Amstaff
Премия 2ГИС
Пробная тренировка по любому направлению — 500 ₽
Подробнее о нас
Ольга Куло
Все супер ! Тренировки трудные, но очень эффективные. Тренер Анна профессионал своего дела
17 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за тёплый слова! Команда AMSTAFF ❤️
ОМ
Оксана Малахова
Добрый 😄 Вчера была в зале Amstaff На групповом занятие CROSSFIT первый раз, это было здорово!!! Ребята , которые со мной занимались были очень позитивные и милые , а тренер Владимир просто огонь 🔥😄 с ним было очень легко и приятно общаться, направлял меня и был очень внимателен ! Я уверена конечно, что и остальные тренера у вас такие )Так что ждите меня , я на свои выходные уже запланировала тренировку !😅
28 октября 2025, официальный ответ
Оксана, мы благодарим вас за такие теплые слова. Ждем вас на следующих тренировках)
ИС
Ирина Стрельцова
Отличная спортивный клуб. Все тренеры профессионалы! И есть все групповые направления. Отдельно хочется отметить направление "здоровая спина". После занятия выходишь как после массажа. Прорабатывается каждый позвонок и такое приятное лёгкое ощущение во всей спине. Даже в пояснице. Я много куда ходила на это направление, и никто внимание пояснице практически не уделял, а у меня она самая больная. А ещё очень дружелюбный коллектив;)
10 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за такой искренний отзыв! Мы стараемся для вас!
ДШ
Диляра Шакирова
Амстафф-это команда профессиональных тренеров , очень любящих И знающих свое дело. Индивидуальный подход , внимание и погружение в каждого атлета , легкая атмосфера на тренировках с юмором и поддержкой -очень ценно и безумно вдохновляет ♥️ заинтересованность в развитии клуба со стороны руководства также дорогого стоит ! Спасибо -новых атлетов и покорения новых спортивных высот 🫶
15 сентября 2025, официальный ответ
Диляра, спасибо большое за теплые слова! Очень рады, что ходишь к нам)
ИС
Иван Смирнов
Лучший зал в который когда либо был. Отличные персональные тренировки. Поднял свой результат за лето с 3 раз жима 100кг до 11раз 100кг. Отдельный респект Тине - продолжайте и дальше развивать свое дело. Чувствуется что сюда вложена вся душа
15 сентября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо большое за отзыв! Безумно приятно)
Денис Катков
Занимаюсь в клубе на протяжении двух месяцев. Результат есть, все супер!
15 сентября 2025, официальный ответ
Денис, благодарим за оставленный отзыв! Мы гордимся вашими результатами)
Анастасия Абакумова
Отличный зал, коллектив приветливый!
15 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать, спасибо большое)
Александр Гаврилов
За полгода занятий понял, что не посещать уже больше не получится. Очень кайфовое место, тренерский состав на уровне, все необходимое оборудование для того, чтобы сделать себя лучше, присутствует☝🏼
17 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!) Всегда ждём вас в AMSTAFF❤️
ОШ
Оксана Шик
Хожу не так давно. Но на майские праздники пришлось прервать тренировки и уйти с головой в дела дачные. Ушла неудачно. Результат защемление нерва. мышцы колом , боль практически при каждом движении . пришла в спортзал после 2х неделного перерыва к своему тренеру Шик Эрнесту на персональную тренировку. Естественно рассказала всё, пожаловалась на боль. Ответ был от него простым: " физически можем, но тело не готово, будем исправлять". После часа щадящей тренировки мне стало намного легче, но не совсем и так как я также записалась к нему на массаж после тренировки, ждала конечного результата. И не разочаровалась. Я записывалась на классический массаж всего тела, но Эрнест сказал, что моя спина требует максимальной проработки, займемся ей максимально и возможно после этого я не встану , как ожидаю, с кушетки. Первые минут 15 мне было больно, потом некомфортно , но в завершении проработки больной зоны я уже сама подсознательно напрягалась в ожидании болевого эффекта, но его не было. Эрнеста предупреждения не случились и даже больше, я встала с кушетки без боли, да, всё тело ныло и то, где болело тем более. но спазм прошел. Слегка кружилась голова, но я села в машину без боли, на даче без боли поднялась несколько раз и спустилась со второго этажа , а утром следующего дня написала моему спасителю, что теперь на персоналки, а тем более на массаж только к нему. Спасибо огромное тебе , Эрнест, за мою спину и за то, что ты так заботишься о своих клиентах!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за невероятный отзыв! Всегда рады видеть вас в AMSTAFF!)
