Форсаж
Станция профессионального технического обслуживания
ООО Форсаж
1 2
Не первый год обслуживаю свой автомобиль в этом сервисе. Мастер Рамиль очень честный, рукастый и просто добрый мужик! Работу делает качественно, ответственно. Так же знаком с директором сервиса - замечательный человек, который заинтересован в оказании качественных услуг, чтобы клиенты хотели возвращаться вновь и вновь. Процветания вам!
ГЮ
Гайдара Юсупова
Сделали комплексную замену масла , очень довольна результатом
КМ
Карина Миронова
Диагностику провели , сразу выявили ошибки , также соответственно устранили их
Магомед Магомедов
Загоняли с мужем свою машину на ремонт именно сюда , обслужили без проблем , пацанам спасибо
ЯР
Яниса Рамазанова
Подключал усилок на саб у мастера из этого сервиса , подключили достойно , также помог настроить под нужную чистоту
Даир Салаватов
Не первый раз обслуживаюсь тут , на этот раз какие-то проблемы с генератором , пришлось брать новый , мастера провели установку , по времени заняло около часа , очень прикольный сервис , чем он мне нравится , так тем , что здесь предоставляют качественные услуги
Самандар Романов
Варил пороги у данных ребят , что хочу сказать качественно , все подведено и заварено как нужно , покраска вообще отдельный респект
Дамир Бадамшин
Быстро четко приемлмые цены
АЧ
Адил Челябов
Загонял машину на ремонт мотора , в сервисе по словам знакомых работает очень крутой моторист , который разбирается в моторах с закрытыми глазами , на своем опыте испробовал , это действительно так , советую ребят
Игорь Колбин
Выполнение работ на хорошем уровне мастера нормальные но там есть мастер смены Аркадий петрович с ним надо быть максимально осторожным так как он прилепляет суммы на каждом шагу - подваривал защиту так он помимо за сварку взял 700 ещё за осмотр типо чтоб найти неполадки - раз он такой хитрый хотел бы дать совет кому то чтоб сделали ремонт на хорошую сумму и сказали ему что нету денег 🤣🤣 и ничего он не сделает , просто из за этих копеек не хотелось заниматься этим всем
ЛЗ
Лера Захарова
Все быстро и качественно рекомендую 👍
НД
Николай Денисов
Обслуживаю тут свой авто на постоянной основе. Замечательный сервис, ребята профи в своем деле. Делают всегда всё качественно, быстро, оперативно. В Самаре толковых ребят немного, поэтому если ищете автосервис, в котором вам всё сделают идеально и грамотно, то вам сюда. Общение с клиентом тоже на высоте, в ходе работы можно поговорить на любые темы, скучно не будет. Ну а если вы оставляете свой авто на момент работ, то можете быть уверенными, что вам всё сделают по совести. Вообщем 10 из 10. Всем советую.
Nikolai Safarov
В выходные дни решили проблему за 10 минут
Андрей Зверев
хорошие спец, сделали авто шевролет круз очень быстро! и не дорого, в оговоренный срок!
Людмила Асси
Отзывчивые, честные мастера! Все сделали качественно и за адекватную стоимость.
Kristina Alijonovna
Сервис хороший!Ехали с другого города ,сломались.Только они быстро и оперативно решили нашу проблему!Главное не дорого)))
Екатерина М
Приехали на бесплатную диагностику. Единственное что не удобно, что мы записались, приехали, а ещё кучу бумажной волокиты, обязательно нужно скачать приложение, записаться через него, а не просто с сайта (какая разница, не понятно). В целом всё хорошо, но потратили на бумажную волокиту+приложение, зарегиться там, записаться около 40 лишних минут. Хорошо, что приняли. Мастер нам попался наверное не очень опытный, сказал, что в машине нет стабилизатора спереди, не бросает ли машину из стороны в сторону, у нас всё нормально. Оказалось(загуглили), что на нашу машину с 2014 года не ставят эти стабилизаторы, 10 лет их нет уже, мастер всё ищет. А так всё нормально.
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Вы, вероятнее всего, ошиблись с адресом и написали его нам, а не нашим сосе…
Сергей Мясников
Заварил стул!
СА
Светлана Акимова
Приехала сюда в срочном порядке (после максимально недобросовестного сервиса (koнчeныx автоокейщиков! Ой простите 😀))менять колодки в круг. Ни по вину, ни по каталогу запчасть заранее приобрести невозможно. Только по факту уже снимать, замерять и искать подходящую. Прям на месте оптимальный вариант подобрали. Вышла покурить на улицу, захожу обратно-уже поменено все. Браво! От звонка до посещения прошло менее часа; приняли сразу; заменили быстрее, чем за 20 минут.
