Цветы
дс
дмитрий скакалин
Цветочный магазин очень удобно расположен, у дороги. В зале уютно, светло. Большой ассортимент цветов, букетов, композиций.Флористы приветливые, помогут выбору цветов и гелиевых шаров. Спасибо флористам! Спасибо Оксане за доставку!
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасный отзыв Нам очень приятны ваши слова ,всегда рады вас видеть🫶🏼🫶🏼💐❤️
Надежда Скакалина
Красивый и уютный, светлый павильон. Большой ассортимент цветов, букетов и композиций. По заказу сделали при мне букет! Внимательные флористы. Большое спасибо флористам и Оксане!!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за теплые слова в наш адрес Всегда Вам рады 💐💐🫶🏼🫶🏼
ДЛ
Дарья Любаева
Отличный магазин, клиентоориентированный персонал👍🏻 Букет собрали очень красивый, учли все мои пожелания, я и именинница остались довольными💖
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова Надеемся вновь порадовать Вас и ваших близких а будущем 💐💐🌷🌷
SM
Svetlana Mityushkina
Собирали букет дистанционно, находясь на разных концах страны. Обслужили по высшему уровню доброжелательности и отзывчивости. Достойно представили ассортимент. Качество цветов сейчас радует именинницу. Очень удобно, что есть доставка. Магазину и персоналу огромное спасибо
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за прекрасные слова Всегда рады помочь 🫶🏼🫶🏼🫶🏼🌷🌷🌷
Ангелина Волкова
Собрали красивый букет по нашим пожеланиям. По качеству цветы шикарные, стоят свежие уже с неделю! Очень удобно, что есть доставка. Спасибо Вам большое
27 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Алина Маркелова
Прекрасный магазин цветов!!! Всегда очень приветливые продавцы,большой ассортимент цветов , цветы всегда свежие и разнообразные, всегда подскажут и подберут нужный букет по случаю, красиво оформят! , для меня это важно! очень классный цветочный магазин, с приятными и адекватными ценами !! Всем рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв. Нам очень приятно 💐💐
НД
Наталтя Д
Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу! Очень выручили нас- за полчаса собрали и доставили прекрасный букет! Именинница счастлива, а я довольна. Букет радовал глаз долгое время! Благодарю за Вашу работу и качество.
25 ноября 2025, официальный ответ
Наталья,большое спасибо за приятные слова. Всегда Вам рады 🌷🌷🌷
Марина Конради
Покупали розы в подарок, именинница сказала, что они простояли почти 2 недели, дольше всех остальных букетов