Покрышка.Pro
4.2
Дмитрий Евдокимов
Вежливые
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо) Хороших вам дорог!
german sergeevich
Огонь быстро и хорошо, только вот за правку диска сказали на второе скидку сделают, а по факту ничего не сделали просто поменяли графу 1 правка и таже цена на другую услугу. В общем 50/50 ребята .
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Если обещали то скидку сделаем, приезжайте завтра вообще не вопрос. Может как то бегом…
Андрей Долгов
Хороший шиномонтаж, знают свое дело! 👍
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌Будем стараться и дальше!
Михаил З.
Заняли треть парковки! Поставили левые знаки запрета, ограничители со своей рекламной вывеской - на фото прекрасно видно разметку парковочных мест! Пытаются выгонять водителей со "своей" территории аля 90ые... Люди, сами решайте, поддерживать ли такой "бизнес". P.S. Ответ компании говорит сам за себя - считают себя вправе указывать кому и где парковаться. Никакой проезд я не перегараживал, аккуратно по разметке встал, проезд был свободен. Обвинения в перегораживании проезда -банальное враньё - на фото прекрасно видно, что 1 машина не способна перегородить там проезд. Тем более стоящая по разметке.
22 октября 2025, официальный ответ
Вы выложили фото после того как уже убрали машину ничего не понятно же. Разметка эта старая и уже ни…
Сергей Сергеев
Отлично всё сделали . Быстро. И взяли не дорого!
Елена Хрущева
Словила саморез, приняли без записи и достаточно быстро обслужили. Цены сравнивать не с кем в этом плане, но в общем и целом взяли недорого. Мастер вежливый и приветливый.
23 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам за теплые слова, всегда рады помочь 🤝
Андрей Петров
По самой работе все четко, но: при оплате терминалом выставили неверную сумму, завысив ее на 100р. Да ещё при накачке колес умудрились накачать 3 колеса, а одно спустить в ноль. Это вроде бы мелочи, но осадок остался
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации…
ЭД
Эльвира Дроздова
Классная шинка. Всем девочкам рекомендую) Записалась по времени,приняли во время. Ребята все классные,веселые. Лишнего не взяли)
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! 😊
Константин Заломский
Быстро, качественно и по делу!
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
Ириша Петровская
Ребята огонь! Спасибо за качественный сервис!
22 февраля 2025, официальный ответ
Ириша, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Vovik Vovik
Здесь не ПокрышкаПро, а ребята с Димитрова с правильными руками. Рекомендую. Езжу на Порше только к ним. Спасибо и процветания парни.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв! Рады были вам помочь )
Андрей Краморенко
Отлично быстро и качественно 👍🏻
4 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо 😌 Очень приятно!
Олег Сидоров
Отличное качество работ и конкурентные расценки Большя команда профессионалов своей работы Ребята решают многие вопросы по колесам Всегда помогают даже в сложых ремонтах Знаю этих ребят уже более 5 лет и уверен что название мастерской Покрышка Pro отражает действительность Парни благодарю за ремонт
Алина Богатова
Ехала с работы, и заметила, что колесо сдулось в ноль. По карте нашла ближайший шиномонтаж, но ребята уже собирались домой, однако в беде не бросили, оперативно и быстро, залатали одну покрышку, второе колесо починили (диск сделали ровным) Безумно благодарна за то, что не бросили и помогли 🤗
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Были рады помочь.
ИИ
Ирина Ивановна
Быстро и качественно
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌
Иван Иванов
Спасибо парню с наколенником, спасибо за человеческое отношение
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо вам за приятный отзыв!