Алексей Кузеняткин
Отличный сервис, рекомендую
Спасибо за ваш отзыв!)
Татьяна Зотова
Отличный сервис! По доступным ценам!
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение!) Нам это важно слышать)
СГ
Светлана Галкина
Крутая команда профессионалов ! Исправили чужие недоделки . В кратчайшие сроки решили вопрос. Цены лояльные . Система скидок 👍 администратор лапочка 🤗
7 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! У нас все работники лапочки😁
RW
Roma Www
Отличный сервис,мастера своего дела !!
21 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваше мнение!)
ИН
Иван Новиков
Удобное расположение, просторный гараж, есть где посидеть, выпить чай, посмотреть телевизор, пока мастера делают свою работу, которую, кстати, сдают в срок👍
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы стараемся для вас)
Константин Жаворонков
Хороший сервис, мастера знают свое дело
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Константин!👍Мы стараемся.
Алексей Логинов
Тут можно купить расходники для ТО и на месте все заменить, в наличии большой выбор масел и спец.жидкостей для авто, также привозят практически любые детали под заказ по очень интересным ценам, а их механики грамотные специалисты с большим опытом, что несомненно большое достоинство данного автосервиса.
A
ALF
Категорически не рекомендую! Выбрал данный сервис сделать капитальный ремонт двигателя на калину1. По срокам договаривались 3-10 дней По цене 50-70тыс. Вышло 18 дней и 83750₽ Из доп работ, просил перекинуть колёса с лета на зиму, так как пока ждал выпал снег. Просил починить замок двери ( записали тетрадь работ) В процессе ремонта порекомендовали поменять сцепление, я согласился. В итоге про дверь горе мастера забили, и уехал на летних колёсах, приехал домой, точнее проскользил мимо дома, (у меня частный дом и большой уклон) останавливаюсь у соседей, выхожу из машины, обнаруживаю, что резина, летняя. Звоню в сервис, спрашиваю а где моя зимняя резина? На что мне возмущенно ответили А ты че на видел, на чем едешь? Колёса в сервисе езжай тебе поменяют, возвращаюсь и вместе с оставшимся дедом электриком меняем колёса, собираюсь уже отъезжать тут подбегает мастер заглядывает добрыми глазами в окно и говорит - за смену колёс доплатить подобает.... П/с Когда рассчитывался за машину попросил чеки на поставленные детали, мне сказали -это невозможно коммерческая тайна. - когда хотел оплатить картой сказали - тогда плюс три процента к стоимости. -когда спросил почему 10л бензина (я вроде не с пустыми баком приехал и зачем мне этот бензин?)у вас стоит 700₽ мне ответили - а что мы тебе его по закупке продавать будем. Получается стоимость запчастей они ставят по своему усмотрению, и мне как человеку который тоже занимается закупками для клиентов, а А ЧТО? ТАК МОЖНО БЫЛО??? Пп/с- только что заметил , что сцепление которое мне продал сервис за 5100₽ был приобретён за 3631₽, это я узнал потому что мастер пожалел чистого листа а4 и распечатал заказ наряд на черновике, который был накладной на это самое сцепление от 23.11.2023. То есть по мимо высокой стоимости и не очень быстрой работой, ещё и очень высокая накрутка на каждой запчасти. ППП/с Контакт подушки безопасности код 934902Р170 стоит 6125,43₽
30 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый, ALF! Спасибо за ваше сочинение) очень эмоционально, но не складно. Необходимо уточнить ко…
Андрей Макаров
Был ранее в трёх сервисах на старом японце, везде брали денег за диагностику и типо ремонт, но настоящую причину выявить не могли. В форсаж оставил через пару дней позвонили сказали в чем причина, сделали и дали гарантию! Ценник дешевле франшизного «автоокей». Всем советую! Качество на высоте! Директору отдельное спасибо за оперативное решение моей проблемы!
ФС
Федор Смирнов
Не быстро, но четко
22 ноября 2023, официальный ответ
Не роботы, но делаем! Спасибо за отзыв)
Нурлан Жанаманов
Заехал. Посмотрели. Сказали они не смогут сделать. С вас 600 рублей. По итогу в другом сервисе все сделали за 10 минут. Не советую, обдираловка.
