Luxe-chip
Автоцентр
Павел Чиляков
Проводил диагностику. Диагност — ОЧЕНЬ толковый!!! Решил вопрос быстро. По второму — дал варианты. Рекомендую
Сергей Янкович
на днях делали машину, приехал по рекомендации, удалили егр, прошили, все отлично, спасибо!
PD
Purple Donut
Приехала с другого сервиса с одной проблемой, по факту оказалось все совсем по-другому. Довольна обслуживанием, хорошо что приехала именно сюда - грамотный диагност решил проблему с машиной буквально за полтора часа и адекватную стоимость. В другом сервисе насчитали ремонта на баснословную сумму, а оказалось все куда проще. Мастеров и сервис я буду рекомендовать знакомым. Единственно - нужно сразу уточнять примут - по предварительной записи или живая очередь, я так и не поняла по какому принципу они принимают, приехала в живую очередь
Алексей Комаров
Обращался для выяснения и устранения неполадки, как думал в системе зажигания, но грамотная диагностика и, что важно, исходная причина были выявлены - недостатки предыдущего ремонта в другом сервисе. Получены рекомендации по дальнейшим действиям, а также советы по эксплуатации автомобиля. Никакого навязывания доп. работ и т. п. Цены за услуги вполне адекватны. Спасибо мастеру Владимиру за качественно оказанную услугу. Отдельное спасибо за адаптацию коробки передач🤝!
ЕЕ
Евгения Евгения
Была тут на прошлой неделе, бмв х3, ребята активировали мне карплей. Работой осталась довольна, хорошие ребята. Могу однозначно рекомендовать и в следующий раз только сюда
Den Shtyrman
Выражаю благодарность за отличную прошивку, машина поехала бодрее, расход заметно меньше 👍opel corsa d
Мирина
Отличный сервис! Особенно благодарна Мастеру Дмитрию, который заменил электрику в моей немолодой машинке да еще и с правым рулем. Попала в этот сервис случайно и даже не ожидала, что кто-то возьмется за мой автомобиль. Спасибо огромное!!! Рекомендую!
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Рады были вам помочь, спасибо за отзыв!
lapteva9263
Делала диагностику, мастер был вежлив, все подробно рассказал. Оказалось машина дергалась изза забитой форсунки. Форсунку поменяли, машина как новая.
tolik63
Делал у ребят развал и диагностику. Остался доволен. Цены приемлемые. Персонал адекватный. Позже думаю приехать к ним удалить кат и прошиться. Рекомендую.
Александр Кожаев
Заехал на перепрошивку авто после удаления катализатора. Всё сделали быстро и чётко. Спасибо ребятам за работу!
6 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что вам всё понравилось!
ЕА
Евгений Александренко
Вообщем что могу сказать, заезжал на диагностику, диагноз поставили правильно, бензонасос правда был умирающий, но есть и пара НО! Во-первых диагност сказал, что бензонасос нужно менять только в сборе, а это самый дешманский 25к и до 65к,второе это то, что предложили почистить дроссельную заслонку, почистили, начал течь антифриз, на сл.день заехал к ним снова, сказали хомут не держит, поменяли, на сл.утро все тоже самое. Поехал уже в свой сервис, (специализирующийся конкретно на моем производителе) там сказали, что хомуты поставили не правильно, переставили, все прошло. Спросил ещё по поводу бензонасоса, сказали, что менять полностью смысла нет, взяли со склада насос, поменяли, все заработало. Итог: бензонасос в сборе обошёлся бы минимум в 25к+работа 1,2к. Потратил в общей сложности 5к.
29 июля 2021, официальный ответ
Приняли во внимание ваши комментарии, спасибо за ответы, будем стараться в следующий раз от вас полу…
Евгения Печать визиток сувениров
Нормальный сервис, адекватные работники. В том году заправляла кондиционер - все хорошо работало. Зимой попала в дтп, меняли бампер, кондиционер работать перестал. Приехала, бампер сняли, оказалось радиатор сломан, пробит, как объяснили. В общем помогли найти новый, поменяли. Все работает. Спасибо. Рекомендую.
10 мая 2020, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв, рады что выбрали нас!
Алексей Карташов
Обращался для чипа своего автомобиля. Всё объяснили показали, рассказали! Сделали! Машина поехала значительно резвее, отклик на педаль газа заметно улучшился! И при включённом климат контроле стало комфортнее передвигаться в городе! Спасибо за проделанную работу!!!
9 мая 2020, официальный ответ
Алексей, спасибо за развёрнутый отзыв, рады что вам всё понравится!
Артем Колесников
Зделали чип тюниг на Toyota Land Cruiser Prado, все очень быстро и качествено Машина стала намного бодрее Рекомендую
7 мая 2020, официальный ответ
Артём, спасибо за отзыв, рады что вам понравилось!
Алексей Т
Решил поменять прошивку, заехал с бухты барахты, все быстро сделали без проблем, меньше расход и резвее стала. Рекомендую👍👍👍
1 мая 2020, официальный ответ
Алексей, рады что вам всё понравилось!)
Антон Иванов
Спасибо ребятам, мало того, что прошил свою тачку и теперь всех рву пря с места, так ещё и бесплатно проконсультировали по интересующим моментам. За скидос тоже спасибо, буду рекомендовать.
28 апреля 2020, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв, рады что вам понравилось!