Алексей Летин
Классный подход у ребят к работе, большие молодцы, мне обсалютно все понравилось, прокатали r16 штампы обули на резину и от балансировали за очень даже приемлемую сумму, с учётом, что все шиномонтажки сделанны по принципу только разуть и обуть, никто мне не мог помочь с прокаткой и я уже почти отчаялся, но эти ребята меня очень выручили, спасибо им за это большое)
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие. Всегда рады помочь 🤝
ИИ
Ильшат Измайлов
Парни молодцы все быстро оперативно сделали , сегодня переобувал Дастер с лета на зиму . 5 баллов , рекомендую👍
25 октября 2024, официальный ответ
Ильшат, большое спасибо за ваш отзыв ! Мы рады, что вам всё понравилось.
Валентин Кочетков
Отличный шиномонтаж. Отзывчивые ребята, оперативно заменили резину, так же хочу отметить качественный подход
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим 😉 Рады были вам помочь !
ВФ
Виктор Филатов
Провел шиномонтаж в этой мастерской впервые, работу выполнили профессионально и быстро очень понравилось, рекомендую.
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо вам, приходите ещё 🤗
Антон Самарский
Оставлял колеса на дошиповку.Все объяснили показали. Сделали все быстро несмотря на очередь из машин. Ребята молодцы работают стараются.
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались 🙏🏼
Станислав Вырыпаев
Отличная шиномонтажная мастерская, переобувал весной машину, сделали быстро, качественно , в общем остался доволен
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам 💛
ГИ
Гузель Исхакова
Все супер! Спасибо ребятам за быструю и качественную работу) Периодически у вас подкачиваем колеса на велик ребенку, за это отдельная благодарность )❤️
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
МЯ
Метель Яранкин
Хорошая шинка мастера молодцы быстро качественно не дорого
Ксения Кузьмина
Отличный сервис,соответствие цена-качество
Вовчик Мудрилов
Хороший сервис,ребята делают свою работу быстро и качественно!
р
руслан
В первый раз здесь. Никак нигде не мог отбалансировать колёса на своем крузаке. Здесь ребята разобрались что к чему, прокрутили резину как надо и всё стало отлично. Пожалуй остальные машины пригоню перебалансирую.
Александра Александра
Спасибо за обслуживание! Все быстро и качественно🙌
ЛБ
Левон Брутян
Очень круто. Быстро и четко. Да цены недешевые. Но, очень качественно. Можно доверить свою машину!!!👌
СМ
Сергей Мудрилов
Парни молодцы, круто работаете. Будем приезжать к вам
Алексей Алексей
Отличные мастера, сразу видно отличие в опыте от низкоуровневых нерусских шиномонтажек, сделали мне колеса, поправили диски, все по уму, я однозначно желаю Вам развития парни.
АХ
Айгуль Хазиева
Всё супер. Сделали всё быстро👍👍👍
ДД
Дмитрий Дементьев
Хорошее место рекомендую . Быстро и качественно . Все расскажут все покажут и объяснят (если вам интересно ) проконсультируют без проблем . Ребятя приветливые , вежливые . Однозначно рекомендую
Аля Раянова
Супер шиномонтажка 👍 быстро поменяли колеса, качественно, по мне дешево 👍 приеду ещё 😊
Вячеслав Лисунов
Всё отлично. Оперативно
Елена К
Катали штампы. Огонь сделали, наконец-то в руль не бъет)
Ольга
Отличные ребята,быстро и качественно подкачали колеса . Спасибо )
Алексей Мамин
Цены космос. Плюсом сказали, что диск кривой и предложили выправить его сразу, но я отказался, но позже решил заехать выправить в другую шиномонтажку где оба диска проверили и заверили что они абсолютно ровные и не требуют правки, т.е. на лицо явный развод.
