Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
ИП
Иван Протопопов
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
nJ
neymar JR
Вроде всё есть, но в очередной раз хочется взять то что надо, но у них товар не оприходован. В ответ возьмите что-то другое.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, чтобы разобраться в ситуации, нам нужно больше деталей. Напишите, пожалуйста, в службу…
ВП
Виктория Просто
Для чего поставили кассы самообслуживания, если штрих код не бьётся на некоторых товарах, а сотрудник, который должен помогать с этим, ему влом вводить штрих код и отправляет на кассу в очереди стоять из-за пакета гречки, на кассе девочка сказала, что могли и там мне пробить или сама могла б ввести. Но сама я не умею, не торгашка, а из всех касс работает только одна.
20 февраля 2025, официальный ответ
Олег Долгих
Магазин маленький не раз вернёшься, с коляской проехать не возможно-часть магазина поднята выше на три ступени(без пандуса), выбора нет, как будто завоза не было неделю
4 января 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо, что рассказали. Зафиксировали ваше замечание и постараемся сделать прох…
ЛС
Леонид С.
Всё супер
СУ
Светлана У.
Нравится ассортимент и часто скидки
ИФ
Инна Ф.
Хороший, чистый магазин, приветливые продавцы.
Инкогнито Инкогнито
Один кассир, очередь, как с самообслуживания нет.
Э
Эдуард
9 октября 2024, официальный ответ
Иван Никонов
Магнит приятно удивляет своим ассортиментом. Захожу сюда почти каждый день, и ни разу не возникло проблем с наличием Балтики 8. Полки всегда полные, пиво холодное и свежее. Приятно, что магазин заботится о таких деталях. За это вам огромный плюс!
16 сентября 2024, официальный ответ
ЕА
Евгений А.
Часто встречается просроченный товар на полках, в остальном все хорошо.
ИТ
Илья Т.
Большой выбор, всегда свежие товары, близко к дому, но постоянно пропадают мармелодные приведения из продажи, какая то аномалия(
ЮГ
Юлия Г.
Магнит у дома, что сказать, вкусная картошка в магните))) овощи часто дешевле , чем в других локациях, удобно , бывают отличные игрушки для детей по смешным ценам
Вячеслав
22 марта 2024, официальный ответ
Семён Доценко
Хороший магазин, достаточно большой и широкий ассортимент. Регулярно бывают скидки. По ценам - плюс-минус как везде. Персонал нормальный, подсказывают, если что-то не получается найти.
16 марта 2024, официальный ответ
РР
Р Р
Шикарный магазин , каждый раз прихожу и теряюсь в ассортименте , он огромный ☺️☺️☺️
29 февраля 2024, официальный ответ
МФ
Михаил Ф.
Хороший магазин, вот был бы он поближе к дому)))
ГЖ
Геннадий Ж.
Хороший магазин,часто там скупляюсь. Спасибо,что предусмотренны скидки на фрукты. Шоколад беру только в Магните !!!
СВ
Семён В.
Помню было мне 10 лет и я копил на новенький мопед, я жил лишь этою место, пока как то раз
Акмалжон А.
Товары в магазине свежие, продавцы вежливые, все можно найти га полках. Супер
ОХ
Оксана Х.
Понравилось обслуживание на кассе, цены совпадают с ценниками
Максим Б.
Магнит он и в африке магнит!) Бюджетная сеть продуктов и прочей дребедени)
ДВ
Дмитрий Воронцов
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
21 апреля 2023, официальный ответ
ИП
Иван П.
Ещё одно место где можно получить недорогое отравление продуктами питания, много просрочки на полках , цены не совпадают с чеком
ОД
Оксана Д.
Очень веселые, позитивные кассиры, приятно после работы зайти, всегда поднимается настроение. Товары хорошие, как во всех магазинах сети, народу не очень много, приятно там покупать товар.
ТМ
Татьяна М.
Часто бываю в этом магазине, нравится большой выбор овощей и фруктов и по приемлемой цене.
ТБ
Татьяна Б.
С ценами немного бардачек
Наталья К.
Замечательный коллектив, всегда вежливы, вот еще бы чистоту навели, особенно возле магазина на прилегающей к магазину территории, да и внутри можно б было лучше
Михаил Б.
Хороший магазин. Много продуктов и всегда приятные цены. Вежливый персонал. Рекомендую.
ЕН
Елена Н.
Люблю этот магазин около дома .бюджетно.
ЯК
Ярослав К.
Хороший магазин. Всё чисто, удобно. Хороший выбор продуктов питания.
АО
Артур О.
Удобно дешево почти все продукты есть
Анюта Анюта
Очень нравится качество овощей и фруктов, большой ассортимент. Цены ниже чем в пятерке и других гипермаркетов. С ценниками никогда не было проблем.
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ЕН
Елена Н.
Любимый магазин у дома!!!
ТБ
Татьяна Б.
Качество желалает лучшего .
Густав Форели
Проблема с ценниками повсеместна*людям которые пишут что ценики не совпадают и то не всегда, а временами* Надеюсь ркнз не читают отзывы потому чт когда я покупал с масками не доеб#в@ли, спс Местами цены ниже чем в пятерке, но ассортимента чуточку поменьше
Денис Грудин
09.09.21 купил молоко Дружба 100% отборное. Срок годности по 12.09.21 . Открыл 10.09.21. Держал естественно в холодильнике и молоко оказалось испорченное.
Лев Сербин
3 раза я был в этом магазине по мелочи брал продукты, сало тухлое, рыба тухлая, это не предвзятое отношение, а суровая правда, только в этом магазине в основном продают просрочку. Позор...
Татьянка Винокурова
Всегда нужно проверять чеки! Постоянная проблема - несоответствие ценника и стоимости товара в чеке(
Александр Гордеев
Как всегда проблема с ценниками ! Многие товары с ценником «акция», не соответствуют стоимости, которую озвучивают на кассе.