Электронные сигареты
В1
Вак 19
Качественная смена ваты , и большой выбор
НФ
Ник Фьюри
Очень приятный ассортимент, прекрасные продавец , быстро и качественно меняет вату
Андрей Блинов
Лучший вейп шоп! Всегда приветливые и знающие свое дело бармены!
Владимир Владимир
Этот бар место, где не просто продаются устройства, жидкости. Здесь работают люди с высочайшей экспертностью! Озвучить параметры - это продавец, сможет каждый. Понять, что Вам надо, из параметров сделать выводы - вот это настоящий профессионал! Таких Вы и встретите здесь за барной стойкой. Атмосфера теплая и дружеская. Отдельная благодарность барменам Кириллу и Всеволоду. И, здесь нет плохих ребят! 150% из 100!% рекомендую!
МИ
Мальчик Из Прошлого
Отличный магазин. Большой выбор, хорошие сотрудники. Качественная обслуживание девайсов. Особенно зарекомендовал сотрудник Кирилл. Весёлый человек, добрый, отзывчивый.
Данила Багров
Кайфовое место, большой выбор, персонал всегда подберет под ваш вкус жидкость и устройство, так же вкусные лимонады и на кальяны очень много всего есть
Александр Алашеев
Классный персонал, всегда помогут с выбором
Black Work
Классные парни все очень круто
Андрей Пронин
Отличный магазин, лучшие цены, самый большой выбор ассортимента, очень качественные спирали, лучшие сотрудники!! Всем советую посетить данный магазин,
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что у нас вам понравилось. Ждем вас снова в гости за покупками!
Магазин с самым большим ассортиментом према и намоток из нормального железа , вообще доволен все
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Apple. Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что у нас вам понравилось. Ждем вас снова в гости за покупками!
Andrey Golubev
Огромные ассортимент , приятные цены , обслуживание на высшем уровне , не сравниться с другими магазинами 👍🏻
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Andrey! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь.
И.
Иван .
Классный магазин часто захожу сюда приятная атмосфера уже все как свои а в их ассортименте можно потеряться 🤩
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Иван. Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что у нас вам понравилось. Ждем вас снова в гости за покупками!
ДН
Даниэль Новиков
Хорошее обслуживание
15 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили, мы всегда вам рады 🤝
RD
Ruslan De
Обслуживание на высшем уровне, приятные продавцы, большой выбор. Рекомендую.
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь!
Дмитрий Савельев
Огромный выбор жижы и железа, Никита прекрасный бармен,матает очень вкусные койла, огромный выбор напитков на любой вкус. Всем советую.
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь!
Дмитрий Грицай
Приятное обслуживание, респект за чай всех благ ❤️
14 декабря 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы ❤
Валерия Игонина
Очень приятный продавец!
28 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
kP
kr00g Pirog
Вкусно, быстро и прекрасно)
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, kr00g. Благодарим, что оценили 😉 Всегда рады вам 💛
Настя Цырульникова
Продавец просто бомба,не был уверен в покупке под-системы,пояснила всё,просто лучшая❤️
2 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Настя, спасибо большое за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Анна Алиева
Очень хорошие продавцы, которые всегда помогают мне при выборе жиж, также могу спокойно подзарядить свои устройства и впить чашку чая! Рекомендую!
10 сентября 2022, официальный ответ
Дана, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь ❤
IO
Izaya Orihara
Хваюшки. Как и всегда Майами не перестаёт радовать своим выбором, работой персонала и просто душевными разговорами. Вот уже пару лет как Майами отрыл мне мир POD-систем, и сколько бы не было всяких разных магазинов моё сердце всегда с вами)))
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Izaya, спасибо большое за теплые слова 🙏 Нам очень приятно!
АФ
Анастасия Федорова
Сервис отличный)
16 июля 2022, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам за доверие 💛 Рады видеть вас снова 😁
Максим Егоров
Классное место, поставили вкусные койлы, подобрали вкусную жижу, все на высоте! Советую
9 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, огромное спасибо 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Олег Евстигнеев
Мы как раз семьёй зажали вечером, проездом были, Бармена, не знаю по имени, но парень огонь, посоветовал, сперальку намотол, короче все супер,
12 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть!
