Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
ТН
Татьяна Насырова
Магазин отвратительный во-первых товаров мало ассортимент скудный во-вторых на кассе пробили два лишних йогурта а чек выкинул в урну когда я у него спросила чек он его достал из урны с таким недовольным видом и оказалось что там два лишних йогурта Когда я возмутилась он говорит идите к администратору сделайте возврат возврат сделали но не извините что так получилось ничего деньги на карту сразу не вернулись ну на чеке написано что в течение 5 дней если возврата не будет пойду опять разбираться очень не рекомендую этот магазин
19 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Простите за неудобства. Обязательно обсудим ситуацию с командой магазина и на…
Д
Дмитрий
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Е К
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
ss
sae sae
Нормальный магазин
НН
Наталья Новикова
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, свежие фрукты и овощи, хороший выбор товаров.
ДЖ
Дмитрий Жмыхов
Хороший выбор товаров.
Попугай Путешественник
Всё нравится. Т.к новый, все пока что чито. Сотрудники вежливые.
L L
Купила сыр 16.03.2021. Срок у него от 21.01.2021 до 21.05.2021. Открыла дома, а он весь в плесени. Сыр зеленое село. Делайте выводы .. Фото есть, сюда не знаю как приложить.
Владислав Усов
Не самый плохой из магазинов, но есть над чем работать. Не знаю как у Светланы, а я не редко встречаю проблему с ценниками. В основном они отсутствуют у товара. И нет никакого сканера, чтобы проверить цену. С просроченной продукцией не встречался.
Лана Головченко
Самый цивильный Магнит, который встречала. Всегда чисто, персонал вежливый, цены соответствуют ценникам!