Автокомплекс
Автомойки
2.2
2.2
Татьяна Егорова
Сегодня утром отдала 1250 руб за ремонт пробитого колеса. Колесо по итогу полностью спущено!!!! Дозвониться не возможно. Никогда не приезжайте в это место!!! Нет слов…(((
Нина Zu
Было закрыто в 17:20
Владимир Кузько
После того как помыли мне машину за 1200😂 Пришлось ехать на новую мойку😣 Растерли грязь, по всей машине Диски как будто даже не мыли
Елена Алехина
Заехали перебортовать колесо. Все сделано четко и быстро. Спасибо. Даже есть уголок для ребенка (отдельное спасибо).
СТ
Сергей Толкмит
Очень сильно упало качество мойки. Раньше было супер. Теперь ожидания долгие и на самообслуживании у самого лучше получается помыть.
Владимир Романов
Качество мойки порожающее низкое! Даже не разводы а грязь местами остаёться((((
Alexey Z.
Это худшая мойка в которой я когда либо был. В боксе особо не вглядывался, но когда выехал был в шоке. Некоторые части кузова грязные, колёса просто сбрызнуты водой. Уехал на другую перемывать.
Вадим Сидоров
Заехал на пробитом колесе в 9:00 перекинуть запаску, а колесо снять и оставить в ремонт. В 9:15 пришли автомойщики, сказали шиномонтажник скоро подъедет, так как едет с деревни. Устал ждать, попросил домкрат, так как мой замёрз и заклинило, не дают, говорят нельзя брать, попросил чтобы своими руками домкрат установили и подняли машину, чтобы я поставил запаску, говорят мы не можем - это не наше, мы мойщики. Я говорю - давайте я тогда сам возьму без вас - отвечают, не дадим - это наше. То не наше , то наше. Я им и денег предлагал, не берут, предлагал загнать машину на мойку, под шумок там чтобы поддомкратили заодно, не хотят, не понятно зачем работают, прождал до 10:30, шиномонтажник так и не приехал, а эти не знают приедет ли, уехал на спущенном колесе на другую шинку, добил колесо. Ужасное отношение и мне кажется моют так же. Не заезжайте в эту берлогу никогда.
АХ
Алексей Хорьков
Это самое худшее место,где делают отвратительно шиномонтаж, мало того что за одну и туже работу берут деньги по два раза, хотя за второй раз денег💰 недолжны были брать, а взяли. Я стал объяснять, что это ваш "косяк",на что мне работник Антон сказал мне, что это негарантийный случай. Я выехал с шиномонтажа как колеса били так и осталось биение. Ещё работник Антон замял порог домкратом на новой машине, вот и делайте вывод стоит ли заезжать в этот шиномонтаж.
Виктор Сутягин
Ценник стал не адекватный за мойку стали брать больше чем в прайсе, когда начинаешь разбираться ой извините посчитали другую машину. Сегодня заехал менять сосок на колесе так посчитали 650 руб это не адекватные цены. Потеряли ещё одного клиента
АФ
Александр Феоктистов
При переобувке шин на зимние носят колеса в другой шиномонтаж,непонятно для чего. Не рекомендую.
Макар Глебов
Купил машину и заехал переобуть шины,переобули быстро,всё понравилось и заодно помыл комплексную мойку,всё отлично🤝 самое главное цены порадовали,живу в кошельке,теперь только к ним)))
Евгения Кремнева
Мыла машину 2 раза. Очень плохо. Машину отдают мокрую как кузов, так и зеркала со стёклами. Попросила вытереть, терли мокрыми тряпками, толку ни какого. В боксе темно, результат мойки не видно. Выехала на улицу, с машины течёт вода. Когда высохла, оказалась вся в разводах.
Игорь Толкодубов
Лучшая мойка в районе ! Моют качественно и быстро
Виталий Владимирович
Шиномонтаж балансировку совсем плохо делают лучше не заезжать потом будете переделывать
ЮК
Юлия Кудряшова
Мойка изменилась, мыть стали хорошо, появились новые дополнительные услуги. Я в восторге!!
Сергей Егоров
Касательно шиномонтажа, особенно балансировки - полный отстой! НЕ рекомендую !!!
Илья Кошелев
Заезжал вечером на комплексную автомойку, снаружи помыли неплохо, почти. Небольшие разводы, арки и порог не помыли, дверные проёмы так же не помыли и в салоне не везде протерли. Качество оставляет желать лучшего. Единственный плюс, небыло очереди...
Марина Егорова
Мойка говно! Заезд ужасный, моют в темноте. Насухо вообще не вытирают. Очень дорого для такой мойки
Вячеслав Undefined
Помыли неплохо, когда выезжал окна и зеркала запотели (плохо протёрли?) Мойщик как обычно помогал выезжать чтобы не задеть ворота бокса. Их я проехал, мойщик показывал, что все норм, а потом бах! Приехал в припаркованную по диагонали семёрку, на месте растерялся, поговорил с владельцем семёрки и уехал, виноват то, мойщик, который взялся помочь мне выехать.. буду класть бампер. VW polo январь 21
Alexey ALEXEEV
Моюсь давно, все качественно и не дорого
Андрей Чекрыгин
Хорошо помыли. Холодно ждать.
ВГ
Василий Гресс
Делаю комплекс 2 год, меня устраивает, моют качественно.
ЮТ
Юрий Туйгачкин
Часто пользуюсь, комплекс делают хорошо, всё устраивает.
Артур Кобалян
Моюсь около 2-х лет в принципе все устраивает, а самое главное цена 380 ₽ комплекс и качество устраивает,а если уж косячут то быстренько устраняют
Евгений Авинов
Балансируют хреново.
Валентин Клюшник
Если у вас нет комплексов по поводу обслуживанич сотрудниками из средней Азии, то очень даже неплохой вариант мойки и шинки. Качественно и недорого