Кирилл Захаров
Мансур огонь чувак,збс мне жижу подобрал и очень приятно провёл с ним беседу )))
Кирилл, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤝
Виктория Устинова
Отличное место, большой выбор, бармены молодцы, всегда помогут и подскажут) Определённо рекомендую)
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь 😁
СМ
Сергей Мирный
Магазин просто супер , теперь только сюда за жидкостью и намотками ))
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Были рады помочь 😉
Nansy Nan
отличный сервис, супер обслуживание, помощь в выборе жидкостей
Анастасия, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Андрей Лавренов
Очень понравилось обслуживание, в частности Никита продавец, парень красавец, позитивный по больше таких работников.
19 мая 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
АФ
Андрей Филин
Очень понравилась обстановка , ощущение как будто ты приходишь и продавцы уже знают , что тебе предложить , ребята вы лучшие !!!
19 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Никита Бедренец
Выбор довольно большой , помогут подобрать как Российскую жидкость , так и зарубежную , намотаю при тебе и сделают все по красоте ))
19 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
ВР
Валерия Ринкус
Очень нравится данное заведение, всегда помогут и подскажут, буду всём вас рекомендовать))
Здравствуйте! Спасибо 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Андрей Кульпинов
Всегда закупаюсь здесь, большой выбор, подскажут, расскажут, дадут попробовать. Сервис на высоте! Душевно и со вкусом!
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим вас за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
AC
Anush Chinoyan
Классное место, ребята профи, всегда все есть в наличии))
19 мая 2022, официальный ответ
Anush, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ГЛ
Герман Литвиненко
Очень понравилось, бармен Мансур красавчик
12 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Герман! Благодарим за приятный отклик! Всегда рады помочь 💛
Максим Макаров
Хороший магазин все понравилось.
29 апреля 2022, официальный ответ
Максим. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приходите ещё 🌸
Александр Малахов
Отзывчивые бармены, отличный ассортимент, хорошие цены. Все крутяк и всем советую
26 апреля 2022, официальный ответ
Александр! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады.
СБ
Саша Братанов
Отличный шоп, всегда радует множествами различностью выбора. Всегда подскажут что, где и по какой цене.
23 апреля 2022, официальный ответ
Саша! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв.
Антон Бобков
Хожу сюда больше 2 лет, отличный магазин,хорошие ребята, всегда подскажут если будет трудный выбор, особенно Никита☺
23 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова 🙏🏼
Pluxury Berserk
Все по кайфу. Выбор большой
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день,Pluxury. Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что у нас вам понравилось. Ждем вас снова в гости за покупками!
ИМ
Игорь Масленников
Замечательный персонал, всегда помогут и подскажут!
19 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Анатолий Полежаев
Приветливый персонал!
18 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Рады стараться!
Александр Элли
Не советую, ужасный магазин
15 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Пожалуйста напишите нам на почту - miamivapeshop.clients@yandex.ru. Мы цени…
ВР
Виталий Рязанов
Шикарное место, обслуживание по всем канонам жанра. Эти люди знают больше чем производители вейпов. А как они подбирают жидкости, мммм.
Виталий, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждём снова 💛
Алексей Копаев
Хорошая музыка, обслуживание на уровне, приятное место и персонал, всегда вкусная жидкость на любой вкус)
Добрый день. Спасибо, Алексей, за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Даниил Бусахин
Отличный персонал и обстановка
1 января 2022, официальный ответ
Даниил! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Иван Кириллов
Крутой шоп, советую всем Кирилл и Андрей топ
Иван. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 💛
Juliana Nikiforova
Крутые консультанты, которые всегда помогут с выбором. Подскажут, расскажут, покажут. Абсолютно всегда ухожу довольная с покупками🏹❤️
1 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Anatoly Kalinin
Много раз был, ни разу не подвели, отличный уровень обслуживания, большой ассортимент. Настоятельно рекомендую
1 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Anatoly. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Артём Тимаков
Всегда покупаю только тут, отличные ребята, всегда придут на помощь. Покупал тут и жидкости и сам вейп тоже тут брал.
1 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады!