Купи тут
Супермаркеты
4.4
4.4
Инга Каниболодская
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
ОТ
Олеся Т.
Ужасный магазин. Антисанитария
З
Зарифджон
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
ОЧ
Ольга Ч.
Отличная сеть магазинов, но емть она только в отдаленных района города - на Металлурге и в Зубчаниновке, а жаль. Магазины рекомендую
Анастасия С.
Маленький магазин, неприветливые продавцы, иногда бывает просроченная продукция
Л
Любовь
Хороший выбор товаров.
ОН
Одинахон Н.
Чистота.и.порядок.вежлив.сотруд
Лига Городского Надзора ✔️
Внешне магазин красивый и приветливый но по факту ничего годного там нет,
Динар М.
Пьяные продавцы и уходят раньше времени больше половины кто ставит им 5 звезд это их знакомые
СО
Сардорбек О.
Вежливый персонал, товары в основном качественные рекомендую
Елена К.
Всегда свежие продукты и напитки удобное расположение магазина. Мне очень нравится там покупать продукты!
Кристина Останина
хороший магазин. пельмени вкусные. по цене все ок. по обслуживаю тоже, подсказывают, советуют. молодцы
ИЛ
Ира Любаева
Ужасное обслуживание новый продавец пробивает в чек не только взятые продукты но и ещё посторонние ,сегодня хотела взять курицу очень приятная цена 106 рублей за кг .цена на курице стоит 202 рубля по идеи должно быть практически 2 кг,положила на весы 1720г,просто обман и ещё возмущаться продавцы когда им делаешь замечание,ходила туда с самого открытия но продавцы самые первые были хорошие и такого безобразия замечено не было,но теперь просто беспредел! !!! Больше ходить по возможнести не буду
Alexandra Ermolaeva
Здравствуйте. Сегодня произошла неприятная для меня ситуация. Я набрала в корзину продукты,поняла что на карточке которая с собой не хватит денег. Оставила корзину с продуктами на кассе, обратилась к кассиру "девушка, я сейчас выйду на улицу и переброшу деньги с карты на карту, у вас не ловит интернет". Подошла через 30 секунд обратно. Кассир начал пробивать продукты, и потом озвучил фразу "откройте, пожалуйста, свою сумочку" я растерялась, конечно, её открыла, скрывать мне нечего. Но! Кассир не имел на это право! Что за досмотр, никому не обязана показывать свою сумку без весомых аргументов Да и вообще обидненько так-то почеловечески.
Елена Илларионова
Небольшой магазин с наиболее востребованными товарами. Есть молочные продукты, бакалея, овощи, мясные полуфабрикаты, "заморозка", конфеты/печенье, хлеб, напитки (в т.ч. алкоголь). Карты принимают, кассы 2 или 3. Очередей на данный момент нет. Из минусов - тесновато. Лучше бы часть полок с пивом отвели под другие продукты.