22 ноября 2023, официальный ответ
Просим конкретнее описать суть вашей жалобы и приложить документы о выполненных работах (если сохран…
Никита Кортавенков
Сервис замечательный, работа качественная, решают любую проблему, приехал отдал машину забрал готовую без проблем!!!! Ремонт авто нива, мало где берутся, там без лишних разговоров мастер профи своего дела! Качественно, всем своим посоветую, именно его!
СБ
Сергей Б
Вмечатления отвратительные, приехал на замену вентилятора, мало того что смотрел инструкцию в ютубе, так и сделал много лишнего, в итоге ничего не сделали и просили деньги, данную проблему устранили в другом сервисе за 5 минут
30 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Вашим автомобилем занимался очень опытный специалист,со своим подходом к решен…
V L
Устранили масло в свечном колодце, приора.
ИЗ
Ильнур Зайнетдинов
Отличный сервис, приезжаю уже не в первый раз. Делают быстро, качественно и не дорого. Хороший, общительный персонал. Всем рекомендую!
ИП
Ирина Прокофьева
Сервис понравился. Срочно нужно было заменить ГРМ и помпу в субботу вечером, много где отказали из-за времени (после 15:00) или очень дорого. Тут созвонились, приехали. Все сделали быстро и качественно и цены нормальные. Алексею спасибо за хорошо организованную работу!!! Рекомендуем другим и сами будем ещё обращаться при необходимости.
GG
Geo Geo
Сервис отличный, делал капитальный ремонт на Приоре, огромное спасибо мотористу Николаю, мастер знает своё дело, цены адекватные, специалисты не делают ничего лишнего, говорят проблемы по факту и быстро их устраняют, всем советую! 10/10/10
Евгений Попов
Хороший сервис, сделал диагностику тормозной системы в другом сервисе, купил все запчасти необходимые и приехал менять сюда тк было удобно что встреча по работе проходила почти в том же здании. Очень порядочные люди там работают, после осмотра сказали, что половины и менять не нужно по факту в том злосчастном сервисе где делал диагностику написали просто «меняйте все» Рад что обратился к Вам! Спасибо
DI
Denis Isyakaev
Написано, что работает с 8-00 по факту все приходят к 9-00. Прождал 1 час((
Андрей Гриднев
Отличный сервис, сотрудники квалифицированные, отлично справляются с поставленной задачей
Р
Регина
Сервис просто высший пилотаж! Я жила в гостинице рядом и мне срочно нужны были новые щетки. Ребята мало того, что подобрали идеальные щетки на мою машину, быстро доставили их со склада, так ещё мастер вошёл в мое положение (был аврал на работе, я неуверенный водитель, чтобы заезжать в сервис) и сам приехал ко мне в гостиницу, поставил щетки и дождался пока я освобожусь приму работу! Ну где вы такое ещё встретите?!))) Просто 11 из 10!
Даня Белый
Делал капиталку на приоре сделали быстро и чётко, спасибо мотористу Николаю а также хозяину сервиса Алексею За хорошую работу и вежливое отношение к клиентам
23 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!Заезжайте.Всегда рады помочь!
Виктор Самара
Отличный сервис! Мастера опытные, отношение вежливое, всегда помогают справиться с проблемой в кратчайшее время. У них 2 автосервиса в городе, поэтому место практически всегда есть или подберут где удобнее по местоположению. Большое спасибо руководителю Алексею за оперативность в решении вопросов с наличием запчастей и за дисконт для уже постоянных клиентов))
21 марта 2021, официальный ответ
Спасибо,Виктор!Всегда рады помочь!
Aero Sph
Несколько раз уже заезжал в этот сервис и все полностью устраивает. Цены хорошие, работники знают свое дело, расходники есть в наличии.
23 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!Всегда вам рады!
Савелий Соколов
Хороший, сильный сервис . Все свои автомобили перевел к Алексею.
23 марта 2021, официальный ответ
Савелий,спасибо за доверие и высокую оценку нашего труда!
ПП
Павел П
Прекрасный сервис. Отзывчивые, квалифицированные, а главное - эрудированные работники. Только они смогли справиться с поставленной задачей, до этого объехал не один сервис, никто кроме ребят из "Форсажа" не смог помочь. Очень рекомендую.
23 марта 2021, официальный ответ
Павел,спасибо за отзыв!Сотрудники у нас,действительно,опытные.Очень рады,что смогли помочь вам!
НГ
Николай Горшков
Хороший сервис , быстрое обслуживание , четкое и корректное общение. Мне больше чем понравилось .
Николай,благодарим!Всегда вам рады.