Флаувау
Маркетплейс цветов и подарков
Быстрая доставка цветов и сладостей! -15% на 1-й заказ по коду «2ГИС»
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Виктор Сургаев
Мы с моей девушкой немножко выгорели на работе, решили даже не ходить на корпоратив, а устроить себе выходные для двоих. Нашли на флау сертификат в спа, надеюсь нас хорошенько промнут на массаже и мы вернемся на работу с новыми силами)
ВЛ
Вероника Лазарева
У тренера родился сын. Заказала ему сертификат и баблс с детским костюмчиком внутри, говорит огонь сюрприз. Пришлось двумя частями отправлять, нельзя заказы объединять вроде, раз два продавца
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку 😉 Команда Flowwow
МЧ
Михаил Чернышев
так-то мне вообще без разгницы какие цветы дарить маме на мамин праздник. поэтому я несказанно рад, что на главном экране в приложении флау уже есть готовые подборки что подарить маме. буквально пару кнопок - и цветочки уже к маме едут. лайк.
15 декабря 2025, официальный ответ
Алина Панкова
искала маме в подарок какие-нибудь неожиданные цветы, необычные. на flowwow нашла какие-то неземные орхидеи, с каким-то еще непонятным цветком, как шишка. вообщем очень красиво, изысканно, единственное что расстроило - на ее адрес доставка стоила целых 700 рублей(( это мне дороговато конечно. не станешь каждый месяц маму радовать с таким ценником.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 💝 Команда Flowwow
шс
ш с
Заказал доставку на сегодня с 7.30 до 8.00, чтобы поздравить именинника до ухода работу. Доставка сорвана, курьер не приехал.
28 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что курьер не привез заказ в назначенное время. Рекомендуем вам запросить компенсаци…
Telly Waser |
НИКОГДА ничего не заказывайте тут, если не хотите испортить свой праздник. Написано было доставка 35-60 мин, заказала букет, оказывается привезут аж через 2ч . Ну ладно, смирились, перенесли поход в гости на час, ждем. По истечению 2ч оказалось, что даже не нейден курьер. За это время любая курьеская служба бы уже взялась и отвезла заказ. В итоге мы просто пропускаем праздник из- за этого букета, заказ нельзя отменить кстати. Хуже сервиса я еще не видела. Не тратьте свои нервы, имейте ввиду, что заказ доставят когда захотят.
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что рассказали о ситуации. Жаль, что с доставкой заказа возникла такая накладка. Обычно с п…
Дарья Степанова
Искали подарок подружке на новоселье, набрели на флау раздел для дома. Очень приятно порадовали ассортиментом и идеями. Присмотрели ей ключницу и крутую корзину для белья. Раньше за таким я бы куда-то далеко ехать должна была, а тут все привезли быстро и без нервов.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! Нам очень приятно 🥰 Команда Flowwow
ИН
Игорь Никонов
Заказ — клубника в шоколаде, все отлично: глазурь не потрескалась, ягода крупная, сладкая.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что так высоко цените качество товаров на нашей платформе 😊 Очень стараемся, чтобы 10 из 1…
ГП
Глеб Поликарпов
ну что сказать, четкий сервис, хорошо работает, предсказуемо, четко. без ошибок больших. если только косячок какой-то с доставкой случается, но у меня ни разу не было
27 октября 2025, официальный ответ
Светлана Антонова
раньше я покупала аромасвечи на выставках, это было жутко дорого и как-то трудн всегда остановиться. оставляешь на каждой ярмарке больше денег чем планировал, раза в три. сейчас перешла на флоувау, там ограничение в том что только в одном магазине можно товары выбирать. это капец удобно, потому что больше трех свечек в заказ просто не положишь. два раза уже заказывала за год, сейчас под зиму второй заказ сделала. очень крутой товар и экономия.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Получать такие позитивные и теплые отзывы — это самая приятная часть нашей работы. Рады, чт…
ИЩ
Инесса Щит
обычно я каждый год езжу к маме в сентябре, она у меня заслуженный учитель на пенсии, и в сентябре у нее как раз день рождения и день учителя рядом. в этом году я сломала ногу и в родной город поехать не смогла, зато мы заказали маме вместе с сыном подарок через flowwoww. в честь дня рождения торт с надписью, в честь дня учителя - цветы. очень изумительные, такие осенние. жаль, что сама не смогла поздравить, но через сервис тоже хорошо
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что так высоко оценили работу сервиса! Очень рады быть полезными для вас 😉 Ваш Flowwow
ЮК
Юлия Кастенеева
Люблю на флау раздел для дома. заказывала декоративные подушки и небольшой постер в раме. всё было упаковано аккуратно, без перегибов и заломов. в приложении удобно, что сразу видно отзывы с фото, это помогло определиться, а то иначе сложно выбрать среди десятков вариантов
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку — для нас очень важно видеть такую обратную связь 💝 Заглядывайте на Floww…
ЕД
Ева Дмитриева
подбросила мужу приложение Flowwow - типа как удобное для заказа цветов. он верно понял намек и теперь присылает мне букеты только оттуда. душа радуется: всегда сервис классный, все вежливо, приятно, и цветы отличные.