Алина Ольховская
Вожу сына на кроссфит. Удобно. Приветливые тренера.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
k
kenvay
Прекрасный клуб, с прекрасной историй. Тренеры все, очень классные ребята, профессионалы своего дела, нацеленные на результат 🔥
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы стараемся для вас!
Отличный клуб, профессиональные тренера)
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, ждем в AMSTAFF))
АУ
Александр Уральский
Отличное место. Вежливый персонал.
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, нам очень приятно 🙏
МП
Максим Пресняков
Я уже несколько месяцев посещаю этот тренажёрный зал, и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест для тренировок в городе! Вот несколько причин, почему мне здесь так нравится: 1. В зале есть всё необходимое — от кардиотренажёров до силовых станций и свободных весов. Всё оборудование в отличном состоянии, регулярно обслуживается и обновляется. 2. Зал всегда чистый, персонал следит за порядком. Раздевалки и душевые также содержатся в идеальном состоянии, что очень важно после интенсивной тренировки. 3. Персонал зала — настоящие профессионалы. Тренеры всегда готовы помочь, подсказать правильную технику выполнения упражнений и составить индивидуальную программу тренировок. 4 В зале царит приятная и мотивирующая атмосфера. Здесь нет места негативу, все посетители сосредоточены на своих целях, но при этом всегда готовы помочь друг другу. 5. Зал находится в удобном месте, добраться до него легко. График работы позволяет тренироваться как рано утром, так и поздно вечером. 6. Есть возможность посещать групповые занятия, такие как йога, функциональные тренировки или кроссфит. Это отличное дополнение к основным тренировкам. Если вы ищете место, где можно продуктивно заниматься спортом, чувствовать себя комфортно и получать удовольствие от тренировок, то этот тренажёрный зал — идеальный выбор! Рекомендую всем, кто ценит качество и заботится о своём здоровье.
10 марта 2025, официальный ответ
Максим! Спасибо за великолепный отзыв))
ОХ
Ольга Хохрина
Отличный клуб! Приятная атмосфера, хорошие люди!
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся для вас)
Арина Савченко
Прекрасный клуб, очень чисто, вежливый персонал
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, ждем в AMSTAFF))
Ирина Кондратьева
И почему я не делала это раньше????!! - так я думала пока лежала на столе нового массажиста Екатерины... Обычно хожу на спортивный массаж, когда что-то заклинило, или тянет или ноет.... (ну вы поняли)))) А тут, попав на ознакомительный расслабляющий сеанс, я поняла, чего мне не хватало..... Релакса, расслабления, любви к себе. Я погрузилась в такое уютное состояние!!! Спасибо Екатерине и клубу Амстафф))))
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за столь приятный отзыв❤️
АО
Александр Озеров
Крутое место, отличный, добрый и отзывчивый коллектив, тренерский состав на уровне, советую всем кто хочет добиться высокого результата и уютной атмосферы, приходить сюда
Рады видеть вас в AMSTAFF❤️
анита сафина
Отличный клуб! Приятная атмосфера, замечательные люди. Тебя всегда встречают и провожают с улыбкой, при этом обязательно пожелают хорошего дня! С радостью проводила бы тут все свое время🫶
11 ноября 2024, официальный ответ
Арина
Самый лучший!
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
Анна Орлова
Могу сказать одно, что мы с Тиной, как владельцы в постоянном доступе для всех атлетов и сотрудников. Максимально быстро реагируем на пожелания и замечания и никогда не остаемся в стороне. Делаем все возможное для комфортного и эффективного пребывания наших атлетов в клубе 👌 Так что, если вы хотите заняться своим здоровьем, а после 30 лет, это просто необходимо, то добро пожаловать в AMSTAFF! А если вам что-то не понравится, то мы не возьмем с вас денег, еще и кофе угостим🙌
Ирина Кузьмина
Хожу в этот клуб второй месяц. Атмосфера в клубе замечательная! Девочки администраторы приветливые и дружелюбные. Тренера - профессионалы своего дела. Корректируют технику, всё объясняют.Тренировки проходят продуктивно и есть результат💪 , что немаловажно Всем советую для посещения и покупки абонемента.
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, ждем в AMSTAFF❤️❤️❤️
Анастасия Задыхина
Шикарный клуб, всем советую, максимально продуктивные тренировки и замечательный коллектив тренеров и админов! Лучший админ на свете - Ангелина ❤️
2 сентября 2024, официальный ответ
Настюша, спасибо большое за отзыв! всегда рады тебя здесь видеть❤️
Иван Иванович
Отличное место с отличной командой. Внимательные тренера, милые и чуткие дамы на стойке администрации. Всем рекомендую, Амстафф сила!
6 августа 2024, официальный ответ
ЯР
Ярослав Рящин
Открыл для себя Амстафф чуть более года назад, с тех пор не представляю, как без него жил раньше. Всё, чем я занимался в различных сетевых клубах до Амстаффа, кажется детским садом. Благодаря тренировкам в этом замечательном клубе из жирной котлеты стал плотненьким атлетом. В клубе очень тёплая, скорее даже семейная атмосфера, каждого члена клуба реально ценят и искренне рады видеть на каждой тренировке. Каждый из тренеров Амстаффа настоящий профессионал с внушительным спортивным опытом. Амстафф предлагает огромное количество программ тренировок от йоги до тайского бокса. Кроме того, ребята регулярно организовывают совместные посиделки в заведениях города, а также глобальные мероприятия, например, выезд за Волгу с целой программой и невероятным количеством мяса на углях. Про большой ассортимент спортивного питания, напитков и мерча тоже стоит упомянуть. В общем, Амстафф - это не просто спортивный клуб, а реальный друг и наставник в изменении как тела, так и духа, рекомендую всём!
15 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, безумно приятно))))
Анна Гришина
Крутые групповые тренировки, массаж, в клубе всегда чисто и вкусный кофе❤ Админы лапочки, все тренеры профессионалы. Здесь как дома!)) А еще руководители устраивают классные мероприятия для атлетов))
15 июля 2024, официальный ответ
Очень приятно слышать, спасибо большое❤❤❤❤
ПК
Полина Китова
Отличный спортивный клуб! Все тренеры профессионалы своего дела и внимательно относятся к особенностям вашего здоровья на тренировках. Администраторы - умнички, ничуть не хуже, создают атмосферу уюта, хочется туда возвращаться снова и снова. Весь коллектив общительный и внимательный. Так же проводят интересные мероприятия внутри клуба, можно поучаствовать, если Вам интересна тематика самого мероприятия😊
Спасибо большое, очень приятно ❤❤❤
Светлана Светла
Отличный спортивный клуб. Профессиональные тренеры, уютная атмосфера. Приятное общение. Хочется возвращаться вновь и вновь!!! Рекомендую!!!
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ФСБ России Александр Васильевич Бортников
Принятая семейная домашняя атмосфера. Грамотные инструкторы. Занимались у Шик Эрнеста и Соколовой Арины Занятия проходят очень интересно, с разными диапазоном нагрузок на любой уровень подготовки.
