Моя
Парикмахерская
Аля Фахреева
хожу сюда не первый год! замечательное место! Светлана настоящий профессионал!
ПГ
Полина Гуляева
Ужасное отношение к клиентам
Михаил Кулаев
Отличное место, был первый раз , все отлично, однозначно, рекомендую)))
Елена Прекрасная
Светлана лучший специалист в своём деле, вся моя семья ходит к ней, я на покраску и стрижку, мужа и мальчиков стрижет безупречно! Рекомендую!
Игорь Литвинов
Всегда стригусь здесь. Качество обслуживания на высшем уровне. Мне нравится здесь стричься!
ОУ
Ольга У
Огромное спасибо за ваш труд и золотые руки! Приехала с Челябинска попала к Светлане, она увидела сама, какая прическа и форма мне подойдёт. Привела в порядок цвет и форму. Буду в Самаре сразу к Светлане! Вежливость, аккуратность, пунктуальность и профессионализм. Спасибо вам за ваши руки! Советую на все 100%
Иван Лукин
Понравилось. Приду еще
Дмитрий Акимов
Очень хороший персонал,хороший специалист по стрижке
Lissa Yellow
Светлана очень хороша в своём деле. Знает всегда что нужно ее клиенту. Стрижётся у неё вся моя семья. И никогда она не подвела своим талантом
Sergey
Стригусь в этой парикмахерской у мастера Светланы. Рекомендую. Всегда качественно, тщательно и недорого.
Сергей Первов
Прекрасный парикмахер Светлана работает тут! Спрашивайте её. Стригусь у неё уже 6 лет, очень тщательно и качественно делает свою работу. Недавно пришлось сходить в другую парикмахерскую-эконом, обкромсали за сумму в 2 раза больше, чем тут. Даже неудобно, что так мало отдаю за стрижку в этой парикмахерской.