Arka pizza house
Бистро
ЕТ
Егор Тарасов
Мега вкусный гирос. Жаль только, что уже 10 раз никак не могу попробовать гирос сотсвининой.
Владислав Кочетов
Потрясающее качество за отличную цену, всем советую ! Красивая и обаятельная девушка на кассе заслуживает отдельного внимания )
Дмитрий Савельев
Тут можно отведать настоящую пиццу очень вкусная много начинки мало теста! Сыр просто тает во рту повару моё уважение, кстати тут же вы можете заказать очень вкусный бодрящий кофе!
НЕ
Наталья Емельянова
Забегала купить еду в машину в дорогу. Очень понравился персонал :) Приветливые, доброжелательные люди. Повар очень колоритный и харизматичный! Брала шаурму с кофе. Сделали очень быстро. Пока расплачивалась, не удержалась и взяла кусок пиццы. Кусок был большой и плотный по ингредиентам. Но какой-то пресноватый для меня. Шаурма понравилась! Она и с укропом, и со свежими овощами, и с маринованными огурчиками. Очень свежий необычный вкус! О луке вот только не предупредили. Пришлось его вынимать, умудряясь одновременно рулить и смотреть на дорогу на скорости 140 км/ч :) Упакована добротно: в фирменную бумагу и фольгу. Мне не хватило маленького пакетика «для завтраков», в который сейчас обычно все дополнительно упаковывают шаурму. Он хорошо спасает от капель соуса в конце трапезы :) И двух положенных в пакет салфеток мне не хватило. Кофе тоже ничего. Но не их сильная сторона :) В общем, место рекомендую!
Александр
Очень вкусная пицца
ЕЕ
Евгений Евгений
Очень утное и вкусное место. Где можно попробовать пиццу и выпить горячий кофе. Приветливые хозяева. Всегда все свежее и очень вкусное.
Ирина Меняйлова
Добрый день. Сегодня купили 2 пиццы. Просто супер, как вкусно. Пиперрони остренькая как надо. Хозяин самого кафе добрый и отзывчивый. Процветания Вам и вкусных клинтов.
аШ
арина Шастун
Очень дружелюбный хозяин заведения) Пицца просто бомбическая)
СЧ
Сергей Черышов
Это лучшее место где я ел в последнее время! Пицца и шаурма на высоте🔥🔥🔥 Всегда всё вкусное и свежее!
Ренат Хабиров
Отличная пицца, приветливый персонал. Классно перекусили, рекомендую. Только нужно понимать что это не формат гламурного кафе-кофейни, а пиццерия, без лакшери, но с душой
ЭН
Эльмира Некрасова
Еда всегда свежая, горячая, вкусная, готовят с любовью! Всей семьей ходим и вам рекомендуем😊 Готовят шаурму, даже вегетарианскую, а для любителей мяса есть шаурма со свининой! В меню есть пицца, пельмени, суп, картошечка фри) разнообразно на любой вкус. Однозначно 5 звезд
Кирилл Лихачёв
Когда я опробовал данное заведение, был приятно удивлен! Шаурму очень красиво упаковали, вкус был очень впечатляющий! Меня порадовал персонал, приятно увидеть сотрудников кто любит свою работу! 😊 Вам советую посетить данное заведение, тк было вкусно и неожиданно там побывать.
Анна Ларина
Суперская пицца
hollandE.B. .
Исходя из вышепрочитанных комментариев ожидал, что будет вкуснее. А в реальности оказалось намного хуже. Не знаю где вы нашли там такую изюминку, может не пробовали вкусную пиццу?
Рафаэлла Чемоданова
Вкусно !!!!!
Ольга Куриленко
Мобилизованные, проходящие ввк в госпитале одобряют ! ))
Александр Бабенков
Приятный персонал, вкусные и сытные блюда. Советую всем, буду в самаре обязательно зайду еще раз.... оценка 10из10
Artur K
Хорошее место, что бы быстро перекусить, например куском свежей вкусной пиццы
НТ
Никита Токмаков
Очень вкусная шаурма
Андрей Богданов
Очень вкусная шаурма (много мяса, свежие овощи, приемлемое количество соуса, благодаря чему она в процессе поедания не размокает), адекватные цены (за такой объём - вообще супер), приветливый персонал.
Никита Никита
Перекусывал здесь в течение сессии, остались одни положительные эмоции. Быстро, вкусно, уютно, почти все блюда понравились. Классные сандвичи с курицей, и, разумеется пиццы)
OK
Ozornoy Kotyonok
Здесь вкусно и доброжелательно , можно назвать как «своё» место))
Алиана Шампейн
Режим работы не соответствует действительности. Тут пишет закрытие в 20:00, приезжаем, а она оказывается до 19:00
Яна Конева
Очень вкусно!
brauser Maus
Очень вкусно и очень быстро!!!
Надежда Яцева
Нереально вкусная пицца!
Семён Куклин
Одна из лучших шаурм, что я ел в своей жизни!
Vitality Zevver
Шаурма из курицы шедевр , я уже почти во всем городе попробовал шавы , но здесь всегда повар (мужик) делает качественно и вкусно : лаваш нежный не твердый как в обычных шавермах , идеальное сочетание мяса и овощей , вкусный соус , и всего за 175р . Кроме шавы еще много чего есть но не пробовал .Плюсом на выдаче работает милая девушка :)
ВЛ
Владислав Локша
Все очень понравилось!! Место огонь!!
Активатор Угля
Приехал из Уфы чтобы попробовать самую вкусную Самарскую пиццу! Не разочаровали, пицца очень вкусная и сочная))Почти как в Италии, приятно удивлён😇👍🏻Уютная атмосфера и приятная музыка, приветливый и вежливый персонал. Оценка 5/5
Владислав Иванов
Все супер !!!
Роман Худяков
Шавуха супер, редко где так вкусно готовят, хотя блюдо простое, главное это правильно подобрать пропорции и ингредиенты, здесь шеф справляется с этой задачей на ура. Рекомендую!
YF
Yan FOX
Мне очень понравилось, отмечал день рождения с мамой. Очень вкусно и не дорого.
Дмитрий Сазонов
Отличная шаурма, рекомендую
Алексей Морозоа
Лучшие заведение в Самаре, предлагают поставить Арку вместо макдака
Михаил Беккер
Самая вкусная шаурма, самые приветливые хозяева заведения. Прекрасное место и цены приятные! 🍕
Михаилъ Фоминъ
Вкусно, не дорого, вежливо
Dmitry Marynda
Все очень вкусно по лояльным ценам
Иван Федотов
Политех вперёд Политех вперёд Политех вперёд
ЮН
Юрий Неповторимый
Еда прекрасная. Вкусовой оргазм. Внутрь не заходил, но купил гирос мне он очень сильно понравился. Меня обслужила милая девушка, вторая милая девушка и мужчина приготовили еду.
ДГ
Данил Гончаров
Самая вкусная шаурма в городе,350г удовольствия за 170р!
Жора Космос
Зашли перекусить, взяли по шаурме, она вообще бомба,соус очень вкусный.
Ар
Аликум робот
Шавуха огонь. Реально неповторимая.
Aleksandr Trofimov
Шаурма очень вкусная!
Ilya Nikolaev
Отличное место чтобы зайти перекусить Хорошое обслуживание, чисто и красиво В летнюю жару идеально зайти в место где есть кондиционер🤤
YF
Yaroslav Finaenov
Двойной сэндвич с курицей - самое вкусное что можно попробовать в Самаре, обязательно рекомендую это место к посещению, всегда все очень вкусно, а так же всегда искренне рады посетителям
ДН
Джалал Насиров
Лучшее место на земле. Хочется возвращаться снова и снова. Еда, атмосфера, персонал, все на высшем уровне.
Иван Алёхин
Очень вкусное место респект повару
БB
Блогер Blog
Всё очень вкусно! Рекомендую!!
Влад Иванов
Очень вкусная и сытная пицца , всем советую.