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, ждем в AMSTAFF❤️❤️❤️
Анна Б
Прекрасный,большой,чистый зал! Профессиональные, опытные тренера! Милые администраторы! Все супер ♥️
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Алексей Молаев
Чистый уютный зал, отличные тренера профессионалы своего дела, дружелюбный персонал который всегда рад тебя видеть и помочь тебе. Всем советую 🙃
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова!!! Всегда рады видеть снова и снова))
Мария Меняева
Прекрасный спортивный зал🔥 Очень внимательные тренеры, отзывчивые администраторы❤️ Мега полезные и интересные тренировки💪🏻
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо вам за отзыв💛 Мы рады, что вы часть нашей большой семьи🤗
Vladimir Burykin
Лучший кроссфит в Самаре! Завещаю абонемент своим детям. Пусть только попробуют не ходить.
Спасибо большое!❤️ ждем в AMSTAFF
Екатерина Прохорова
Amstaff - это любовь! 💛 Приятная обстановка, улыбчивые администраторы и грамотные тренера! Множество групповых направлений! Вообщем все на высоте!!! Советую побывать каждому 🫶🏻
21 апреля 2025, официальный ответ
Sasha Du
Это самый лучший клуб за весь мой 15летний опыт посещения фитнес залов! Самые лучшие тренеры, приветливый персонал и душевные владельцы и управляющая! Ребята, вы лучшие!
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв💛 Мы рады, что вы часть нашей большой семьи🤗
Агния Вереевская
Классный зал с большим разнообразием направлений! Супер милые админы, внимательные тренера) Хочется приходить каждый день))) Спасибо за крутой сервис!
5 апреля 2024, официальный ответ
Агния, спасибо за отзыв! Рады видеть Вас в нашем клубе:)
Эдуард Жданов
Хорошо зал. Первоклассное обслуживание! Всегда доброжелательное отношение со стороны персонала. Прихожу с удовольствием!
Спасибо большое, Эдуард! Всегда рады видеть вас у нас в AMSTAFF ❤️
Кирилл Лохов
Хожу на бокс к Сергею Серову, очень нравится, тренер просто сигма
19 марта 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо большое за отзыв! От лица Сергея благодарим, ему приятно😁
Дарья Шатова
Наконец-то пишу отзыв, обещаю его себе написать каждый раз ,идя после тренировки.. без сил , но при этом безумно довольная, а если похвалили, то вообще))) AMSTAFF - это место , куда хочется возвращаться снова и снова♥️ Узнала впервые о вас через страничку (в запрещенной сити) главного тренера Анны Орловой , по тегам CrossFit. Первая мысль была : «ничего себе они там все машины🏋🏻» 😅 Были сомнения, так как я далекооо не спортивный человек и сидячая работа дала о себе знать. Была не была, записалась. Как театр начинается с вешалки, так и первое впечатление оставляет общение при записи на пробную тренировку. Мне все рассказали, подобрали удобное время, сказали что нужно с собой взять. На ресепшене меня встретили просто чудесные администраторы, улыбчивые, доброжелательные. 🌸Все показали, рассказали о концепции зала, о направлениях, об услугах. Сам зал сразу же произвел положительные впечатления. Все чисто, красиво оформлено, удобная зона отдыха и раздевалка, прекрасные зеленые цветы🌱 Первая тренировка у меня была с Аней. Аня - настоящий профессионал своего дела! Очень комфортный, добрый , чуткий , внимательны и заботливый человек, оттого мое сердце сразу отдалось залу Amstaff и ей 🫶🏻 Индивидуально подходит к каждому подопечному на групповых занятия,при полной группе. Групповые занятия отличаются от других залов, есть с чем сравнивать. Здесь тебя знаю и помнят, подберут комплексы под тебя. Обязательно поздравят с днём рождения, поддержат в чатах, соберут на крутых мероприятиях. Ободрительно оближут щеку, после сложного упражнения, привет Май🐾 Вывод один : Amstaff - это настоящая, дружная семья.И я очень рада, что стала ее частью ♥️
19 марта 2024, официальный ответ
Даша, ну как это мило❤️❤️❤️ Спасибо большое!
Ольга Горкунова
Посещение спортивного клуба вместе с моим сыном Андреем стало для меня настоящим открытием! С самого первого визита я была поражена тем, насколько здесь все красиво и стильно оформлено. Приятные цвета, продуманный дизайн интерьера создают атмосферу комфорта и уюта. Как родителю-ждуну мне очень понравилась удобная комната ожидания с мягкими диванами, детской зоной, удобными столиками. Также хочется отметить высокое качество предлагаемого кофе. Оно чудесно! А девушка-администратор весёлая, внимательная, сразу располагает к себе. Что касается самих тренировок, то они проходят под классную музыку, которая помогает поддерживать необходимый ритм и настроение. Тренер, который занимается с Андреем, является профессионалом своего дела. Он находит индивидуальный подход к каждому ребёнку. Придумывает классные эстафеты для детей. Слышны их довольные возгласы. Что не может не радовать В целом, я очень довольна выбором спортивного клуба для своего сына. Здесь царит дружественная атмосфера, а персонал всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. Рекомендую этот клуб всем, кто ценит качество, комфорт и профессионализм в области спорта!
19 марта 2024, официальный ответ
Ого какой потрясающий отзыв! 🤗 Оля, спасибо большое! Мы стараемся для вас и безумно счастливы, что…
Zhemba A
Спортивный клуб с душой)) Комфортно, уютно, дружелюбно Хожу сюда на тайский бокс😄 Направлений много, тренеры все огонь, где что заболит - помощь можно получить сразу. И совет дадут, и упражнения заставят делать, чтобы все быстрее прошло😂 Спасибо девчонкам за постоянную дозу позитива и вкусный кофе!))
Настюша, спасибо большое за отзыв! всегда рады тебя здесь видеть❤️
Андрей Кретов
Тренажеров нет от слова совсем. Груши, дорожки, гантели, турник. Все это кроме груши и дома есть. Персонал отличный- не понравилось мне - деньги вернули
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы действительно не классический тренажерн…
Наталья Попельнюк
Отличное расположение. Новый зал. Прекрасный персонал. Вожу ребенка на Дзюдо. Очень нравится. Тренер Моисеева Лариса Семеновна- профессионал, очень доброжелательна. Дети ее уважают и любят. Всем рекомендую!
12 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам за доверие 🔥 Ждем вас вновь и вновь! 💛
Серов Сергей
Супер клуб , только здесь тренируюсь !топовые тренера и топовый зал !
27 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день!🤗 Благодарим за высокую оценку клуба! Нам очень приятно))💛
Полина
Уникальный спортивный клуб в нашем городе! Полное сопровождение, тренеры - профи своего дела. Место силы я бы сказала. Однозначно рекомендую к посещению.
27 ноября 2023, официальный ответ
Полина, добрый день!🤗 Спасибо за высокую оценку нашего тренерского состава и такие теплые слова! Жд…
Алексей Репьев
Благодарю Анну, Тину и всю команду клуба за прекрасную возможность чувствовать себя в зале и на групповых занятиях не брошенным, под присмотром, в центре внимания любого тренера! Это большая редкость для спортивных клубов! В AMSTAFF исключительная забота, внимание и тепло, которое начинается с ресепшен! Удачи вам!
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! 🤗 Мы стараемся делать посещение клуба комфортным) Благодарим за такие теплые…
Kimiko Kirai
Крутой спортзал, самые классные тренеры. Очень хорошие групповые тренировки. Тренер Арина Ван лав. Админы тоже милые и приветливые.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день!) Благодарим за такой теплый отзыв) 💛 Мы ждем Вас с нетерпением снова!)
Артем Самаров
Уникальный спортивный клуб в Самаре. Дружелюбная атмосфера, классный тренерский состав. А самое главное результат от тренировок! Индивидуальный подход во всём, это реально круто. Рекомендую
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Natali Burnaeva
Комфортный, уютный зал. Профессиональные тренеры!
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады.❤
Artak f
Грамотный специалисты.
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Можно уточнить когда вы были у нас на занятии, что бы узнать почему мы не дотянули до лучшей оценки?)