8 сентября 2025, официальный ответ
Юлия Платонова
присмотрела на флау милую керамическую кружку ручной работы, и вот решилась заказать. оч боялась, за доставку, что приедет разбитое или с трещинами, но все дошло идеально, еще и в милой коробочке с бумажным наполнителем, внутри еще была еще милая записка от керамистки! теперь это моя любимая кружка, флау стотыщ лайков за то что привлекаете локальных продавцов!!
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв! Наши селлеры очень много внимания уделяют качеству товара — и вот…
ЯБ
Яна Баусова
сделала мужу подарок - набор со всякими аксессуарами для авто. бонусов получила, смогла себе с огромной скидкой косметику заказать. приятно!
4 августа 2025, официальный ответ
Роман Некрасов
Жена всю жизнь любит лилии. Раньше сам бегал по магазинам, в этот раз в качетве эксперимента заказал в приложении, выбрал доставку к обеду. Привезли вовремя, всё упаковано на совесть, цветы свежие. Удобно и без суеты
16 июля 2025, официальный ответ
Ирина Федосова
Заказывала набор для коллеги, коробку с пирожными, на фотках выглядели обалденно. Заказ оформила за 5 минут, оплатила через Apple Pay. Но потом началась канитель: магазин не отвечал, пришлось писать в поддержку. Приготовилась уже ругаться со всеми, но они в итоге все оперативно разрулили, помогли. В итоге заказ приехал даже раньше желаемого времени, но впредь мне таких нервяков не хотелось бы. Радует, что сами пирожные были качественные и вкусные, получательница осталась довольна
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся для вас 💝 Команда Flowwow
Анна Горшкова
искали сестре букет на выписку из роддома, выбрали сначала один большой букет, в открытке написали, что с рождением малышки. селлер нам написал, что цветы сильно пахнут, и лучше выбрать что-то полегче. посоветовала заменить на гипсофилы. и оказалось, что это было правильное решение, потому что цветы были легонькие, совсем невесомые и без запаха. очень красивые.
23 июня 2025, официальный ответ
ВЕ
Владислав Елизаров
я сам из города Великие Луки. когда уезжал, там не было вообще ничего подобного по сервису. сейчас посылаю сестре цветы буквально одним нажатием кнопки.
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо 💝 Очень рады, что можем помочь вам поздравлять близких в других городах. Заглядывайте к нам…
ПБ
Павел Белов
заказал цветы девушке. курьер почему-то потом звонил мне, а не ей, было немного неудобно. но она в итоге взяла трубку, все приняла, порадовалась. косяк несерьезный, буду дальше заказывать на этом сервисе.
3 июня 2025, официальный ответ
МТ
Мария Тополинская
я сама в прошлом работала в цветочном бизнесе и понимаю, какого труда стоит флористам соблюдать такие правила и делать качественные букеты за очень короткий срок. ребята, которые получают пятерки на флау, молодцы!!!! последий мой заказ был эустомы с маттиолами, очень бережно и точно собранный букет, упаковка интелегентная, без перетяжек. как эксперт говорю, все отлично, продолжайте в том же духе.