16 августа 2023, официальный ответ
Ценовая политика даже не обсуждается. В наше время тем более. А по поводу развода-приезжайте в течен…
Александр Санечкин
Отличные парни, все сделали быстро и качественно, нет нареканий!
al
alena lu
Очень "умелые" мастера сорвали секретку, обратились в несколько мастерских, чтобы снять, или нос воротили, или сроки называли в несколько дней. Здесь, всё сделали быстро, качественно, рекомендую
МЙ
Михаил Йцукен
Не рекомендую это место! Во-первых ценник задран выше среднего, как будто приезжаешь в приличное место с сервисом обслуживания клиентов, а не в сарай у дороги. Место для ожидания нет, будете стоять или на морозе или на жаре. А самое главное качество работ безобразное! В каком месте у машины ставить домкрат понятия не имеют! После замены колёс мне не прикрутили секретки, только наживили руками, в итоге во время езды они открутились и половина улетела. Конечно сам виноват, за такими работничками нужно было все перепроверять, но кто бы знал, что даже не смотря на то, что ты платишь не дешёвую цену, то все равно получаешь вместо услуги кучу проблем. Вобщем если все же вынуждены будете обратиться к ним, следите за каждым их действием иначе не миновать вам беды и ущерба!
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Позвольте поинтересоваться, что у вас за машина, на которой наши мастера не знают куда…
Алексей Афанасьев
Был три раза, достаточно вежливо встретили и быстро сделали свою работу.
EК
ELEVEN Корнилин Александр
Разберитесь кто у вас главный. 20мин потрачено зря в ожидании!!!
2 ноября 2022, официальный ответ
Мы контролируем только очередь по предварительной записи. На администратора и так в сезон дикая нагр…
Максим Кириллов
Молодцы ребята, стараются. За 3 года не было никаких нареканий. Всегда быстро, всегда оперативно. Так держать!
ХМ
Харитон Мамаев
Очень понравилось доброжелательное отношение и профессиональный подход.
Th Ug
Был тут 12.08.2022 забирал кованный диск с ремонта.Все доказательства покажу если надо.Отдав 2500 за ремонт диска(после сварки все равно воздух травило по борту,но это ладно на герметике собрали и вроде давление держит),я решил сразу обуть диск на резину(лежала в машине) и поставить на машину вместо запаски. Дополнительно решил переобуть резину на ещё одном колесе(колесо уже стояло на авто). За этот алгоритм действий с меня взяли 990р)))))))) двое шиномонтажников-клоунов которые там были на смене увидев что я за диск отдал наличными решили ещё и на шиномонтаже нагреть мимо кассы))))) Никому не рекомендую туда ехать.
13 августа 2022, официальный ответ
Вообще ничего не понятно. Доказательства чего? В чем вообще претензия? Спускает по ободу после сварк…
Олег Бурнаев
Не советую ни кому. Поцарапали литой диск. Пообещали сначала поврежденный диск покрасить, потом сообщили, что не смогут его покрасить. на претензию вообще не соизволили ответить.
4 августа 2022, официальный ответ
Не было у нас таких случаев. Станок не позволит этого сделать. Т.к. он отводится на безопасное расст…
Руслан Беков
Сегодня латал прокол, свернули шпильку. Полагаю во время затяжки гайковертом, потому, как "мастер" резко метнулся за динамометрическим ключом, и сразу протянул гайку с куском шпильки, авто свежий если что. Подобная ситуация была у коллеги три года назад. Внутри срач, находиться неприятно, "мастер" хамит. позвонил директору, никаких предложений по решению ситуации не предложил. Не рекомендую.
9 июня 2022, официальный ответ
Три года назад на этом месте стояла другая организация под названием 5колесо, поэтому опыт вашего ко…
Алекс К
Переобувался здесь, все круто, и цены приятно удивили )
ПQ
Павел Q
Ребята сработали быстро, надеюсь качественно. Ценник высокий, первый раз такой видел, 2850 перекинуть 17r резину, в то время как в других местах не более 2000. При запросе выдать мне чек за выполнение работы с описью, начал от руки писать в бланке "товарный чек", о том что выполнили замену с суммой итоговой... потом на компьютере очень быстро показал что в итоге сделали, так чтоб я не успел увидеть все операции. В связи с чем делаю вывод что были добавлены дополнительные операции, не входившие в работу.
15 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Мы провели проверку по этой жалобе. Базовая цена на переобувку 17 кроссовера с баланси…