличное уютное место, был очень интересный мастер класс, получили удовольствие от процесса!❤️
Елизавета Селезнева
Очень понравился мастер класс, прекрасно провели время. Настоящая женская атмосфера. Всем советую сходить, мы сделали гипсовые подставки. Спасибо большое ❤️❤️
аб
аня бельчикова
Очень классные мастер классы, атмосфера супер, девушка красавица наиприятнейшая! Рассказала много интересного и познавательного, даже чаем угостили!!!
Юлия Кузнец
Прекрасное место с разными МК! Очень уютная атмосфера и ведущие😍 была уже на двух МК по кокосовым свечам и бенто-тортикам! Очень нравится!! Спасибо большое за ваш труд✨❤️
Спасибо вам за доверие!
Алёна Належинская
Очень душевное место 😍 Как только переступаешь порог сразу накрывает чувство умиротворения 🙏👍 а какой там переулок сказочный 🔥 всё с душой сделано у девочек ❤️
Спасибо!!! Наш букетик!😍
Т
Татьяна
Уютная студия, есть всё необходимое для проведения др, мк. Приветливая, простая, добрая,вежливая администратор Катя рассказала и показала подробно обо всем. Были на др на мк по изготовлению домика из пряников. Ингредиентов много, глазурь классическая и цветная, разная! Катя помогала всем детям постоянно! Ушли с красивой коробкой и пряничным домиком!! Дети в восторге! Понравилось очень!
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы тоже очень любим Катю!
Аня .
Ходили в студию на мастер класс по свечам с травами. Очень понравилась атмосфера, сам мастер класс, мастер - милая девушка, отвечала на все вопросы, помогала 😌 Ушли с отличным настроением и атмосферными свечами!
Ура! Большое спасибо!
ЮЯ
Юлия Ян
Очень атмосферное место! Потрясающе красивый интерьер, приятная девушка-мастер Татьяна. Ходила на мк по изготовлению натуральной косметики, легко и доступно, всё очень понравилось! Обязательно приду ещё на другие мастер классы, благодарю!
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!