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы оценили букет и отличную скорость работы наших исполнителей…
Нина Любашева
заказали одинаковые наборы косметики для четырех педагогов. у трех в составе есть аромасвеча, у четвертого почему-то вместо свечки бомбочка для ванны. написала селлеру, он извинился и прислал нам бесплатно еще один набор. передаривать не стали, я сама теперь пользуюсь этой косметикой и очень довольна качеством. готова простить недокомплект🥰))))
19 мая 2025, официальный ответ
Диана Тихомирова
заказывала торт из Самары с доставкой в Москве. пересмотрела штук десять кондитерских, немного настораживает конечно что у всех цены разные, но базово очень широкий ассортимент и разнообразные виды декора, что не маловажно, если в подарок заказываешь. в итоге курьер привез букет в нужный день и почти на час раньше, чем планировали. к счастью, получательница была на месте и смогла принять. а так хотелось бы в следующий раз поточнее доставлять.
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🥰 Команда Flowwow
Заказал белые розы. букет привезли еще лучше чем в каталоге, открытку не забыли, привезли на 10 минут раньше чем ожидалось. все четко отработало!
17 апреля 2025, официальный ответ
Виктор Жилин
заказал жене классный букет с доставкой, пока сам опаздывал с совещания. очень удобный сервис, чтобы удерживать отношения и закрывать маленькие бытовые косячки.
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся для вас 💝 Команда Flowwow
Купил супруге и дочке на 8 марта розы и тюльпаны. Розы были по 400 рублей и тюльпаны по 200(по город розы 200, тюльпаны 130). Думаю не буду никуда ездит. И возьму дороже стоять будут. Но спустя 4 часа розы упали. Впихивают старье
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Чтобы мы могли все проверить и помочь вам, пожалуйста, напишите номер вашег…
Андрей Шилов
Цветы свежие, очень доволен моей жене очень понравилось рекомендую 👍
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что рекомендуете нас! Это очень вдохновляет двигаться вперед и делать наш сервис только лучше ✌️ Команда Flowwow
Жанна Анисимова
С одной стороны, круто, что на этом маркетплейсе цену устанавливает сам продавец, это правильно. с другой - возникают вопросики, почему один и тот же примерно торт в одном месте стоит тысячу, а в другом две. для меня не проблема, я выбираю тот что подешевле)) дураков нет, наверное, чтобы платить больше.
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 💝 Команда Flowwow
ПС
Полина С
Цветы были свежими и яркими, а доставка вовремя. Очень рада, что выбрала флаувау🥰
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊 Обещаем радовать вас и дальше! Команда Flowwow
Екатерина Сарапулова
Заказывали флорариум на подарок для подруги. Красивое оформление и свежие растения, доставка была очень быстрая и удобная. Заказ 15989945
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады быть полезными для вас 😉 Ваш Flowwow
ЮМ
Юлия Масалева
Просто обожаю эту клубнику в шоколаде! Заказываю регулярно для себя и в подарок, всегда свежая и очень аппетитная. Спасибо за качественный сервис😉
19 ноября 2024, официальный ответ
Как приятно знать, что вы возвращаетесь к нам за клубникой в шоколаде снова и снова! Спасибо за отзыв 💝 Ваш Flowwow
ГР
Гена Р
Приятно работать с людьми, которые хорошо знают свое дело. Спасибо👍
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что цените работу нашего сервиса и всей команды! Приятно быть полезными для вас 💝 Ваш Flowwow
ТС
Татьяна Степанова
Заказывала букет на др, вечером его доставили, спасибо курьеру, который приехал вовремя. Букет мне очень понравился, описание и фотографии соответствуют тому, что я получила.
11 октября 2024, официальный ответ
Cпасибо за отзыв! Мы очень стараемся, чтобы у вас под рукой всегда была удобная доставка самых разны…
ЭС
Эсмира Султанова
Безумно красивый букет и во время доставка,❤️❤️❤️заказывала в первый раз и не ошиблась с выбором,спасибо вам большое🫶теперь буду заказывать только у вас
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся для вас 🧡 Команда Flowwow
Отличная клубника, свежая и вкусная. Как подарок идеально подходит, буду заказывать ещё!
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями. Рады, что вы довольны клубникой. Заглядывайте почаще 🧡 Команда Flowwow
Милана Лебедева
Торт замечательный! Заказывала на день рождения дочери, сделали всё прекрасно. Большое спасибо!
6 августа 2024, официальный ответ
Как приятно читать ваш отзыв! Здорово, что вы поделились впечатлениями о заказе. Обещаем радовать вас и в будущем 🧡 Ваш Flowwow
В.
Вероника .
Быстрое и оперативное обслуживание! Флористы молодцы-быстро отреагируют на любые пожелания! всегда доставляют вовремя.
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие! Рады, что вы с нами 🥰 Команда Flowwow
Максим Чебура
Приложением пользуюсь давно, всегда выручает, когда нужно здесь и сейчас. Рекомендую!
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится наше приложение — нам очень важно, чтобы вам было удобно ❤️ Команда Flowwow
Александра Ильясова
Все классно, но продавец накосячил с букетом, отправил какие-то странные цветы. Оставила отзыв, открыла спор, сделали полную компенсацию. Второй раз уже доставили нормальный букет. Так что смотрите рейтинг продавца и отзывы перед заказом
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Александра. Мы ценим ваше мнение и время, поэтому всегда стараемся быстро помочь п…
Валерия Зорина
Букет прилслали просто шикарный, я была в восторге, простоял долго
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся, чтобы подарки радовали вас как можно дольше 🥰 Команда Flowwow
Инна Pоманенко
Давно уже отправляю подарки друзьям, будучи в другой стране. Открыла для себя еще в приложении фирменный магазин флаувау Фмарт, букеты там стильные и продавцы приятные в чате.
15 декабря 2023, официальный ответ
Рады, что можем помочь в преодолении расстояний. Спасибо, что делитесь впечатлениями — это вдохновля…
ОВ
Ольга Владимирова
Отправила цветы в коробке подруге, ей очень понравилось
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы довольны 🥰 Команда Flowwow
ПЗ
Полина Замковец
Такие тут красивые букеты у продавцов, мне очень нравится! Всегда совпадали с ожиданием.
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся, чтобы каждый заказ радовал вас 🥰 Команда Flowwow
Евгения Зиновьева
Нашла себе быструю доставку сладостей, уже 3 раза заказывала в одном и том же магазине. Иногда прям хочется себя порадовать, а в кондитерских как правило надо заранее заказывать, а если в магазине покупать, то там часто бывает невкусно, короче не угадаешь. А этому магазину я уже доверяю
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень стараемся, чтобы вам была доступна удобная доставка сладостей, цветов и мног…
Анна Титова
Я была в шоке, когда узнала, что флаувау еще и сертификаты разные доставляют, не во всех городах наверно конечно. И еще жалко что цветы к сертификату надо заказывать отдельно, а так-то вообще хорошая идея, чтоб массажные салоны за допплату еще и букетик привозили. Вот вам идея, пользуйтесь, дарю!
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Анна! Мы стараемся, чтобы каждый клиент нашел что-то по душе ❤️ Команда Flowwow
Евгений Фахреев
Один раз курьер долго не мог найти адрес, пришлось связываться с ним, но в остальные разы проблем не возникала. Пользуюсь сервисом года два, всем советую.
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊 Обещаем радовать вас и дальше! Команда Flowwow
Василий Абрашин
Неплохой сервис с подарками и цветами. Быстро привезли, всё в надлежащем виде. Оставил положительный отзыв о магазине. Короче пользоваться можно)
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что доставка сработала как надо 😊 Команда Flowwow
Алексей Данилин
Выбор цветочных магазинов очень большой, на любой вкус и кошелек. Можно также заказать сладости, брал для дочкт бенто-торт, очень вкусный. При доставке не повредили, передали все в лучшем виде)
10 февраля 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо! Рады, что вам понравился выбор магазинов на нашей платформе. Заглядывайте к нам по…
Аркадий Авилов
Очень круто, что можно выбрать не только букет, но и домашнее растение в качестве подарка, не нужно ехать по магазинам, а можно сравнить цены и выбрать что-то в приложении. Вообще здорово, что есть рейтинг продавцов и всегда можно почитать комментарии тех, кто уже что-то тут заказывал. Пользуюсь с удовольствием!
9 января 2023, официальный ответ
Аркадий, спасибо! Так рады, что можем упростить вам задачу с покупкой подарков. Именно к этому мы и…
Арина Гальянова
Маме на ДР заказывала здесь корзину с цветами, вообще, очень большой выбор всяких подарков, помимо букетов. Доставили ко времени
30 ноября 2022, официальный ответ
Арина, спасибо за 5 звезд! Стараемся для вас 😉 Команда Flowwow