Ателье
Пгт. Стройкерамика
1.9
1.9
Olga Life
Грубиянка, даже не хочется ничего делать у такого человека. К ней с улыбкой «здравствуйте», она не здравствуйте, не до свидания и общается так, будто ты ей должен.
ОФ
Оля Филиппова
Относила тюль на подшив к этой Емеле, работа была выполнена не по запросу, пришила не ту ленту для гардины, при заказе подробно объяснила как и что сделать. Когда я сказала, что работа выполнена не верно она психанула, но сказала что переделает. Долго не могла забрать заказ в связи с тем, что была в другом городе, когда было время забрать, позвонила ей, ответила мне с агрессией, что этой тюли уже нет, она её выбросила, потому что долго не я забирала. На вопрос «как так выбросить?» тюль стоит 7 тыс.! ответила , что чеков никаких не давала, так, что никаких доказательств у меня нет. Зачем-то передала трубку своему мужу, который послал на *** с угрозой сказал чтоб больше не звонила и не приходила👀
Ева Майер
Позвонил муж в 10 вечера так она агрессивно ответила в других просто вежливо сказали цену и чтоб пришели завтра а эта тетка вредная в живую хуже наверно ахах
Мухамедьяр Нашимов
Плохая работа, неровно ушили брюки…
ВВ
Виктория Вострикова
Обратилась к швее Елене с запросом на индивидуальный пошив. Были идеи в голове и фото с интернета. Была одна примерка. Елена сделала всё лучше, чем я ожидала. Приезжать нужно по предварительному созвону, не всегда бывает на месте, так как выезжает на тканью и фурнитурой. Вежлива в общении и мастер своего дела. Я очень довольна!
Ксения Комарова
Прочитала отзывы ниже- захотелось оставить свой. Обратилась в данное ателье, так как а) рядом с домом, б) другие ателье поблизости с шикарными отзывами как раз-таки непонятно по какому графику ушли домой. Да, швея не улыбашка . Но, она на работе, и не обязана любезничать. Ни хамства , ни грубости - только деловой тон общения. Главное - она очень хорошо сделала свою работу и в очень короткий срок, а это при обращении в ателье я считаю самое главное! Разговоры четко и по делу! Спасибо большое, буду обращаться еще .
Миля Сабирова
Странный график работы. Подъезжали и в середине недели и в пятницу. Сотрудника нет на месте никогда . Лишь по счастливой случайности можно к ней попасть
МХ
Марат Хайруллин
Срочно надо было подшить брюки. 16:00 отдали на ремонт, 19:00 сказала заберёте. Пришли закрыто, позвонили говорит можно забрать в 10:00 утра. Пришли закрыто. Три раза подходили до 12:00 так и не открыла.
ВБ
Валерия Баженова
Мало того что ателье открывается в 10:30 по расписанию, но это не такая беда. А беда в том что оно и не открывается в указанное время. Пришла в 10:51 дверь закрыта, позвонила по указанному телефону и мне ответили: - ну еду, буду минут через 20 не раньше. Это получается что открытие позже минимум на 40 минут позже. Прекрасная работа !
КЯ
Карина Ягудина
Вежливостью не пахнет даже, на рабочем месте постоянно никого нет
Анна Стрелкова
Сегодня носила в ателье пиджак мужа ,что б починили .Все сделала Елена быстро и качественно,позвонила через час ,что пиджак готов и всего за 200 руб.Мои наилучшие рекомендации ! Буду обращаться сюда постоянно
Х О
Эта конторка работает когда захочет, как не прийдешь на месте никогда нет, а по телефону отвечает хамло рыночное
Аня Баландина
Ужасный сервис! Не советую обращаться. Во вторник принесла одежду на ремонт и бельё перешить, по срокам договорились на пятницу. В понедельник следующей недели НИЧЕГО НЕ ГОТОВО! Даже не позвонили и не предупредили, это первое, а второе - неужели так сложно за неделю сделать свою работу!!?? Разговорились в этот день с подругой, тоже не советует это ателье, был опыт,что брюки ей там укоротили больше,чем надо, естественно, вещь на выброс. Вообщем, может мне еще и повезло)))
Зафар Исмонов
Вот, что блин за люди? Дали им замок поменять куртке, так они вшили замок на 15 см. меньше чем был. Естественно курткой после этого пользоваться нельзя.